Stella
Гость
Странно, тут что кроме меня никто никого из персонажей сразу не узнал (ну кто из какой вселенной)?
Я не знала, кто такие Пинхед и Кэрри.
Странно, тут что кроме меня никто никого из персонажей сразу не узнал (ну кто из какой вселенной)?
С чего Вы такой вывод сделали?Странно, тут что кроме меня никто никого из персонажей сразу не узнал (ну кто из какой вселенной)?
вас, Робуста, сложно удовлетворить. В ФИ-гре не хватает взаимосвязей. В взаимосвязях не хватает игрыМне, честно признаюсь, не хватало немного активного отыгрыша персонажей
Сначала Фредди хотел быть каноничным, но:Мне, честно признаюсь, не хватало немного активного отыгрыша персонажей То есть я часто читала сообщения, и вообще не могла представить, чтобы вот этот персонаж сказал что-нибудь подобное. Но я не исключаю, что я просто слишком серьезно настроилась
Не. я как поклонница Кинга, просто не могла не знатьКэрри.
Да, я капризная Хочу все и сразу. Если что, спешу добавить, что себя от остальных игроков я тоже не отделяю - сделала далеко не все, что могла бывас, Робуста, сложно удовлетворить. В ФИ-гре не хватает взаимосвязей. В взаимосвязях не хватает игры
Если что, спешу добавить, что себя от остальных игроков я тоже не отделяю - сделала далеко не все, что могла бы
А откуда взялась эта Жертва?
Когда-то давно, в прошлом веке, был замечательный мультик "Дракулито-Вампирёныш", там и был персонаж синего цвета, которого все мучили, он у меня на аватарке и был вначале.Я так поняла, человек просто накурил персонажа с нуля
я уж боюсь представить каков получиться ваш персонаж, когда вы будете вкладывать в него все, что можетесделала далеко не все, что могла бы
Когда-то давно, в прошлом веке был замечательный мультик "Дракулито-Вампирёныш"
С чего Вы такой вывод сделали?
А я сделала больше, чем хотела. Планировала пригласить пару прекрасных женщин на танец, не флудить и много спать.себя от остальных игроков я тоже не отделяю - сделала далеко не все, что могла бы
Мне как раз очень понравилась спонтанность, и то, что так много людей откликнулось и приняло активное участие в игре. Мало того, многие выступили в неожиданных амплуа. Срыв покровов доставил, чуть ли не больше, чем сама играна эту игру было очень мало времени
Жещинам понравилось танцевать с тобой.Планировала пригласить пару прекрасных женщин на танец, не флудить и много спать.
А, да, Стеллина японка - без понятия, кто это, даже имя не запомнила.
Его Величество тщательно обдумает это предложение.Кому как, а для меня ниже пояса был Нуада И я рада, что Принц в итоге стал Королём. Не удаляйте аккаунт - может, Его Величество и в Йоль к нас заглянет?
Ну как, Жертва, кайф словила? А ведь славно ее Принц ведром припечатал, да?По идее, Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие.
Мне тоже. Все так быстро-быстро подтянулись и, на мой взгляд, вполне складно сыграли даже без какой-либо цели и идеи.Мне как раз очень понравилась спонтанность
у этого чувака тоже все интересуются, кто такой Принц Нуада
а вот если вдруг решат играть по вселенной Толкина, то мож взять не ВК, а Хоббита? тема по веселее и все такое
Ага. Причем, мне кажется, что на несколько недель это не удалось бы растянуть, а как блиц-игра очень неплохо вышло.Мне тоже. Все так быстро-быстро подтянулись и, на мой взгляд, вполне складно сыграли даже без какой-либо цели и идеи.