Tayany
Попугай неразлучник
Звучит волшебно))вечеринка в духе Гэтсби
Звучит волшебно))вечеринка в духе Гэтсби
Так календарь игр не слишклм-то и перегружен!Если получится дыра в расписании раньше, могу раньше, но тогда понадобится второй ГМ
Сейчас только конец мая. Можно в начало мая, в середину июня, начало июля и так далее...12...16 июня - Большая Таинственная Игра (ФРПГ, Leroks)
25...28 июля - "Инцидент 7: Фестиваль" (ФРПГ, Fairyteller, Snusmumruk)
август - Что-то от Анброкена (Unbroken)
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)Совсем мало игр на лето.
Возможно имелось в виду личное расписание)Так календарь игр не слишклм-то и перегружен!
Здорово, как раз хочется сыграть в какую-нибудь охоту. И я даже примерно могу прикинуть, откуда хочу взять перса для игры (даже нескольких, глаза разбегаются!!! ). Если не совпадет с отпуском, обязательно пойдуВозможно имелось в виду личное расписание)
А так я хочу провести охоту, но учитывая загруженность на работене сделаю этовряд ли получится раньше августа.
По тематике - персы из мультсериалов для взрослых или янг-эдалт, типа Рика и Морти, Футурамы, того же Отеля Хазбин и тд. Без аниме, иначе будет слишком намешано. Если рассматриваете возможность участия в подобной охоте, ставьте волшебно, чтоб я понимала, интересна ли тематика и стоит ли в целом более серьезно думать над этим и брать выходные на работе.
А другие мульты можно? К примеру Император КускоПо тематике - персы из мультсериалов для взрослых или янг-эдалт, типа Рика и Морти, Футурамы, того же Отеля Хазбин и тд.
Он детскийА другие мульты можно? К примеру Император Куско
А откуда персов брать если аниме запретилаОн детский
Там у женщины лет 50 роман с мужчиной лет 30. А так да, детскийОн детский
Чисто навскидку, что вспоминается пока печатаю: Саус Парк, Рик и Морти, Разочарование, Вокс Макина, Футурама, Крайний космос, Отель с Боссом, Конь БоДжек, Непобедимый, Симпсоны в конце концов. В принципе даже Гравити Фоллз с По ту сторону изгороди подходят, хотя они больше янг,чем эдалт.А откуда персов брать если аниме запретила
Злыдни же (возьмите уже кто-нить Деменцию ну?)Саус Парк, Рик и Морти, Разочарование, Вокс Макина, Футурама, Крайний космос, Отель с Боссом, Конь БоДжек, Непобедимый, Симпсоны в конце концов. В принципе даже Гравити Фоллз с По ту сторону изгороди подходят, хотя они больше янг,чем эдалт.
Картман. Только КартманЧисто навскидку, что вспоминается пока печатаю: Саус Парк, Рик и Морти, Разочарование, Вокс Макина, Футурама, Крайний космос, Отель с Боссом, Конь БоДжек, Непобедимый, Симпсоны в конце концов. В принципе даже Гравити Фоллз с По ту сторону изгороди подходят, хотя они больше янг,чем эдалт.
Я могу ответить только...Комментарии - в студию!
На такой случай есть еще как минимум Коп-с-Топором и Доктор МакНиндзя!P.S. Ульрика Штипльдорфа не занимать!