• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Hearmeroar

Гость
Мне, честно признаюсь, не хватало немного активного отыгрыша персонажей :oops: То есть я часто читала сообщения, и вообще не могла представить, чтобы вот этот персонаж сказал что-нибудь подобное. Но я не исключаю, что я просто слишком серьезно настроилась :D
Сначала Фредди хотел быть каноничным, но:
1) калечить никого было нельзя :D
2) Фредди встретил Магнето, и понеслось... :oops::facepalm:

Robusta

Специальный агент
вас, Робуста, сложно удовлетворить. В ФИ-гре не хватает взаимосвязей. В взаимосвязях не хватает игры:rolleyes:
Да, я капризная :D Хочу все и сразу. Если что, спешу добавить, что себя от остальных игроков я тоже не отделяю - сделала далеко не все, что могла бы :Please:

Memnochii

Гость
А откуда взялась эта Жертва?:puppyeye:
Я так поняла, человек просто накурил персонажа с нуля :)
Когда-то давно, в прошлом веке, был замечательный мультик "Дракулито-Вампирёныш", там и был персонаж синего цвета, которого все мучили, он у меня на аватарке и был вначале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дракулито-вампирёныш

А потом Жертву испортили Магнитик с Прынцем, вся надежда теперь на джакузи с Красной Шапкой =)

newflower

Гость
на эту игру было очень мало времени
Мне как раз очень понравилась спонтанность, и то, что так много людей откликнулось и приняло активное участие в игре. Мало того, многие выступили в неожиданных амплуа. Срыв покровов доставил, чуть ли не больше, чем сама игра:D:bravo:
Победителями закономерно стали те игроки, которые оставались в характере до последнего и старались не только веселиться, но и отыгрывать персонажей и поддерживать атмосферу праздника. Всем нам, добрым молодцам, урок! P_G и Верная клятве, поздравляю вас еще раз!:bravo: :in love:

Ksana

Обитатель
Я больше всего гуглила, когда мсье Пyтан признал во мне Навального. Сочла за честь:Please: и пошла читать, чем можно Путану отвечать.:rolleyes:
А вообще совершенно не знала, кто такой Пинхэд. Кэрри ...ну так многих звали, мало ли откуда... Про Аддамсов только каем уха слышала, как и про Принца Нуада. Алира - тоже без понятия, откуда. А другие вроде как знакомы.
А, да, Стеллина японка - без понятия, кто это, даже имя не запомнила. Кицунэ - ну слыхала о такой :)

Stella

Гость
А, да, Стеллина японка - без понятия, кто это, даже имя не запомнила.

Я сначала хотела заходить вот этой весёлой дамой: http://www.absoluteanime.com/vampire_hunter_d_bloodlust/carmilla.htm, но потом подумала, что эффективно приставать к женщинам у меня не получится :) Оставались Миледи и Юки-онна. Подумала, что нужно почтить автора идеи и выбрала Миледи. А когда на следующий день зашла и увидела Кицуне - вот тут моё сердце не выдержало :meow:

P_G

Обитатель
Кому как, а для меня ниже пояса был Нуада :in love: И я рада, что Принц в итоге стал Королём. Не удаляйте аккаунт - может, Его Величество и в Йоль к нас заглянет?;)
Его Величество тщательно обдумает это предложение.:sneaky: :kissy:
По идее, Жертве было всё равно с кем, лишь бы получить удовольствие.
Ну как, Жертва, кайф словила? А ведь славно ее Принц ведром припечатал, да?:in love:
Memnochii, :bravo::kissy:
Мне как раз очень понравилась спонтанность
Мне тоже.:) Все так быстро-быстро подтянулись и, на мой взгляд, вполне складно сыграли даже без какой-либо цели и идеи.

Не выдержала и поддалась флеш-мобу ВК - потаскаю пока Нуаду на аватарке, уж больно хорош, стервец. Да, я понимаю, что это нескромно, но ничего не могу с собой поделать - уж очень я его люблю.:puppyeye:

Istar

Гость
у этого чувака тоже все интересуются, кто такой Принц Нуада:not guilty:

а вот если вдруг решат играть по вселенной Толкина, то мож взять не ВК, а Хоббита? тема по веселее и все такое:rolleyes:

Stella

Гость
у этого чувака тоже все интересуются, кто такой Принц Нуада
:D
Слушайте, дамы, меня уже берут подозрения. Тут из дайрёвого фан-сообщества Нуады никого нету? :)

а вот если вдруг решат играть по вселенной Толкина, то мож взять не ВК, а Хоббита? тема по веселее и все такое

Вы что? Только Сильм, только хардкор! :йо-хо-хо:

newflower

Гость
Мне тоже.:) Все так быстро-быстро подтянулись и, на мой взгляд, вполне складно сыграли даже без какой-либо цели и идеи.
Ага. Причем, мне кажется, что на несколько недель это не удалось бы растянуть, а как блиц-игра очень неплохо вышло.
Опять же, стали очевидней плюсы-минусы-подводные камни, которые раньше меньше бросались в глаза.

Сверху Снизу