laerwenn
Попугай-неразлучник
Фейри и Сну проводят новогоднюю.А новогодняя игра будет? А про плио будет?
Фейри и Сну проводят новогоднюю.А новогодняя игра будет? А про плио будет?
Нет, вовсе, это тот Дискорд что Воробей создала. сча ссыль дамЗакрытые кулуары для избранных
А зачем если у нас уже есть целый большой дом. Порицаю разброс и шатание.Нет, вовсе, это тот Дискорд что Воробей создала. сча ссыль дам
Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Discord is the easiest way to communicate over voice, video, and text. Chat, hang out, and stay close with your friends and communities.discord.gg
Я выложил (https://7kingdomsbastards.ru/threads/10652/page-702#post-4639325) правила, написанные для мафии по этой теме Марком Тремонти.Я не знаю куда у вас тут нужно говорить, но скажите мне на кайвассном грубыми мазками игра про переезд чо как?
Присоединяюсь к.В свете выхода второго сезона Ведьмака грущу, что кроме мафий и одной перелыньки не было больше игр по этому миру. Ни на что не намекаю, но может кто то из мастеров вдохновиться на что то околополитическое вроде Содена или Танедда
Бастарды и бастардессы, не подскажете, где можно зачесть календарь ближайших игр? Жажду припасть.
Только смотрите, там ссылки послетали. Если что спрашивайте за тематику игр.Бастарды и бастардессы, не подскажете, где можно зачесть календарь ближайших игр? Жажду припасть.
Так именно, что баланс не подразумевает равенство. Я не понимаю, отчего его тождествуют с ним.Я просто не припомню, чтобы стороны были равны изначально и строго обозначены, если не считать Ночи. Всегда в игре есть бомжи и короли, у них заранее разные условия.
Баланс это ноль в ноль, а то что вы имеете в виду это внутриигровая логика.Баланс - это расстановка сил согласно какоим-то внутриннеигровым правилам
Хех, вспомнила про инвентари Ежа, которые его обычно не спасают.Например, балерина запрашивает себе в инвентарь три томмигана и небольшой отряд SWAT
Че сразу Ежа. Луций и Каточка все еще недостижимая высота.Хех, вспомнила про инвентари Ежа, которые его обычно не спасают.
Но это должно быть все логически подведено в самой игре. Если бомж пробирается к Президенту, то он должен это описать и пробираться в игре. Потому что изначально у него нет возможности с ним пересектись.иногда и президент может отхватить от бомжа, а организованную структуру может развалить всего один-два человека.
Возможно, я не так это называю.Баланс это ноль в ноль, а то что вы имеете в виду это внутриигровая логика.
Не знаю, не доводилось наблюдать. Обычно встречюсь с кучей инвентаря, которого так и не применил за игру. У меня в том числе тоже так было... в итоге решила прописывать его по минимуму.вспомнила про инвентари Ежа, которые его обычно не спасают.
Вспомнила, что ты как то раз хотел гранатомёт.Че сразу Ежа. Луций и Каточка все еще недостижимая высота.
Во! наконец-то кто-то выразил то, что я имела в виду! А то я пытаюсь обьяснить, пытаюсь... а каждый под словом баланс подразумевает свое Вот и выходит спор ни о чем.не равенство и не игровая логика, а "расстановка сил, позволяющая хорошо развиваться конфликту и истории"
Инвентарь Луция бывал и покруче, что тоже не очень то помогалоХех, вспомнила про инвентари Ежа, которые его обычно не спасают.