- Всем привет, мои ночные слушатели! Распахните свои окна, выгляните и посмотрите наверх. Вы видите, как сегодня удивительно звёздно? Из моего трейлера открывается волшебный вид, как и всегда вдали от больших городов. Это прекрасное небо, полное звёзд, как бы говорит нам - мы не одиноки во Вселенной! И мы верим ему. С вами я, Диковинный Дункан! Для тех гостей со звёзд, что меня слушают - мы находимся на планете Земля, в штате Флорида; для путешественников во времени - сейчас август 2007. Для правительственных агентов - не пытайтесь меня заглушить, у вас ничего не выйдет. Вы слушаете мою очередную трансляцию для тех, кто хочет знать Правду.
За прошедший день мой трейлер проколесил половину Флориды, и вы знаете, почему. Фестиваль "Believers"! Он состоится уже через неделю, и я хочу занять лучшее место. Логово Дьявола, подводные пещеры; даже власти не отрицают их древности, хотя, как по мне, сильно занижают цифры. Каждый год фестиваль проходит там, где произошла самая удивительная и волнующая находка последнего года, и на сей раз это Логово Дьявола. Жители близлежащего Понсе-Альде, живущие за счёт туристов, потирают руки: в этом году их ждёт хороший куш! Что на самом деле видел тот парень, который заявлял, что заплыл слишком далеко и вынырнул в странном сухопутном гроте, заполненном древними рисунками, которым открывалась огромная сеть пещер? Что за загадочный предмет из неизвестного земной науке металла он вынес оттуда? Почему никто за два месяца не смог вновь найти этот грот? А может, смог, но молчит?
Наш фестиваль готов принять всех. Тех, кто верит, и тех, для кого это только развлечение. Людей, которые готовы нырнуть в "Логово Дьявола" в поисках загадочного грота - и тех, для кого шапочки из фольги лишь хохма, а не символ освобождения сознания. Едете вы узнавать правду или просто устроить барбекю с пивом? А может, вы едете туда, чтобы контролировать нас, следить, чтобы никто не подобрался в истине слишком близко? Говорят, туда даже едет знаменитый актёр... Этот, как его, он ещё играл в том фильме! В общем, кто бы вы ни были, но к правде вы всё равно приобщитесь. Готовьтесь! Это будут незабываемые дни! Заходите на Conspirasy.Net, чтобы узнать подробности!
Дорогие игроки.
Мастерский дуэт
Fairyteller и
Snusmumruk приглашают вас на 4 дня посетить фестиваль-слёт конспирологов и фриков "Believers", который пройдёт в окрестностях деревушки Понсе-Альде, рядом с древней подводной пещерой Логово Дьявола. Захватывайте палатки, пиво и маршмеллоу - будет весело и поучительно, ведь правду не скроешь!
Кто нужен в игре?
-
знаменитый актёр, этот, как его, он ещё играл в том фильме. Обсуждается. Опционально, но не обязательно - связанные с ним персонажи.
- компания матёрых конспирологов в шапочках из фольги. 2-3 человека.
2 обсуждаются.
- компания молодых раздолбаев, которая едет на фестиваль повеселиться и отдохнуть. 2-3 человека.
3 обсуждаются.
- ещё одна группа посетителей, которая может может напоминать как первое, так и второе, или вовсе что-то своё. 1-3 человека.
1 обсуждается.
- просто посетители фестиваля, конспирологи, уфологи, плоскоземельщики и любители странного, хиппи, байкеры, все, кто готов рвануть в этот чёртов Понсе-Альде на несколько дней, понырять в древнюю пещеру, поучаствовать в дискуссиях на тему "Какую именно правду от нас скрывают" и покурить травку под звёздами.
Также обсуждаются 2 местных.
Каждый или почти каждый персонаж из первых четырёх категорий также будет иметь аккаунт на форуме Conspirasy.Net. Это важно. Разумеется, совы не то, чем кажутся, а конспирологи могут в конспирацию.
Всё это случится в середине июля (даты не окончательные; если вам неудобно играть в это время, но вы очень хотите - обязательно напишите нам, и мы подумаем над этим) и будет носить название
Инцидент 7: Фестиваль.
May the 4th be with you! И помните -
истина где-то рядом!