Fairyteller
Брат Кирпича
Я за. Но по своему опыту советую для первой ФРПГ найти со-мастера, который уже что-то вёл, хотя бы для технических моментов.
Спасибо за совет! Я обязательно кину клич по мере продумывания. Ибо пока это - лишь общий план, звать на помощь потребуется лишь тогда, когда сюжет как следует прорисуется.Я за. Но по своему опыту советую для первой ФРПГ найти со-мастера, который уже что-то вёл, хотя бы для технических моментов.
Что скажете насчёт игры в духе приключенческих романов конца 19-ого века? Исследование неизведанных (в те времена) стран, Британская Империя, руины древних городов, затерянные сокровища, джунгли, дикие звери и племена, плюс немного мистики?
Интересно посмотреть на вас как на ГМ-а. Если это будет Египет (тоже ведь часть БИ), то пойду 100%. Если Индия - посмотрю по обстоятельствам. Хотя если совсем дальний Восток, например королевство Сиам, то тоже было бы любопытно. Но он как раз британской колонией не был.Что скажете насчёт игры в духе приключенческих романов конца 19-ого века? Исследование неизведанных (в те времена) стран, Британская Империя, руины древних городов, затерянные сокровища, джунгли, дикие звери и племена, плюс немного мистики?
Во чё ты щас сделала, а?Червя в средневековом антураже
Как мне теперь перестать об этом думать?похоже на Червя в средневековом антураже. Вот если будет такое по вайбам - пойду!
котором тебе ГМ отвел определенную роль и нини, низя отступать или "ломать" сюжет. Я люблю, когда все играют свободно, когда ты не скован сюжетом и можешь творить его сам.
О да, Маэстро 
Во чё ты щас сделала, а?Как мне теперь перестать об этом думать?
Фокс говорил что Контесса как раз из такогл мира...идея хороша...
Не говори. У меня уже такое чувство, что надо всё таки сходить хоть в один, чтоб потом бурчать по делу))Дался вам этот Червь!![]()
Ты ведь смотрела Пацаны и супергероику - ДиСи, Марвел. Бетменов, Локи... Это почти то же самое.Не говори. У меня уже такое чувство, что надо всё таки сходить хоть в один, чтоб потом бурчать по делу))
Конечно. ЛокиТы ведь смотрела Пацаны и супергероику - ДиСи, Марвел. Бетменов, Локи... Это почти то же самое.

Там игры хорошие, атмосферные, эмоциональные и "большие". Как вот Маскарад. Оно где-то и схоже с Маскарадом. Фейри не зря сказал, что Вампирка это почти Червь в средневековом антураже... Вот у меня есть один перс которого можно и в Маскарад в вампирку и в Червя спокойно пропихнуть.Дался вам этот Червь!![]()
Ну все, ждём теперь Локи в Черве))Конечно. Локи![]()
На колени!Ну все, ждём теперь Локи в Черве))
Я там сыграла Йонду Удонта, Нормана Ридуса и Миротворца. Так что Локи - сам раз!Ну все, ждём теперь Локи в Черве))
Садиться?На колени!