P_G
Обитатель
Я присоединяюсь к этому вопросу.Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж?
Я присоединяюсь к этому вопросу.Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж?
Я присоединяюсь к этому вопросу.
душка дракула что ж его никто не взял? такой потенциал пропал
Хоспаде, теперь мне ещё и Хеллбоя две части смотреть. А в динамике он весьма колоритный персонаж.
Вот теперь все понимают, почему ещё мне нравится этот фильм и этот персонаж?
Гыыы, а что я нарыла в сообществе!
Только сейчас узнала про Ваше отношение к инцестам. Я-то принтса имела ввиду.я просто думала, что уже всех задолбала своим нежным отношением к инцесту
Я-то принтса имела ввиду.
Тоже неожиданно.Красная Шапка
Красная Шапка
Красная Шапка
Нет Надеюсь...
И много в Шапке от вас самой?
Хочешь узнать, насколько вы похожи?И много в Шапке от вас самой?
Я тоже об этом подумала. Как много талантливых игроковЭтот бал, помимо прочего, помог выявить прекрасных кандидатов для игры в "мафию". Замечательно!
Спасибо Фредди тоже меня просто очаровалУх тыыы! Красная Шапка была классно! Я даже не подумала, что это новичок.
От так дела! Прям сюрпризы не кончаются! ...Таки Жертвой был твинк дгм (и вы меня никогда не переубедите в обратном, Мемночии)Беру ответственность на себя, прошу не бить больно.
Ваша Жертвочка
Зато весело! мне лично, понравилась!Я это понимаю, но на эту игру было очень мало времени, а хотелось ... и хотелось не только мне. Получилась комом, я в курсе, поэтому к следующей буду готовиться уже сейчас и писать конспекты
Японка...в смысле, я? Или Юки?японка,
Юки. Кицуне - это лица по японски, оборотеньЯпонка...в смысле, я? Или Юки?
Юки (*снег (правильно хоть говорю, а, знатоки Японии ? )), если мне не изменяет память, это наша "Снежная королева" [DOUBLEPOST=1351794551][/DOUBLEPOST]Юки. Кицуне - это лица по японски, оборотень
Но ты же не жалеешь, милый?[DOUBLEPOST=1351794719,1351794374][/DOUBLEPOST]А я сделала больше, чем хотела. Планировала пригласить пару прекрасных женщин на танец, не флудить и много спать.
newflower, я тут поняла, что вас выдало для меня: вы сегодня поставили паренька (этого...с крутым именем) с некомими из Durarara. Он же стоял на Эгге... Как-то сразу ассоциации пошли [DOUBLEPOST=1351794962][/DOUBLEPOST]
Я знала! Я знала, что ты не спроста явилась час спустя, после моей регистрации! И хорошо, мне было бы страшно представлять делегацию из Японии! [DOUBLEPOST=1351795074][/DOUBLEPOST]А когда на следующий день зашла и увидела Кицуне - вот тут моё сердце не выдержало
Ну, раз такая пьянка [DOUBLEPOST=1351795224][/DOUBLEPOST]Не выдержала и поддалась флеш-мобу ВК
...Посмотреть что ли...Особенно после такой активной рекламы этого вашего Нуады...(хотя, благодаря ПИ_Джи я буду его только обольстителем видеть )Просто все, кто посмотрел Хеллбоя, автоматически попадают в секту и прокручивают-прокручивают-прокручивают у себя в мозгу ту самую тренировочную сцену