P_G
Обитатель
Я присоединяюсь к этому вопросу.Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж?![]()
![]()

Я присоединяюсь к этому вопросу.Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж?![]()
![]()

[DOUBLEPOST=1351784803][/DOUBLEPOST]
Я присоединяюсь к этому вопросу.

что ж его никто не взял? такой потенциал пропал
душка дракулачто ж его никто не взял? такой потенциал пропал
![]()

Хоспаде, теперь мне ещё и Хеллбоя две части смотреть.А в динамике он весьма колоритный персонаж.
![]()
Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж?![]()
![]()
Гыыы, а что я нарыла в сообществе!![]()
Только сейчас узнала про Ваше отношение к инцестам.я просто думала, что уже всех задолбала своим нежным отношением к инцесту![]()
Я-то принтса имела ввиду.
Я-то принтса имела ввиду.

Тоже неожиданно.Красная Шапка![]()

Хочешь узнать, насколько вы похожи?И много в Шапке от вас самой?![]()

Я тоже об этом подумала. Как много талантливых игроковЭтот бал, помимо прочего, помог выявить прекрасных кандидатов для игры в "мафию". Замечательно!![]()

СпасибоУх тыыы! Красная Шапка была классно! Я даже не подумала, что это новичок.
Фредди тоже меня просто очаровалОт так дела! Прям сюрпризы не кончаются!Беру ответственность на себя, прошу не бить больно.
Ваша Жертвочка![]()
...Таки Жертвой был твинк дгм (и вы меня никогда не переубедите в обратном, Мемночии)Зато весело!Я это понимаю, но на эту игру было очень мало времени, а хотелось ... и хотелось не только мне. Получилась комом, я в курсе, поэтому к следующей буду готовиться уже сейчас и писать конспекты![]()
мне лично, понравилась!
Японка...в смысле, я? Или Юки?японка,

(хоть и понамешанный
)...и несмотря на то, что она добрая...она же все таки фольклорный демон, так что. почему бы нет?
Юки. Кицуне - это лица по японски, оборотеньЯпонка...в смысле, я? Или Юки?
Юки (*снег (правильно хоть говорю, а, знатоки ЯпонииЮки. Кицуне - это лица по японски, оборотень
? )), если мне не изменяет память, это наша "Снежная королева"
[DOUBLEPOST=1351794551][/DOUBLEPOST]
Но ты же не жалеешь, милый?А я сделала больше, чем хотела.Планировала пригласить пару прекрасных женщин на танец, не флудить и много спать.
![]()
[DOUBLEPOST=1351794719,1351794374][/DOUBLEPOST]
newflower, я тут поняла, что вас выдало для меня: вы сегодня поставили паренька (этого...с крутым именем) с некомими из Durarara. Он же стоял на Эгге...
Как-то сразу ассоциации пошли
[DOUBLEPOST=1351794962][/DOUBLEPOST]
Я знала! Я знала, что ты не спроста явилась час спустя, после моей регистрации!А когда на следующий день зашла и увидела Кицуне - вот тут моё сердце не выдержало![]()
И хорошо, мне было бы страшно представлять делегацию из Японии!
[DOUBLEPOST=1351795074][/DOUBLEPOST]
Ну, раз такая пьянкаНе выдержала и поддалась флеш-мобу ВК
[DOUBLEPOST=1351795224][/DOUBLEPOST]
...Посмотреть что ли...Особенно после такой активной рекламы этого вашего Нуады...(хотя, благодаря ПИ_Джи я буду его только обольстителем видетьПросто все, кто посмотрел Хеллбоя, автоматически попадают в сектуи прокручивают-прокручивают-прокручивают у себя в мозгу ту самую тренировочную сцену
![]()
)