• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
обычный Дикий Запад - ещё какак.
Печаль и боль.:cry: Хочу сама поиграть в вестерн, чтоб пострелять из кольтов и побесо**бить, но как вспомню, что из всех игр, что были по Дикому Западу 70% проводила я так и понимаю, что хрен поиграю.если не проведу сама и не сыграю техом.
Давно смотрю на быструю игру на три вечера по механике Кольт-экспресса. Почти переделала под фпрг (но думаю только роли в закрытую или в открытую давать)... эх вестерн, дизельпанк, грабить поезда... красота.

Последнее редактирование:

Leroks

Сумеречная зона

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
что это за механика?
есть поезд с баблишком, Шериф, охнаяющий бютжет железной дороги (чемодан денег), и воры-разбойники разных мастей. Действуют не сообща. В настолке воры играют против нпс, а я планирую сделать миржей-пассажиров и воров (без лички и без общей победы, кстати)у воров есть набор действий которые они могут делать за ход. Обшарить вагон, преместиться в другой вагон или на крышу поезда, затеять драку и выбить деньги, открыть пальбу. Все на раз использовать не могут. Будут слать каждый ход три действия ГМу.
Шериф тоже "ходит" по вагонам и стреляет.
Бандит условно может получить только 5 урона в перестрелке. И выбывает (это я изменила настолку для фпрг).
Выигрывает тот бандит, который или заграбастает чемодан у шерифа и доживет с ним до финала, или избавится от других бандитов, забрав у них их награбленное.
У миржей думаю будет опция "скинуть с поезда" голосованием. Против толпы даже бандит с кольтами не выстоит. Или же они могут как-то сговариваться с шерифом.
У шерифа пули нескончаемые, но он ходит только по вагонам. Тоесть спрятаться можно на крыше от него. Но так ты теряешь все награбленное, оно выпадает из карманов, когда ты лезешь наверх.

Я еще не доделала механику и всех нюансов не перевела с нстолки в ролевуху...

Там еще важна поочередность действий, я пока думаю или бросать кубы на приорететность или учитывать кто когда прислал ход...

Там еще сырое все. А сапу настолку я сча поищу обзор в ютубе и прикручу.

Соьственно обзор игры

Bratislaw

Обитатель
В Вархаммер и Японию я бы не поиграла (обе темы, к сожалению, от меня очень далеки). А вот в вестерн... Почему и нет? Дикий Запад - это особая атмосфера, там можно было бы придумать какого-нибудь колоритного персонажа...

Доката

Атакода
Можно быть в тренде, заявив нечто таинственное и загадочное на конец новогодних праздников (увы, пораньше в моём текущем состоянии никак :( ), но не :D
Крч у меня есть идея игры в сеттинге псевдо-средневековья, со списком персов с прилагающимися связками (дополнительные, конечно, можно брать), но крч хочется слепить сюжет, лично я соскучилась по спискам персов.
Зачин очень простой. Некое условно средневековое королевство, батя-король решил повеселить дочку Несмеяну и созвал всех... И интриги по мелочи, ростовщик что-то мутит, в лесу остановились наёмники, нашли останки оленя без сердца, почему-то не тронутое волками, такоэ)
Было бы интересно такое?

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
Зачин очень простой. Некое условно средневековое королевство, батя-король решил повеселить дочку Несмеяну и созвал всех... И интриги по мелочи, ростовщик что-то мутит, в лесу остановились наёмники, нашли останки оленя без сердца, почему-то нетронутое волками, такоэ)
Было бы интересно такое?
Зачем интриги по мелочам? Давай по крупному.
Своего рода сеттинг по настоящим сказкам братьев Гримм?
Ну не знаю, я бы может поиграла.

Кстати Leroks где обещанный анонс?

Sylphrena

Королева Скавенов
Было бы интересно такое?
Я почитываю эту тему, на случай если вдруг когда-нибудь захочется сыграть в ролевку. И вот пока этот анонс кажется наиболее привлекательным из всех))

Сверху Снизу