Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну вот у меня более менее своим персонажем был Ирвин Макдональд из Королевы Бедлама. Там я скорее вдохновлась историей резни в Глэнко, чем конкретным персонажем. И я его считаю одним из самых сильных моих образов.ничем не вдохновленных и я бы не назвала их своими лучшими
Хотя много и заимствованых персонажей отыграны чуть иначе, чем в их каноне, пропущены через свою призму васприятия. Как тут выразились - это уже не тот персонаж, что в каноне.
Ну вот Штиль Раммерман у меня скорее лишь внешность и род занятия взял от прототипа. А по характеру очень отличался от него.
То же могу сказать про Жана Лямера Аквитанца. Может, он и вдохновлен был фильмом 1900 но сильно ведь отличался от прототипа. В принципе - дай ему другой аватар, он будет цельный себе независимый персонаж.
А были и синтезы двух трех персонажей. Например, мой Генри Блэквуд из Поместья Кранберри. Внешность взята персонажа из Шерлока Холмса с Дауни, а сам бэкграунд - с писателя хорроров Гени Блэквуда.
Так что тут можно сменить схожие имена, бэкграунд и внешность, и с половину персонажей станут авторскими.
А если б кто пришел - я б ему охотно сама пару сюжетов подкинула. У меня трабла давно - сюжетов в голове тьма рождается а писать по ним лениво и времени нет. Хоть бери и раздавай )))
Последнее редактирование: