Vhagar
Позитивный упырь
Это две хорошие книжки.А может хватит того, что ты просто играл в свой время в Deus Ex?![]()
Их просто стоит прочесть. В принципе. Для удовольствия.
Это две хорошие книжки.А может хватит того, что ты просто играл в свой время в Deus Ex?![]()
Хватит, Хрюша) Вся инфа будет, просто книжки реально стоящие)А может хватит того, что ты просто играл в свой время в Deus Ex?![]()
Просто у меня и так очередь книг для прочтения.Вся инфа будет, просто книжки реально стоящие)
Ну мир у меня всё равно будет ток вдохновлён, а не основан, так что без каких-либо проблем можно не читать, ток если очень захочется)Просто у меня и так очередь книг для прочтения.

Давайте построим мост на Авалон!(с)И мы рады сообщить вам, что на даты "Красной Земли" (но с началом на день раньше, что есть 19-22 октября) приходит другая игра.
Игра будет в сеттинге героико-романтического эпоса средневековой Англии, с большим количеством сказочности и волшебства. Будут ли там искать Грааль - зависит от вас, но Поиск там точно будет.
И игра это будет зваться "Тропы Авалона".
Копается в хронологии.Лас-Вегас, Рождество 2010-го года (до событий Червя-2 и Червя-3, во избежание парадоксов и бессмертия персонажи из этих игр допускаются только в виде камео и в доигровых).

А каким боком там Оленна?Оленна Тирелл (ну или Мейс, хотя Оленна предпочтительнее)
Она же не ведёт армиюОна умеет в престолы.А каким боком там Оленна?Она же не ведёт армию
Она фактически принимает решения и умеет думать. В данной ситуации это будет нужнее, чем возможность лично возглавлять армию. Все равно в игре столкновений формата армия на армию не будет (максимум - отряд из нпс-телохранителей персонажа). Естественно, она правит не сама по себе, а через сына, но все в Вестеросе понимают, что наиболее важные решение в Доме Тиреллов - за ней. Плюс в этом случае игроку не надо будет отыгрывать некоторую недалекость. Впрочем, если игрок за Тиреллов непременно захочет Мейса, то это возможно.А каким боком там Оленна?
Площадка для переговоров, с шатрами, пирами и т.п. Лагеря армий. Красный замок. На этом все.Локации игры - КГ и лагеря армий или что-то ещё будет?
Опять не понимаю, как сюда впихивать Оленну, которая вроде как сидит и правит в Хайгардене и в истории о восстании не упоминается вовсе, в отличии от Мейса, осаждавшего ШП, ну да ладноПлощадка для переговоров, с шатрами, пирами и т.п.

Мелькнула мысль, что Вегас это не для детишек. А для взрослых, которые с удовольствием и от души набьют друг другу физиономии— А герои?
— Вычурные, столь же показушные и жаждущие внимания, насколько злодеи осторожны и скрытны. Команда Вегаса в основном состоит из стратегов, шарлатанов и почти откровенных негодяев. Людей, способных остановить мошенничество и обман, сунуть палку в колёса местным криминальным гениям, либо тех, кто думает, что на это способен. Вот почему это стало такой проблемой.

Детишки тоже любят бить друг другу физиономии!Мелькнула мысль, что Вегас это не для детишек. А для взрослых, которые с удовольствием и от души набьют друг другу физиономии![]()
Ну не знаю, не знаю... Элия с детьми ж тоже живы. Значит, Эйгон - законный наследник ЖТ, а Оберинище - потенциальный Десница и регент на ближайшие пятнадцать летПока не знаю, что ставить. При таких вводных вероятность 90% что Визериса выберут новым королем и женят на Серсее, в синергии ненависти примирятся Мартеллы и Тиреллы, а восставших повесят.
Или наследница - Рейнис, т.к. в Дорне у них может править и дочь...