• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Stella

Гость
Гыыы, а что я нарыла в сообществе!:D

die_for_my_sins_by_dahutys-d5gl6s3.png

Реверанс в сторону нашей игровой пары :not guilty:[DOUBLEPOST=1351784803][/DOUBLEPOST]
Я присоединяюсь к этому вопросу.

Извините, я просто думала, что уже всех задолбала своим нежным отношением к инцесту:Please:

Istar

Гость
душка дракула:meow: что ж его никто не взял? такой потенциал пропал:cry:

Ашка-Вайти

Гость
Хоспаде, теперь мне ещё и Хеллбоя две части смотреть. :facepalm:А в динамике он весьма колоритный персонаж. :meow:

Первую не смотри, смотри вторую. Первая такая муть, а во второй наше солнышко.

Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж? :sneaky: :meow:

Девушки понимают, еще как.

Гыыы, а что я нарыла в сообществе!:D

Чуть с кресла не упала.

• Нравится
Реакции: Cate

P_G

Обитатель
я просто думала, что уже всех задолбала своим нежным отношением к инцесту:Please:
Только сейчас узнала про Ваше отношение к инцестам.:oops: Я-то принтса имела ввиду.
Но сейчас припоминаю, что в теме про загадывание желаний или чего-то такое, Вы как-то просили себе инцестную плиошную картинку вроде.:)

Cate

Гость
Этот бал, помимо прочего, помог выявить прекрасных кандидатов для игры в "мафию". Замечательно!:meow:

Hearmeroar

Гость
Ух тыыы! Красная Шапка была классно! Я даже не подумала, что это новичок.

Ar@shell

Гость
Беру ответственность на себя, прошу не бить больно.
Ваша Жертвочка :proud:
От так дела! Прям сюрпризы не кончаются!:bravo: ...Таки Жертвой был твинк дгм (и вы меня никогда не переубедите в обратном, Мемночии)
[DOUBLEPOST=1351793250][/DOUBLEPOST]
Я это понимаю, но на эту игру было очень мало времени, а хотелось ... и хотелось не только мне. Получилась комом, я в курсе, поэтому к следующей буду готовиться уже сейчас и писать конспекты :creative:
Зато весело! :meow: мне лично, понравилась!:creative:

Ar@shell

Гость
Японка...в смысле, я? Или Юки?:unsure:
Кицуне, кстати, я взяла, потому что мне очень нравится один корейский мультик ...он такой...трогательный :puppyeye: (хоть и понамешанный :doh: )...и несмотря на то, что она добрая...она же все таки фольклорный демон, так что. почему бы нет?:creative:

Ar@shell

Гость
Юки. Кицуне - это лица по японски, оборотень
Юки (*снег (правильно хоть говорю, а, знатоки Японии :annoyed: ? )), если мне не изменяет память, это наша "Снежная королева" :)[DOUBLEPOST=1351794551][/DOUBLEPOST]
А я сделала больше, чем хотела.:facepalm: Планировала пригласить пару прекрасных женщин на танец, не флудить и много спать. :oops:
Но ты же не жалеешь, милый?:smirk:[DOUBLEPOST=1351794719,1351794374][/DOUBLEPOST]
newflower, я тут поняла, что вас выдало для меня: вы сегодня поставили паренька (этого...с крутым именем) с некомими из Durarara. Он же стоял на Эгге...:sneaky: Как-то сразу ассоциации пошли :rolleyes:[DOUBLEPOST=1351794962][/DOUBLEPOST]
А когда на следующий день зашла и увидела Кицуне - вот тут моё сердце не выдержало :meow:
Я знала! Я знала, что ты не спроста явилась час спустя, после моей регистрации!:meow: И хорошо, мне было бы страшно представлять делегацию из Японии!:D :bravo:[DOUBLEPOST=1351795074][/DOUBLEPOST]
Не выдержала и поддалась флеш-мобу ВК
Ну, раз такая пьянка :meow:[DOUBLEPOST=1351795224][/DOUBLEPOST]
Просто все, кто посмотрел Хеллбоя, автоматически попадают в секту:facepalm: и прокручивают-прокручивают-прокручивают у себя в мозгу ту самую тренировочную сцену:D
...Посмотреть что ли...Особенно после такой активной рекламы этого вашего Нуады...(хотя, благодаря ПИ_Джи я буду его только обольстителем видеть:facepalm: :D )

Сверху Снизу