• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Слушайте, дамы, меня уже берут подозрения. Тут из дайрёвого фан-сообщества Нуады никого нету? :)
Просто все, кто посмотрел Хеллбоя, автоматически попадают в секту:facepalm: и прокручивают-прокручивают-прокручивают у себя в мозгу ту самую тренировочную сцену:D
Я уже скачала себе фильм и смотрю:oops:

Ашка-Вайти

Гость
Нуада моя любовь, первый раз фильм смотрела на пиратке, потом из-за него купила лицензию, но блин не было оригинальной дорожки, а так хотелось Люка Госса в оригинале послушать, он еще в "Блэйде II" классно сыграл, хороший актер но к сожалению блистает только в фильмах Гильермо дель Торо.

Stella

Гость
Просто все, кто посмотрел Хеллбоя, автоматически попадают в секту:facepalm: и прокручивают-прокручивают-прокручивают у себя в мозгу ту самую тренировочную сцену:D

А видела мимимишечный ролик на Ютубе под печню "Колыбельная для Мордреда"? :meow:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Мне как раз очень понравилась спонтанность, и то, что так много людей откликнулось и приняло активное участие в игре. Мало того, многие выступили в неожиданных амплуа. Срыв покровов доставил, чуть ли не больше, чем сама игра Победителями закономерно стали те игроки, которые оставались в характере до последнего и старались не только веселиться, но и отыгрывать персонажей и поддерживать атмосферу праздника. Всем нам, добрым молодцам, урок! P_G и Верная клятве, поздравляю вас еще раз!
Спасибо!!! На самом деле, мне немного стыдно и неловко, что вообще пришлось выбирать из двух таких классных. Жаль, что у нас с вами почти не было взаимодействия, я тогда бы вообще не ручалась за свой выбор:unsure:
Всё такие крутые, читать было одно удовольствие!:puppyeye:

P_G

Обитатель
Слушайте, дамы, меня уже берут подозрения. Тут из дайрёвого фан-сообщества Нуады никого нету? :)
:eek:Чо, есть такое? Надасрочноискатьивступать.:doh:
на несколько недель это не удалось бы растянуть
На несколько идей точно нужен чёткий план.:) А вот так вот поиграть как мы сейчас, т.е. на полтора дня, ну очень хорошо получилось. Игра не успела надоесть и не было мыслей типа "я не знаю, чего сейчас писать". Просто выцепляешь первого попавшегося игрока и начинаешь к нему дойобы приставать и искать взаимодействия.

Cate

Гость
Хоспаде, теперь мне ещё и Хеллбоя две части смотреть. :facepalm:
А в динамике он весьма колоритный персонаж. :meow:

Ашка-Вайти

Гость

Я уже скачала себе фильм и смотрю:oops:

Принц Нуада наш король!

а мне можно только ту самую сцену показать. ни у кого нет?

Да там куча сцен, мне еще бой в библиотеке нравится, а в конце когда он:cry: к сестре обращается:
- Нуала... Сестра моя...
Мне :cry: хочется.

newflower

Гость
Спасибо!!! На самом деле, мне немного стыдно и неловко, что вообще пришлось выбирать из двух таких классных. Жаль, что у нас с вами почти не было взаимодействия, я тогда бы вообще не ручалась за свой выбор:unsure: Всё такие крутые, читать было одно удовольствие!:puppyeye:
Принц заслужил, я щитаю:meow: Тут нечего стыдиться.

Сверху Снизу