Ghoul
Миленький Монстрик
Я думала, ты назовешь Дымобора или сэра Люка =)На такой случай есть еще как минимум Коп-с-Топором и Доктор МакНиндзя!
Я думала, ты назовешь Дымобора или сэра Люка =)На такой случай есть еще как минимум Коп-с-Топором и Доктор МакНиндзя!
Я за разнообразие. Должны же быть и достойные противники из иных миров.Я думала, ты назовешь Дымобора или сэра Люка =)
У меня любимый персонаж такого плана Диомед, сын Тидея =)Хотя ладно, Коп-С-Топором имба. Он самого Чака Норриса победил.
У меня с тестетероном скорее сам Тидей ассоциируется, а не его сынУ меня любимый персонаж такого плана Диомед, сын Тидея =)
Вообще, тестостероновых вариантов такая куча, что просто глаза разбегаются
В комиксах он подкаблучник, подсознательно желающий проигратьПочему никто не вспоминает Таноса? Вот где тестостерон
А под чьим он каблуком?В комиксах он подкаблучник, подсознательно желающий проиграть
Ну, в древнегреческих мифах именно Диомед чуть ли не единственный успешный пример героя, который накостылял богам и ему ничего за это не было =)У меня с тестетероном скорее сам Тидей ассоциируется, а не его сын
Смерти.А под чьим он каблуком?
Он симп Смерти. Маловато будет.Почему никто не вспоминает Таноса? Вот где тестостерон
Ну, он возможно. Патриот, здоровый молот, и всякой хренью лицо только в кино мажет.Ладно, уговорили. А Ронан Обвинитель?
Бери Ронана, он хорош!Ладно, уговорили. А Ронан Обвинитель?
А то. Ли Пейс он и в треш-охоте Ли ПейсБери Ронана, он хорош!
А я возьму Дракса мухахаха...
Супер, но я не раньше августа, вероятноФух, так как все успешно и весело отвампирились, у меня есть... да, опять предложение, а не полноценный анонс.
Что скажете насчёт игры в духе приключенческих романов конца 19-ого века? Исследование неизведанных (в те времена) стран, Британская Империя, руины древних городов, затерянные сокровища, джунгли, дикие звери и племена, плюс немного мистики? Просто у меня есть пара идей на тему, которые можно было бы развить в полноценную ФРПГ. Да и, вроде, такой игры пока не было (или всё-таки была?)
проводиПросто у меня есть пара идей на тему, которые можно было бы развить в полноценную ФРПГ.
с одного ракурса, ничто не ново под луной, с другого - всё течёт, всё меняется, в одну реку не войдешь дважды, и ты уже другой будешь, и река.. Да и, вроде, такой игры пока не было (или всё-таки была?)
Ну, я тоже не собираюсь спешить, т.к. у меня ещё и Чужемафия + очень надеюсь, что будет Горец. Скорее всего, в Индию мы поедем осенью (если поедем, и если это будет именно Индия).Супер, но я не раньше августа, вероятно