Да, за исключением нескольких самых дорогих мне образов. Постарался бы, аки Сапковский "Нетфликсу", продать как можно дороже. В способности современных "криэйторов" сделать что-либо пристойное я всё равно не верю, а так можно будет хоть денежки получить.Вот так подумалось в формате помечтать. Если бы когда то к сообществу кайвассы обратился богатый дядя с предложением написать книгу/снять кино и тд по играм, вы бы согласились отдать своего перса?
Ну вот у меня более менее своим персонажем был Ирвин Макдональд из Королевы Бедлама. Там я скорее вдохновлась историей резни в Глэнко, чем конкретным персонажем. И я его считаю одним из самых сильных моих образов.ничем не вдохновленных и я бы не назвала их своими лучшими

как по мне, у нас половина игр по Нетфликсу, уж не серчайте )))что всё пойдёт не по нетфликсу.
Это другой вопрос.как по мне, у нас половина игр по Нетфликсу, уж не серчайте )))
Однако, вы чертовски меркантильны, сударь!Постарался бы, аки Сапковский "Нетфликсу", продать как можно дороже. В способности современных "криэйторов" сделать что-либо пристойное я всё равно не верю, а так можно будет хоть денежки получить.

Вот как раз он-то в экранизации от нетфликса и будет белым. В виде исключения.Среди сыгранных персов у мя был тока один негр, да и тот мёртвый.
Лично мне вторая идея нравится. Но я слышал, что у Unbroken будет игра довольно близко с твоей (начало-середина августа).Есть ли желание поиграть примерно в конце июля или в августе?
Как вариант, можно реанимировать мою прошлогоднюю идею "Прекрасное далеко" (нужно 8-10 человек), либо есть мысль про игру в фэнтезийном сеттинге про политику с возможностью экшна. Если вкратце, то собираются представители пяти сторон: дворфов, людей, нежити, светлых и темных эльфов - чтобы обсудить коалицию против светлых эльфов (от их лица прибыли представители фракции, которые считают себя обделенными), которые всех достали. Проблема в том, что у каждой из сторон есть и собственные интересы, зачастую за счет других. Кроме того, даже в рамках одной команды могут быть личные цели. Для этой игры нужно минимум 10-12 человек, а в идеале 15.
Это как раз не проблема. Можно назначить или на конец июля (если игра будет в середине августа), или на конец августа. Надо просто понять, интересно ли это в принципе.Лично мне вторая идея нравится. Но я слышал, что у @Unbroken будет игра довольно близко с твоей (начало-середина августа).
Кстати, спасибо, что напомнил, Ястреб!Лично мне вторая идея нравится. Но я слышал, что у Unbroken будет игра довольно близко с твоей (начало-середина августа).