P_G
Обитатель
Arashell, а на форуме уже есть пользователь с точно таким же аватаром! И с ником Kitsune-tsuki, да-да. Надеюсь, вас теперь не будут путать.Ну, раз такая пьянка
Arashell, а на форуме уже есть пользователь с точно таким же аватаром! И с ником Kitsune-tsuki, да-да. Надеюсь, вас теперь не будут путать.Ну, раз такая пьянка
Я только на сегодня [DOUBLEPOST=1351795471][/DOUBLEPOST]Arashell, а на форуме уже есть пользователь с точно таким же аватаром! И с ником Kitsune-tsuki, да-да. Надеюсь, вас теперь не будут путать.
Вы зачем мне это скинули? Я же теперь..слюнями захлебываюсь!Тут она в начале и под хорошую музыку Не уверена, правда. что полностью.
Совесть замучила...пойду менятьArashell, а на форуме уже есть пользователь с точно таким же аватаром! И с ником Kitsune-tsuki, да-да. Надеюсь, вас теперь не будут путать.
Изаечка стоял на аватарке в Цитадели, а на Эгге был Кида, блондинчик Персонажи Durarara - герои моих девичьих грезnewflower, я тут поняла, что вас выдало для меня: вы сегодня поставили паренька (этого...с крутым именем) с некомими из Durarara. Он же стоял на Эгге... Как-то сразу ассоциации пошли
Надабрать...Посмотреть что ли...Особенно после такой активной рекламы этого вашего Нуады...(хотя, благодаря ПИ_Джи я буду его только обольстителем видеть )
Я почитала начало...Вы были такой смешной и яркой [DOUBLEPOST=1351796049][/DOUBLEPOST]А я немножко поиграла Доктором Зло. Но честно говоря ни времени ни настроения не было.
Я его с любым цветом/стрижкой узнаю ...Я его срисовывать любилаИзаечка стоял на аватарке в Цитадели, а на Эгге был Кида, блондинчик
А если мне он не понравится? Ну, вот гляну кино и:Надабрать
Тогда, возможно, тебе больше понравится Хеллбой. Тоже неплохой вариантА если мне он не понравится? Ну, вот гляну кино и
На всех тетрадках, небось, был?Я его с любым типом волос узнаю...Я его срисовывать любила
Тогда, возможно, тебе больше понравится Хеллбой. Тоже неплохой вариант
А еще какие варианты есть?[DOUBLEPOST=1351796581][/DOUBLEPOST]Тогда, возможно, тебе больше понравится Хеллбой. Тоже неплохой вариант
Альбомные листы (деленные 2)!На всех тетрадках, небось, был?
Он веселый и добрый Я в финальной битве даже не знала, за кого болеть. Ну т.е. понятно было, кто победит, но я не могла ни радоваться, ни огорчаться по этому поводу, т.к. оба персонажа мне очень нравились
ИхтиандрА еще какие варианты есть?
Мдя...не густоИхтиандр
Чой-та слишком разборчивая ты С таким настроем свои девичьи грезы новыми действующими лицами не обогатить! А все персонажи Дурары мои, так и знайМдя...не густо
*печальная сидит* Ну вот. Раз в жизни на форуме прошла игра, кроме мафии, а мне никто не сказал. Уйду в монастырь. Блин, он сожжен. Уйду в фанфикшн. Блин, там людно. Просто уйду.
Безусловно, любимая.Но ты же не жалеешь, милый?
Но мы успели пообниматься.А я немножко поиграла Доктором Зло. Но честно говоря ни времени ни настроения не было.
А я думала, вы регулярно в Кайвассу поглядываете и присутствуете на балу.*печальная сидит*
Всё ясно, конкуренты подсуетились и не допустили вас.А вообще я болела бы за Венсдей.
А разве не задумывался бал как костюмированный чат?Иначе все очень быстро превратится в филиал чатика
"Восставшие из ада" был моим любимым фильмом ужасов до тех пор, пока я не перестал смотреть фильмы ужасов лет десять назад.Пинхэд, если кто такого еще помнит.
Я, кстати, тоже не понял, как можно отыгрывать Пинхэдом: это ж массакр на цепях сплошнойНу вообще нет.
Еще причина, почему забросил игру - Пинхэдом хотелось рвать и кромсать без компромиссов и невзирая на. А тут такое мимими, все парочками по углам... Как-то неудобно было смертоубийство учинять.
Наверное, я просто невнимательно прочитала вводнуюА разве не задумывался бал как костюмированный чат?
Ну вот поэтому и не играл. Не хотел порочить светлый образ монстра неуместным мимими.Я, кстати, тоже не понял, как можно отыгрывать Пинхэдом: это ж массакр на цепях сплошной
А что стало с хрестоматийным бе-бе-бе?Ну вот поэтому и не играл. Не хотел порочить светлый образ монстра неуместным мимими.