lenivaya
Приличная милфа
В эти даты точно не
Даты: предварительно 19-21 мая,
Даты: предварительно 19-21 мая,
То есть могут быть сисястые блондины-братья?(Не обязательно сёстры, и не обязательно из Финляндии, и даже не обязательно близнецы)
Да.То есть могут быть сисястые блондины-братья?
Краш! База! Лучший слуга из возможных! (если у вас бесконечная мана, иначе ваше тело умрёт в муках от того, как он эту ману тратит)Если честно, я вообще не в теме Фейта - знаю только, что там был очень странный Карна,
Ну как тамошним. Карна был много где, включая мою любимую Апокрифию, когда Арджуна - вроде только в Гранд Ордере, который помойка, где любят прописывать каннибалов недопонятыми няшками, всё за донаты игроманов, кроме уважения к мифологии.которого все пэйрят с тамошним Арджуной.
ГП рано или поздно будетПотому игра, к сожалению, вообще мимо меня. Я бы сейчас сыграла в какую-нибудь научную фантастику, приключение в духе романов 19-ого века о путешествиях в джунгли, либо... Либо да хоть по тому же ГП, т.к. в мафии у Тарги я не наигралась жабой.
На мой взгляд, в Фейте очень хорош его сеттинг, и превращать его в кайвассное аморфное магическое что-то - лучше играть в Гарри Поттера, и не изображать Шекспира.Скажу честно: меня немного напрягают уже расписанные типажи.
В моем понимании - да, у Фейта есть проработанный сеттинг и все такое, но именно в играх хорош формат. Вот есть семь пар, какие-то нейтралы, и это, мне кажется, не очень нужно усложнять дебрями лора и каноничными персонажами.
Где игра Цукихимэ, и где, прости господи, Томазо Торквемада из игры Анброкена, чьё желание просто отдало бы человечество на съедение мёртвым апостолам, на борьбе с которыми строится сюжет Цукихиме, и уничтожить всю силу Святой Церкви, к которой этот Фома номинально должен был принадлежать.Война за Грааль в этом плане похожа. Она сюжетна сама по себе, и это позволяет делать меньше строгих лорных привязок, которые будут только сбивать настрой мыслями о том, насколько четко ты следуешь лору. И это говорю я, который насуверс курит более уверенно, чем 95% кайвассы (во всяком случае, я и "Цукихимэ" проходил, и "Дела Эль-Меллоя II" читал...)
Ну, я не спорю, что азарт того, что я восстановил происходящие Третьей Войны из разных источников, меня очень обрадовал... Но все эти куски про слуг и мастеров больше для описания тональности происходящего.Я вижу дисклеймеры о том, что "если хотите идти со своими - это круче", но у меня на подсознании есть ощущение, что ты уже конкретно заготовил сюжет для конкретных персонажей (не просто так ты это все расписал!), и это немного сбивает настрой.
Такие периоды бывают и проходят. Всё наладится![хотя всегда есть шанс того, что я просто ролевой импотент, и мне уже ничто ролевое не мило]
Вот дау Рины мафия должна быть в промежуток 14-21 мая.
Игры без магии или фэнтези сеттинга - это пожалуй не ко мне.Буду краток: лучше бы предложили игру по провалившемуся японскому путчу 1936 года.
Ну, я лично даже думал в неё играть, но возможно я слишком эгоистично рассудил, что раз статистические шансы Джея в мафии прожить дольше четвертого дня - статистическая погрешность, ФРПГ мафиям никогда не мешали, а последней мафией, что шла дольше 6 дней, был Бальдур Гейтс на 33 человек, те выходные свободны. Хм, текущая кажется будет длиться ровно 7 днейКроме того, лично у меня есть возражения против даты 19-21 числа - потому что у Рины мафия должна быть в промежуток 14-21 мая.
Напиши честно. На твой взгляд ты самый вумный, лучше всех шаришь за канон и вообще один в белых доспехах стоишь красивый пока все остальные ничего не понимают и пляшут не туда.На мой взгляд
Скорее вот этот персонаж.Invader Zim?
Записал.В Стрелков-2 пойду, начнёт Ведьмака сильно не уверен.
Я вообще по этому сеттингу ничего не знаюВ Ведьмака… Ну я допустим, знаю, чем отличается Нифельгард от всех остальных, и даже вроде могу отличить Реданию от Темерии, на этом мои познания кажется заканчиваются.
Шо это за Аэдирн с Каэдвеном и с чем их готовить я не знаю. По моему, на них шо пану Сапковскому все равно, судя по его отношению ко всей саге, и даже фанатам игры на них всё на равно, судя по тому, что их там выпилили, а играм продолжили петь дифирамбы.
В общем, если желающие в это играть наберутся, я присоединюсь, но что-то меня охватывают сомнения.