Багровый Ястреб
Гость
Армейская народная мудрость:Вот вам и ориентированность на желания потребителей Вот вам и анализ списка проголосовавших в теме обсуждения
"Куда солдата ни целуй - у него везде задница".
Армейская народная мудрость:Вот вам и ориентированность на желания потребителей Вот вам и анализ списка проголосовавших в теме обсуждения
Но ведь всегда можно попытаться устроить финал в духе "Пришла Септима и перевернула всё кверху дном"! Зачем ждать милостей от мастера, если можно взять всё в свои руки?Ну вот. Выписываюсь.
Боюсь спросить, в какой армии мира приняты столь пикантные обычаи...Армейская народная мудрость:
"Куда солдата ни целуй - у него везде задница".
Ну не, такое в каждой игре можно сделатьдобровольно убиться
Меня в той голосовалке нет вообще, но так-то я как раз топила за суровый мастерский произволВот вам и анализ списка проголосовавших в теме обсуждения
Я такое уже делала, а теперь мне, быть может, хочется расслабиться и отдаться на милость мастера.устроить финал в духе "Пришла Септима и перевернула всё кверху дном"!
Я это подозревал, поэтому ответил в том же духе))Но вообще на всякий случай скажу, пока на меня не накинулись за ущемление прав общественности на хэппи-энд, что в моем первом сообщении должна была быть табличка "сарказм".
Какие хорошие новости! Теперь знаю, когда брать отпуск.2(3)-6 февраля 2022 года.
А это не могу назвать это хорошими новостями Может ты скажешь, что нас разыграл, и концовка будет полный УЛЁТ, и что мы вообще ОХРЕНЕЕМ от мастерской задумки?Хорошие новости - финального события в духе "Пришла Девятка и всё перевернула кверху дном" не будет. Максимум - нечто сигнализирующее "а теперь ставим драки интриги на паузу и недельку сохраняем статус-кво"
Ты... такой оптимист *awwww* до него тоже надо дожитьЦимес Червя в том, что как бы удачно ни закончились отдельно взятые три-четыре дня, впереди всё равно Золотое Утро)
Не знаю, что это, но звучит красивоЗолотое Утро)
Сейчас, от кинотеатрального вдохновения визуалом, хочется поролевить в этом антураже (сам канон за полвека очень устарел, и его надо обновлять идейно), но лучше подождать, чтобы понять - это премьерная горячка или же глубинное желание, которое не перестанет быть актуальным и через пару месяцев. К моменту, когда кто-то потрудиться и сделает игру.Никто по Дюне ничего не хочет провести? Чет на Аракис захотелось......
Грезы спасли их от гибели в пламени Рока. Грезы привели их сюда и даровали им место, где они могут жить в покое и мире, вдали от отхватившего половину ойкумены хаоса Века Крови. Остров, где соединяются все стихии и где прошлое удивительным образом переплетается с будущим, где Восток сливается с Западом...
Грезы сделали их последними повелителями последних удивительных и древних существ. Драконов. Но грезы не могут сотворить их королями, как и было предсказано. Это могут сделать только драконы и их властелины, готовые заплатить цену пламени и крови. Но время для этого еще не пришло... Или... всё же настало?