Bulldozzerr
Бульдозер мечты
что это за механика?
есть поезд с баблишком, Шериф, охнаяющий бютжет железной дороги (чемодан денег), и воры-разбойники разных мастей. Действуют не сообща. В настолке воры играют против нпс, а я планирую сделать миржей-пассажиров и воров (без лички и без общей победы, кстати)у воров есть набор действий которые они могут делать за ход. Обшарить вагон, преместиться в другой вагон или на крышу поезда, затеять драку и выбить деньги, открыть пальбу. Все на раз использовать не могут. Будут слать каждый ход три действия ГМу.
Шериф тоже "ходит" по вагонам и стреляет.
Бандит условно может получить только 5 урона в перестрелке. И выбывает (это я изменила настолку для фпрг).
Выигрывает тот бандит, который или заграбастает чемодан у шерифа и доживет с ним до финала, или избавится от других бандитов, забрав у них их награбленное.
У миржей думаю будет опция "скинуть с поезда" голосованием. Против толпы даже бандит с кольтами не выстоит. Или же они могут как-то сговариваться с шерифом.
У шерифа пули нескончаемые, но он ходит только по вагонам. Тоесть спрятаться можно на крыше от него. Но так ты теряешь все награбленное, оно выпадает из карманов, когда ты лезешь наверх.
Я еще не доделала механику и всех нюансов не перевела с нстолки в ролевуху...
Там еще важна поочередность действий, я пока думаю или бросать кубы на приорететность или учитывать кто когда прислал ход...
Шериф тоже "ходит" по вагонам и стреляет.
Бандит условно может получить только 5 урона в перестрелке. И выбывает (это я изменила настолку для фпрг).
Выигрывает тот бандит, который или заграбастает чемодан у шерифа и доживет с ним до финала, или избавится от других бандитов, забрав у них их награбленное.
У миржей думаю будет опция "скинуть с поезда" голосованием. Против толпы даже бандит с кольтами не выстоит. Или же они могут как-то сговариваться с шерифом.
У шерифа пули нескончаемые, но он ходит только по вагонам. Тоесть спрятаться можно на крыше от него. Но так ты теряешь все награбленное, оно выпадает из карманов, когда ты лезешь наверх.
Я еще не доделала механику и всех нюансов не перевела с нстолки в ролевуху...
Там еще важна поочередность действий, я пока думаю или бросать кубы на приорететность или учитывать кто когда прислал ход...
Там еще сырое все. А сапу настолку я сча поищу обзор в ютубе и прикручу.
Соьственно обзор игры

), но не