• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Domna Argentum

Обитатель
Бастарды и бастардессы, хз писали или нет, но в дискорде вкинули идею игры по разорению Квохора Золотыми Мечами. Ябпоиграл, тем более если по Ведьмаку какие-никакие игры, как я понимаю, были, то чисто по Блэкфайрам после Деймона - нет. А там так-то поле непаханое, одни разборки на тему "кому быть следующим претендентом" чего стоят.
Если будете играть -- сбросьте ссылку, по Блэкфайрам реально ничего годного не отыщешь, хотелось бы почитать

Santinor

Обитатель
ТОП-3 кроссоверов
Игры-мечты:

3 место. Корнео и Чипетта
В эпоху великих географических открытий антопоморфные фрукты и овощи встречают антопоморфных зверей. Конечно, ни о каком мире между их народами не может быть и речи, но пушистый Корнео и репчатая Чипетта вопреки всему любят друг друга...
Чипполинка вообще под любой кроссовер подходит:
Чипполинка+ПЛиО=Лимоны и их драконы (Стародавние героические времена, когда в небе парили огнедыщащие халапеньо...)
Чипполинка+Чума=Гниль (эпидемия склеротиниоза захватила город),
Чипполинка+Вампиры=Консерванты (бессмертные кланы засахаренных и законсервированных - Консервилья и Шугарш).
Чипполинка+Киберпанк=Чиппопанк (недалёкое будущее, яблочная корпорация производит искусственно выращенные генно-модифицированные фрукты и овощи, бегущие по лезвию консервного ножа)
Чипполинка+Инцидент=Инцидент 5: Овощебаза (Овощебаза маленького американского городка подвергается космическому излучения, в результате которого зарождается новая разумная форма жизни).

2. Звёздные войны. Скайуокер: Красный Восход
Волей случая дроиды R2-D2 и C-3PO попадают к советским колонизаторам Марса, и в едином порыве колония "Красный восход" встаёт на борьбу с галактическим империализмом. Но не всё идёт гладко на этой войне, ведь по станции бродит предатель! Ветеринар Степан Зорькин склонился на тёмную сторону, и теперь он Дарт Зорькин...
Варя Солнцева, пионерка и сирота, узнаёт, что её отец был джедаем...

1. Гарри Поттер и Ковен: Академия Ведьм
Магдалена объединилась с Волан-де-Мортом!
И теперь Гарри Поттер с Аресой должны их остановить! И при этом им нужно учиться.
Но кто станет преподавать им защиту от Тёмных Искусств?
В этот год Дамблдор приглашает Сухую Дризгиллу...

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот беда из всех трех кроссоверов знаю только одну часть, а вторую нет :(
Наверное выберу Чипполинку из того что предложено

Santinor

Обитатель
Вот беда из всех трех кроссоверов знаю только одну часть, а вторую нет :(
Наверное выберу Чипполинку из того что предложено
У тебя может быть свой ТОП-3 кроссоверов влажных девичьих мечтаний. Или даже сухих. Всё, что хочешь

Fairyteller

Брат Кирпича

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кроссоверы обычно сочиняют накидав бумажек с названиями фандомов в шляпу и доставая их.
Навскидку:
Вампиры на Закрытом Показе
Выборы в Готэме
Гарри Поттер и Одинокая Ночь
Инцидент: Кухня. Агенты Дипп разбираются с хтоническими пловом и оливье.
Счастие на Диком Западн.

Выбирайте

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Чипполинка вообще под любой кроссовер подходит:
Не трави душу. Дальт и так соблазняет чиппохроникой (в которой я возможно даже буду), но когда она еще будет и будет ли...

Santinor

Обитатель
Не трави душу. Дальт и так соблазняет чиппохроникой (в которой я возможно даже буду), но когда она еще будет и будет ли...
По теме у хронистов я так понял, что он планирует Корни-Хронику - и непонятно, когда она будет, потому что календарь Хроник расписан на полгода вперёд. Может, и Чиппохроникой где-то соблазняет. Коварный искуситель

Fairyteller

Брат Кирпича
И тут там появляется Носфер:woot: Во всем дизайнерском
d9e1e9004ddc81d9eed6693a52274da7.jpg

Сверху Снизу