Fairyteller
Брат Кирпича
Ночи это да, щас бы Ночь.
), но вот Фейт, близкий к Ночам по атмосфере, был классным и переживательным - тоже пары, союзы и предательства, ну и прочий движ))Ты вроде попала на последнюю, я в неё не играла уже) А вот первые четыре мммНе знаю, мне Ночь как-то не зашла (готовится уворачиваться от кирпичей![]()

Ага, это была последняя Ночь. Я была нейтралом без пары, так ещё и играла во время отпуска на море. Тут как бы все против того, чтобы проникнуться игройТы вроде попала на последнюю, я в неё не играла уже) А вот первые четыре ммм![]()
так что мое мнение относительно Ночей не считается) Уверена, что проведи Ночь где-нибудь в этом году, она бы мне, вероятно, понравилась))
*Старые игры по "Ночь в тоскливом октябре" Желязны. Квесты, пары, противостояния, союзы и предательства, карты и головоломки. Рашали судьбу мира через открытие или закрытие врат через которые идут древние. В середине обязательно рытье могил, в конце решающая битва. Ночи проводили Робуста, Дальтоник и Вестероси на старом форуме.Что за Ночи?

а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют

Кошмар. Я б умерла.а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют![]()
И вечером у тебя три или четыре часа поговорить со своим человеком. Не поговорил - до свидания, завтра поговоришь.а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют![]()
а эта бессонная ночь накануне последней битвыИ вечером у тебя три или четыре часа поговорить со своим человеком. Не поговорил - до свидания, завтра поговоришь.

И бессмертное: кто будет тратить два редких ингредиента на кражу?И гадание над картой - правильно вычислил место битвы или нет.
Сколько ногтей было сгрызено, сколько кругов по потолку пройдено.

Особенно в первой с картой нервно было. Ночи любовьИ гадание над картой - правильно вычислил место битвы или нет.
Сколько ногтей было сгрызено, сколько кругов по потолку пройдено.
Все еще гордо ношу в подписиИ бессмертное: кто будет тратить два редких ингредиента на кражу?![]()