Fairyteller
Брат Кирпича
Пиратов из игры Ястреба, надеюсь?
Конечно! И получилась игра-кроссовер с белым лотосом.Пиратов из игры Ястреба, надеюсь?
И пятым Инцидентом.Конечно! И получилась игра-кроссовер с белым лотосом.
Очень напоминает книгу "Посейдон" и мне нравится, аж перечитать захотелось.Не хочу светить свои сюжеты, поэтому попробую изобрести аналогию. Все совпадения с чужими задумками случайны.
Игра про роскошный круизный лайнер в Карибском бассейне. Вы купили билет и готовы с комфортом плыть, наслаждаясь 20 ресторанами, 30 барами, 10 бассейнами и всем прочим, что входит в тур по морям и океанам (я не знаю, меня даже на катере укачивает). Вы отчаливает от первого пункта назначения, блистательного острова: нищетой и красками жизни, как тут приходит погодная сводка: движется буря, ураган 5 категории. И вроде бы они идёт мимо - на горизонте, но погода меняется, а ваш курс лежит в тех краях. Что делать - распоряжаться вам.
В таких водных точно нужно заранее объявлять что игра про "Титаник" или "Посейдон", а не "Белый лотос".Спасибо всем за комментарии!
Не хочу светить свои сюжеты, поэтому попробую изобрести аналогию. Все совпадения с чужими задумками случайны.
Игра про роскошный круизный лайнер в Карибском бассейне. Вы купили билет и готовы с комфортом плыть, наслаждаясь 20 ресторанами, 30 барами, 10 бассейнами и всем прочим, что входит в тур по морям и океанам (я не знаю, меня даже на катере укачивает). Вы отчаливает от первого пункта назначения, блистательного острова: нищетой и красками жизни, как тут приходит погодная сводка: движется буря, ураган 5 категории. И вроде бы они идёт мимо - на горизонте, но погода меняется, а ваш курс лежит в тех краях. Что делать - распоряжаться вам.
Такая степень перемены обстоятельств не напрягает? Наоборот?
Если возможно влиять на курс, которым идет лайнер, то норм.Что делать - распоряжаться вам.
Ага, я помню свою первую игру. Твой Инцидент. Играть надолго перехотелось...морально готовый к его смерти. А есть персонажи для няшенья, и ВНЕЗАПНАЯ, как снег на голову, смерть такого персонажа может сильно дизморалить.
Просто приведу цитату игрока, оставленную в публичной теме:Как у Сехметхотепа в играх (примера ради исключительно упоминаю) - не хотелось бы. С обесцениванием почти всего отыгранного в доигровых\на ранних стадиях игры и с авторскими роялями непреодолимой силы.
Как говорится, бойтесь лицемеров, ибо это худшее, что вообще возможно.Игра просто потрясающая. Но нужно хорошо выдохнуть, хоть для какого-то серьёзного отзыва по ней.
Лично я, ни на что и ни на кого не в претензии. С самого анонса было понятно, уже по названию городка, что это не про сказку с хэппи-эндом)
Игра переносится на неопределенный срок из-за недостаточного отклика.Анонс!
Что: Игра, вдохновлённая сериалом "Уэнсдей".
В игре Nevermore: visio nocturna мы могли увидеть будни студентов школы Невермор. Но неужели это единственная школа для изгоев во всем мире?
Я предлагаю пофантазировать на тему того, какие ещё существуют школы для изгоев, и кто там может учиться. А ещё, как учащиеся проводят свое свободное время (помимо соревнований с риском для жизни), например, во время каникул?
Давайте отправимся с новой сменой в зимний горнолыжный лагерь, который приветствует юных изгоев, любящих активный отдых. Вас ждёт горячий шоколад, чарующие горные пейзажи Новой Зеландии, зимний спорт, ну, и, конечно, ежегодное командное соревнование "Тропа Изгоя" к вершине Соколиного пика! Говорят, что вечером с ее вершины видно звёзды, и все желания, даже самые неосуществимые, сбываются.
Когда: 4-6 января 2024 года.
Кворум: желательно минимум 9 подростков, любое количество взрослых. Традиционно, если намерены участвовать, дайте знать реакцией "Волшебно".Примерный распорядок игры:
1й день - размещение в лагере, свободное время, развлечения и жеребьевка на команды в конце вечера.
2й день - соревнование. Три (предварительно) команды соревнуются, кто доберется до вершины горы раньше остальных. Это лайт версия нашей весенней регаты, то есть соревнование должно занять меньше времени, не требует подготовки от игроков и персонажей (все, что нужно будет сделать - это вовремя прийти на старт, а потом вас ждёт несколько интересных (надеюсь!) испытаний). На вершине горы победителей и участников будут ждать памятные призы, а ещё там расположен небольшой лагерь, где можно отдохнуть.
3й день - развлечения и отдых на вершине горы (страшные истории у костра, поджаривание зефирок, танцы, гадания и прочее).
Жду вас в игре "Каникулы на соколином пике"!
![]()

Крч уже понятно, как и куда я еду этой зимой, и февраль, к сожалению, выпадает((

Аналогично. Люто хочу сыграть какого-нибудь Визю/Дейрона/Валарра/Рррёйгара или кто там ещё интересный у них был.У меня вопрос - кто-нибудь планирует в этом году провести игру по Таргариенам? В прошлом году ни одной ведь не было![]()
Это немножко не тоХотя, насколько помню, Сехмет предлагал осуществить один из своих замыслов - игру по Восстанию Баратеона, где есть Рейлла и Элия.
, надо больше Таргов, можно и без драконов.Я вот сейчас что-то задумалась: а была ли ещё какая-нибудь Тарго-тема, не раскрытая в играх?Это немножко не то, надо больше Таргов, можно и без драконов.
По Танцу Драконов были, по внукам Рейниры были, по Дунку с Эггом, вроде, тоже, как и что-то по Древней Валирии. Правление Мейгора, вроде, не находила - но с таким Мейгором другими Таргами особо не разыграешься.По Завоеванию было, а вот период начиная от первой дорнийской и кажется до периода старших детей Джейхейриса не Кайвассой ещё не охвачен.Я вот сейчас что-то задумалась: а была ли ещё какая-нибудь Тарго-тема, не раскрытая в играх?По Танцу Драконов были, по внукам Рейниры были, по Дунку с Эггом, вроде, тоже, как и что-то по Древней Валирии. Правление Мейгора, вроде, не находила - но с таким Мейгором другими Таргами особо не разыграешься.
Было в 2014, но это было до путеводителя (мы не знали, что у Джейхейриса была не только сестра-для-Баратеонов, но и сестра-для-инцеста, и мне пришлось прописать рандомную помершую СтоквортихуПравления Эйгона Невероятного не было
) и неправда