• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Ну вот поэтому и не играл. Не хотел порочить светлый образ монстра неуместным мимими. :)
Ну так надо было всех подвесить на цепях, чтобы обозлились немножко, а то ж до цветов и поцелуев опустились злодеи:ill: Хоть не забеременел никто, спасибо!
Мне, кстати, вот эта шутка больше всего на балу понравилась:) Ньюфлауэр, :kissy:!
Дует на ключ от машины, и брелок из желтого с лошадью становится черным с ладьей:not guilty:

BlackOrb

Обитатель
А что стало с хрестоматийным бе-бе-бе? :annoyed:
С ним все в порядке. :)
Ну так надо было всех подвесить на цепях, чтобы обозлились немножко, а то ж до цветов и поцелуев опустились злодеи:ill:
Так низзя было. Да и коробочку никто так и не открыл. :(

Westerosi

Гость
Да и коробочку никто так и не открыл. :(
:cry:Да, досадно. Такое представление могло получиться!
Из персонажей больше всего понравились мне Парфюмер, Тайлер, Рука и Кот:kissy: Удивлён, что не было Волдеморта:rolleyes:

Stella

Гость
Из персонажей больше всего понравились мне Парфюмер, Тайлер, Рука и Кот:kissy: Удивлён, что не было Волдеморта:rolleyes:

Ну, пыталась одна женщина под форумным неигровым ником выдать себя за Беллатрису Блэк, но я на неё набубнела и она в итоге зашла другим персонажем :)

Istar

Гость
Надо делать такую тематическую вечеринку, что бы было из кого выбирать персонажей! Чем больше тем лучше[DOUBLEPOST=1351851661][/DOUBLEPOST]А еще Саурона не было :eek:
и дарт вейдера :confused:

Stella

Гость
Мне кажется, что перед Йолем нужно скинуть хотя бы приблизительный список возможных персонажей, так, на всякий случай.:rolleyes:

Именно это я и собираюсь сделать.
Вообще я думала о всяких сказочно-мультяшных персонажах. Ну помимо феечек. Новый Год же типа.

Niakris

Обитатель
Если брать просто сказочно-мультяшных персонажей, то получится тот же Хэллоуин.Хотя, любой бал с любыми персонажами получится таким же, как тот, который мы провели.:unsure:

Istar

Гость
Вообще я думала о всяких сказочно-мультяшных персонажах. Ну помимо феечек. Новый Год же типа.
И что, играть очередное уняня и мимими? :wth: :^)[DOUBLEPOST=1351853143][/DOUBLEPOST]
И что, играть очередное уняня и мимими? :wth: :^)

BlackOrb

Обитатель
Ну так любая флудоигра рано или поздно скатывается в мимими, уняня и цитаделинг, не?
Не обязательно. Собственно цитаделинг был не только в мимими, но и минисюжетках, которые игроки придумывали сами себе. Взять хоть путешествие в совок.

Сверху Снизу