Fairyteller
Брат Кирпича
Цимес Червя в том, что как бы удачно ни закончились отдельно взятые три-четыре дня, впереди всё равно Золотое Утро)
Ты... такой оптимистЦимес Червя в том, что как бы удачно ни закончились отдельно взятые три-четыре дня, впереди всё равно Золотое Утро)
*awwww* до него тоже надо дожить 
Не знаю, что это, но звучит красивоЗолотое Утро)

Сейчас, от кинотеатрального вдохновения визуалом, хочется поролевить в этом антураже (сам канон за полвека очень устарел, и его надо обновлять идейно), но лучше подождать, чтобы понять - это премьерная горячка или же глубинное желание, которое не перестанет быть актуальным и через пару месяцев. К моменту, когда кто-то потрудиться и сделает игру.Никто по Дюне ничего не хочет провести? Чет на Аракис захотелось......

Грезы спасли их от гибели в пламени Рока. Грезы привели их сюда и даровали им место, где они могут жить в покое и мире, вдали от отхватившего половину ойкумены хаоса Века Крови. Остров, где соединяются все стихии и где прошлое удивительным образом переплетается с будущим, где Восток сливается с Западом...
Грезы сделали их последними повелителями последних удивительных и древних существ. Драконов. Но грезы не могут сотворить их королями, как и было предсказано. Это могут сделать только драконы и их властелины, готовые заплатить цену пламени и крови. Но время для этого еще не пришло... Или... всё же настало?

Как показывает практика Кайвассы - даты таки лучше заранее застолбить 
Без проблем,Fairyteller , я б, честно, хотела встать на эти даты, потому что ирл на 30 и 31 ...

Сложнo ирл, не настраивaeт на игрыОчередную охоту на хэллоуинскую тематику, с монстрами и классическими правилами.
, но в охоту
я бы с пребольшим удовольствием поиграла. В хэллоуинские даты и по такой же тематике.