Fairyteller
Брат Кирпича
Детишки тоже любят бить друг другу физиономии!Мелькнула мысль, что Вегас это не для детишек. А для взрослых, которые с удовольствием и от души набьют друг другу физиономии![]()
Но в целом да, там сириус бизнес и всё такое.
Детишки тоже любят бить друг другу физиономии!Мелькнула мысль, что Вегас это не для детишек. А для взрослых, которые с удовольствием и от души набьют друг другу физиономии![]()
Ну не знаю, не знаю... Элия с детьми ж тоже живы. Значит, Эйгон - законный наследник ЖТ, а Оберинище - потенциальный Десница и регент на ближайшие пятнадцать летПока не знаю, что ставить. При таких вводных вероятность 90% что Визериса выберут новым королем и женят на Серсее, в синергии ненависти примирятся Мартеллы и Тиреллы, а восставших повесят.
Или наследница - Рейнис, т.к. в Дорне у них может править и дочь...Да там как раз сеттинг не менялся. Жанр да, конечно, но...Если как у Дальта в чиппо-2, то воздержусь пожалуй
Зависит от степени поворотности.

Я давно хочу что-то среднее между 1899, Титаником и Кораблем Призраком... дайте мне лайнер, мистику и катастрофу!Спасибо всем за комментарии!
Не хочу светить свои сюжеты, поэтому попробую изобрести аналогию. Все совпадения с чужими задумками случайны.
Игра про роскошный круизный лайнер в Карибском бассейне. Вы купили билет и готовы с комфортом плыть, наслаждаясь 20 ресторанами, 30 барами, 10 бассейнами и всем прочим, что входит в тур по морям и океанам (я не знаю, меня даже на катере укачивает). Вы отчаливает от первого пункта назначения, блистательного острова: нищетой и красками жизни, как тут приходит погодная сводка: движется буря, ураган 5 категории. И вроде бы они идёт мимо - на горизонте, но погода меняется, а ваш курс лежит в тех краях. Что делать - распоряжаться вам.
Такая степень перемены обстоятельств не напрягает? Наоборот?
Опять же думаю, что если заранее прописать в правилах, что все персонажи смертны, то будет норм. Потому что кто-то может взять персонажа в игру, собираясь отдохнуть, а тут есть вероятность, что тот погибнет. Лично для меня такой неожиданный поворот делает игру интересной. Но кто-то может быть не настроен в тот момент играть в катастрофу, и воспримет такое негативно. Хотя с другой стороны, когда плывешь на круизе, случится может и шторм, и нападение пиратов, нужно быть ко всему готовымиТакая степень перемены обстоятельств не напрягает? Наоборот?