Я просматривал завязку и мироустройство. Если задуманная мной игра состоится, там будут совершенно иные условия.а ты листал по Валирии игру "Ройнарские войны", здесь на форуме?
1) Протестуюв прошлый раз у меня получилось не слишком хорошо (самые удачные идеи принадлежали Мире)
Я против этих дат. Слишком близко к моей игре.1) 19-21 февраля
Вот по той же причине я ЗА эти даты... Но небольшое количество это да. И вечерние сессии.Я против этих дат. Слишком близко к моей игре.
На выход из игры и "освобождение от перса" нужно 1-3 дня в среднем. У меня доигровые начнутся 21-22 февраля. Лично мне долгие доигровые не нужны, но для некоторых игроков это принципиально. Значит перехлест.Вот по той же причине я ЗА эти даты... Но небольшое количество это да. И вечерние сессии.
А это смотря какой игры... одни образы сбрасываются за день, другие даже не надеваются толком (как недавний Визерис), а вот Червь меня ещё долго будет отпускать, чувствую.На выход из игры и "освобождение от перса" нужно 1-3 дня в среднем.
Червь потребовал отдачи сразу на два образа + командное взаимодействие. Да, тут согласна.А это смотря какой игры... одни образы сбрасываются за день, другие даже не надеваются толком (как недавний Визерис), а вот Червь меня ещё долго будет отпускать, чувствую.
У меня тоже период в районе Рока, можно сказать, накануне (но не будет точно известно, насколько). Но место действия - сама Валирия, столица. Я планировал плюс-минус на май, с учетом что в марте будет "Лес". Но если я правильно понимаю, у нас с вами будут разные сюжеты, разный состав персонажей, разные локации, разные стартовые условия и даже отчасти разный лор. Так что, по сути, это будут две совершенно разные игры. Лично меня такое соседство не смущает. Если и вас тоже нет, то не вижу ни малейшей проблемы.Период в районе Рока, место действия - курортный город Лис, так что с @Птах наверное расходимся, да?
Тогда предварительно хотелось бы занять 22-24 апреля под ФРПГ "Слезы Лиса".