• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
Arashell, а на форуме уже есть пользователь с точно таким же аватаром!:sneaky: И с ником Kitsune-tsuki, да-да.:meow: Надеюсь, вас теперь не будут путать.:puppyeye:
Я только на сегодня :puppyeye: :oops:[DOUBLEPOST=1351795471][/DOUBLEPOST]
Тут она в начале и под хорошую музыку :) Не уверена, правда. что полностью.
Вы зачем мне это скинули? Я же теперь..слюнями захлебываюсь!:cry:
Мне нужно срочно посмотреть этого...Хеллбоя....пойду качать!:doh:

Ашка-Вайти

Гость
Оказывается нам в фильме не весь этот восхитительный танец показали, вот он в полной версии:in love::in love::in love::

Deni

Статусный статус
А я немножко поиграла Доктором Зло. Но честно говоря ни времени ни настроения не было.:)

• Нравится
Реакции: Cate

newflower

Гость
newflower, я тут поняла, что вас выдало для меня: вы сегодня поставили паренька (этого...с крутым именем) с некомими из Durarara. Он же стоял на Эгге...:sneaky: Как-то сразу ассоциации пошли :rolleyes:
Изаечка стоял на аватарке в Цитадели, а на Эгге был Кида, блондинчик:oops: Персонажи Durarara - герои моих девичьих грез:facepalm: :D
...Посмотреть что ли...Особенно после такой активной рекламы этого вашего Нуады...(хотя, благодаря ПИ_Джи я буду его только обольстителем видеть:facepalm: :D )
Надабрать:sneaky: :smirk:

Ar@shell

Гость
А я немножко поиграла Доктором Зло. Но честно говоря ни времени ни настроения не было.:)
Я почитала начало...Вы были такой смешной и яркой :puppyeye:[DOUBLEPOST=1351796049][/DOUBLEPOST]
Изаечка стоял на аватарке в Цитадели, а на Эгге был Кида, блондинчик:oops:
Я его с любым цветом/стрижкой узнаю :rolleyes: ...Я его срисовывать любила :D :oops:
А если мне он не понравится?:p :cool: Ну, вот гляну кино и: :ill:

newflower

Гость
А если мне он не понравится?:p :cool: Ну, вот гляну кино и :ill:
Тогда, возможно, тебе больше понравится Хеллбой. Тоже неплохой вариант:rolleyes:
Я его с любым типом волос узнаю...Я его срисовывать любила :D :oops:
На всех тетрадках, небось, был?:sneaky:

Ar@shell

Гость

newflower

Гость
Он веселый и добрый:puppyeye: Я в финальной битве даже не знала, за кого болеть. Ну т.е. понятно было, кто победит, но я не могла ни радоваться, ни огорчаться по этому поводу, т.к. оба персонажа мне очень нравились:unsure:
А еще какие варианты есть?:annoyed:
Ихтиандр:rolleyes:

Perelynn

Обитатель
*печальная сидит*
Ну вот. Раз в жизни на форуме прошла игра, кроме мафии, а мне никто не сказал. Уйду в монастырь. Блин, он сожжен. Уйду в фанфикшн. Блин, там людно. Просто уйду.

А вообще я болела бы за Венсдей. Моя любимая героиня с детства.

Stella

Гость
*печальная сидит* Ну вот. Раз в жизни на форуме прошла игра, кроме мафии, а мне никто не сказал. Уйду в монастырь. Блин, он сожжен. Уйду в фанфикшн. Блин, там людно. Просто уйду.

Не надо никуда уходить:kissy:
Это всё завертелось по накуру и очень-очень быстро, и я, честно говоря, сама не предполагала, что все так откликнутся и так эту идею поддержат.
А я болела за Нуаду:oops:

Cate

Гость
Но ты же не жалеешь, милый?
Безусловно, любимая.
Но мы успели пообниматься. :meow:
*печальная сидит*
А я думала, вы регулярно в Кайвассу поглядываете и присутствуете на балу.
А вообще я болела бы за Венсдей.
Всё ясно, конкуренты подсуетились и не допустили вас.:wth: :^)

Westerosi

Гость
Иначе все очень быстро превратится в филиал чатика :rolleyes:
А разве не задумывался бал как костюмированный чат?:)
Пинхэд, если кто такого еще помнит.:rolleyes:
"Восставшие из ада" был моим любимым фильмом ужасов:in love: до тех пор, пока я не перестал смотреть фильмы ужасов лет десять назад.

Ну вообще нет.:)
Еще причина, почему забросил игру - Пинхэдом хотелось рвать и кромсать без компромиссов и невзирая на. А тут такое мимими, все парочками по углам... Как-то неудобно было смертоубийство учинять.
Я, кстати, тоже не понял, как можно отыгрывать Пинхэдом: это ж массакр на цепях сплошной:)

Сверху Снизу