dark mind
Тёмная сестра
Че сразу Ежа. Луций и Каточка все еще недостижимая высота.
Вспомнила, что ты как то раз хотел гранатомёт.Че сразу Ежа. Луций и Каточка все еще недостижимая высота.
Вспомнила, что ты как то раз хотел гранатомёт.Во! наконец-то кто-то выразил то, что я имела в виду! А то я пытаюсь обьяснить, пытаюсь... а каждый под словом баланс подразумевает своене равенство и не игровая логика, а "расстановка сил, позволяющая хорошо развиваться конфликту и истории"
Вот и выходит спор ни о чем.Инвентарь Луция бывал и покруче, что тоже не очень то помогалоХех, вспомнила про инвентари Ежа, которые его обычно не спасают.

Я не так часто встречалась с Луцием в играх, но поверюИнвентарь Луция бывал и покруче, что тоже не очень то помогало![]()
. А Катточка могла найти танк или самолет вполне себе в игре, она только деньги и слуг много заявляла. И защитное всякое, емнип.Зато сколько...И защитное всякое, емнип.
Я помню спасательную капсулу у кого-то в ариманкином Путешествии в Облаках. Не помню парвда, была ли там Кат.И защитное всякое, емнип.
Вроде того.Для меня баланс - не равенство и не игровая логика, а "расстановка сил, позволяющая хорошо развиваться конфликту и истории".

да и не каждая войнушка обязана окончиться военным конфликтом в самой игре.Там же долго игры идут, насколько я понимаю годТам баланс нужнее, потому что они больше не про отыгрыш, а именно про стратегию и "как всех уесть".

Если будете играть -- сбросьте ссылку, по Блэкфайрам реально ничего годного не отыщешь, хотелось бы почитатьБастарды и бастардессы, хз писали или нет, но в дискорде вкинули идею игры по разорению Квохора Золотыми Мечами. Ябпоиграл, тем более если по Ведьмаку какие-никакие игры, как я понимаю, были, то чисто по Блэкфайрам после Деймона - нет. А там так-то поле непаханое, одни разборки на тему "кому быть следующим претендентом" чего стоят.

У тебя может быть свой ТОП-3 кроссоверов влажных девичьих мечтаний. Или даже сухих. Всё, что хочешьВот беда из всех трех кроссоверов знаю только одну часть, а вторую нет
Наверное выберу Чипполинку из того что предложено
Миша и Соня наносятМой самый ожидаемый кроссовер - это Крик в лагере Сокол. Прям жду джва года, хоть щас бы записался.

На фоне чумы.Миша и Соня наносятответныйудар![]()
Plague Tale: Scream in ''Sokol''На фоне чумы.
Гениально, коллега. В продакшен.Plague Tale: Scream in ''Sokol''