Dernhelm
Обитатель
Мы не против, если что(Если Дернхельм и Ниакрис не возражают, естественно)
Январь, кажется, будет очень насыщенным)
Мы не против, если что(Если Дернхельм и Ниакрис не возражают, естественно)
И это отлично!Мы не против, если что
Январь, кажется, будет очень насыщенным)
Главзлодея можно сделать игротехом.Ну это будет как в дворовых играх в советское время... никто не хочет играть за немцев...
Уже записалась.Зентарим,
Отлично, осталось набрать ещё семерых-восьмерых, и дело в шляпе.Уже записалась.
С большим удовольствием поиграла бы в фентези-дворцовые интриги и перевороты. Идея что есть герои и однозначный злодей нравится чуть меньше с т.з. играбельности (если цель игры не глум), но думаю на стадии набора и обсуждения персонажей это само собой выправится, т.к. кто же по доброй воле станет играть картон, когда можно сделать интереснее.Выкладываю из дискорда свою идею по ФРПГ.
У меня вчера, ещё в общем телеграмм-чате возникла идея для игры в кайвассу по ДнД-сеттингу. Дано, имеется королевство в этом сеттинге. В королевстве есть двор и при нём враждующие фракции. Однако король, намеревающийся отойти от дел, постепенно передаёт всё больше и больше власти своему фавориту, некоему "графу Сильв(ер)у", который своей надменностью и грубостью объединил против себя основные придворные фракции. И вот - как вчера предложил Фокс - группа из пяти приключенцев из разных фракций (Орден Латной Перчатки, Арфисты, Альянс Лордов, Зентарим, Изумрудный Анклав) отправляется, чтобы хлопнуть Сильвера. Помимо них действуют: отдельные придворные, которые могут помочь приключенцам, а могут предать их в пользу Сильвера, и прихвостни оного Сильвера"
Механика - к**ик-шестигранник.
А иллитидом пойти можно? Раз уж ДнД?Выкладываю из дискорда свою идею по ФРПГ.
У меня вчера, ещё в общем телеграмм-чате возникла идея для игры в кайвассу по ДнД-сеттингу. Дано, имеется королевство в этом сеттинге. В королевстве есть двор и при нём враждующие фракции. Однако король, намеревающийся отойти от дел, постепенно передаёт всё больше и больше власти своему фавориту, некоему "графу Сильв(ер)у", который своей надменностью и грубостью объединил против себя основные придворные фракции. И вот - как вчера предложил Фокс - группа из пяти приключенцев из разных фракций (Орден Латной Перчатки, Арфисты, Альянс Лордов, Зентарим, Изумрудный Анклав) отправляется, чтобы хлопнуть Сильвера. Помимо них действуют: отдельные придворные, которые могут помочь приключенцам, а могут предать их в пользу Сильвера, и прихвостни оного Сильвера"
Механика - к**ик-шестигранник.
Так у Ястреба нигде не сказано, кто в истории герой, а кто злодей. Граф Сильвер вполне может считать героем себя.Идея что есть герои и однозначный злодей
Кетот КхохпетА иллитидом пойти можно? Раз уж ДнД?
Кто?Кетот Кхохпет
Марк Тремонти писал правила в ДискордЯ не знаю куда у вас тут нужно говорить, но скажите мне на кайвассном грубыми мазками игра про переезд чо как?
Закрытые кулуары для избранныхМарк Тремонти писал правила в Дискорд
Закрытее тележки, меня там нет.Закрытые кулуары для избранных