• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

-Птах-

Гость
а ты листал по Валирии игру "Ройнарские войны", здесь на форуме?
Я просматривал завязку и мироустройство. Если задуманная мной игра состоится, там будут совершенно иные условия.

Пока больше всего интереса к драме. Хорошо, значит ее проводим точно. Сейчас прикину по датам. Если кто-то заинтересован в других двух, пишите, чтобы я понимал, отбрасываем их совсем или резервируем на попозже.

-Птах-

Гость
Еще скажите, когда было бы удобнее провести игру (к сожалению, опрос уже не прикрутить). Варианты:
1) 19-21 февраля.
2) 12-14 марта.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
в прошлый раз у меня получилось не слишком хорошо (самые удачные идеи принадлежали Мире)
1) Протестую :doh:
VRojbwq.png
2) По опросу - хоррор.

arimana

Гость
Вот по той же причине я ЗА эти даты... Но небольшое количество это да. И вечерние сессии.
На выход из игры и "освобождение от перса" нужно 1-3 дня в среднем. У меня доигровые начнутся 21-22 февраля. Лично мне долгие доигровые не нужны, но для некоторых игроков это принципиально. Значит перехлест.

Fairyteller

Брат Кирпича
В общем, ситуация была патовая (с) :D
Но даты Преступления мы специально выбирали так, чтобы был небольшой буфер до игры.

На выход из игры и "освобождение от перса" нужно 1-3 дня в среднем.
А это смотря какой игры... одни образы сбрасываются за день, другие даже не надеваются толком (как недавний Визерис), а вот Червь меня ещё долго будет отпускать, чувствую.

arimana

Гость
А это смотря какой игры... одни образы сбрасываются за день, другие даже не надеваются толком (как недавний Визерис), а вот Червь меня ещё долго будет отпускать, чувствую.
Червь потребовал отдачи сразу на два образа + командное взаимодействие. Да, тут согласна.

Хелльга

Обитатель
Ещё хотела бы сделать объявление.
В связи с изменениями если не самой работы, то её графика, вынуждена отменить "Когда горят небеса". Пока всё не стабилизируется, не смогу ни готовить её, ни вести.
Прошу меня простить.

Сверху Снизу