Офелия
Гость
Мне не хочется лезть в архивы Кайвассы (слишком они огромные) и я просто спрошу дорогих игроков. По Стар Треку что-нибудь здесь когда-то проводилось? ФРПГ, мафии, любой формат? Или обсуждалась идея, хотя бы?
Нет) Никогда не было.Мне не хочется лезть в архивы Кайвассы (слишком они огромные) и я просто спрошу дорогих игроков. По Стар Треку что-нибудь здесь когда-то проводилось? ФРПГ, мафии, любой формат? Или обсуждалась идея, хотя бы?
Теперь боги решили в подземке поездить?Хочу закинуть удочки насчет камерной игры в жанре хоррор "Московское метро". Игра предполагается на 1 вечер, без личек и без кубиков (впрочем, это не обязательное условие - при желании или необходимости можно кинуть). Количество игроков - 4-6 человек. В игре основной фокус будет на саспенсе и страхе (впрочем, испытывать его или нет - решение исключительно персонажей и игроков за ними). Сюжет: несколько незнакомых друг другу человек спустились на станцию "Университет" под самое закрытие метро; поезд только что ушел, ждать следующего в это время надо 5-7 минут, поэтому люди решили посидеть на скамеечках. И, видимо, задремали, потому что когда открыли глаза, увидели пустую станцию в слабом полумраке, на часах - 2:55. Почему их не разбудили сотрудники метрополитена? А кто ж его знает, так получилось.
С датой определюсь, если идея вызовет интерес у игроков.
Ближайшие недели наступили, Нео.В августе - скорее всего, 16-19 августа, будет игра от Анброкена.
Название и сеттинг игры будут анонсированы в ближайшие недели.

А лор и необходимые персонажи здесь.
По такому даже фанфикшен можно писать)П. С. Второе отличие СПб в этой реальности от нашей - более активная борьба с нелегальными постройками: в той части Петербурга, где происходят события игры, вы не найдёте ни одного скопления гаражей.

Вот именно их коррупционными стараниями и снесут гаражи. Чтобы не смели простые автовладельцы рядом с их элитными доченьками парковаться. Ишь!..Ты недооцениваешь коррупционность богатых пап учениц лицея имени Штиглица![]()
Первая часть поста - вылитая "Черная лагуна", аж пересмотреть захотелось.2) Хозяйки Чёрного Хода
Санкт-Петербург, 2008 год.
Первая часть поста - вылитая "Черная лагуна", аж пересмотреть захотелось.
Тут школа и там школа со своими тайнами; а жесть можно устроить в любой игре, было бы желание.Не совсем. "Чёрная лагуна" всё же была интернатом, а тут типа лицей) И без откровенной жести, как я поняла лор игры.