Анонс Ястреба заставил вспомнить, что я тоже обещала анонс, но обстоятельства как всегда неумолимы.
Вряд ли мне хватит сил провести игру в ноябре, но в январе-феврале планирую сделать.. что-то =)
А что у хоббитца в карманцах?

А у хоббита в карманцах три идеи. Вот на какую из идей ко мне найдётся соГМ, то я и проведу =) Без соГМа ничего не получится: из моего часового пояса смогу удержаться от превращения в тыкву максимум до 20-21 часов по Москве, а ведь это самое активное время.
Первая идея уже стоит в календаре: "Перн. Пятое прохождение". Что там будет? Драконы, всадники, недовольные холдеры, новый Вейр и Запечатление. Игра должна быть не особо сложной, без особых интриг и даже конфликтов. Наверное, это можно было бы назвать песочницей с драконами =)
Вторую идею я озвучила перед тем, как впасть в спячку: Техномагия. Сеттинг - Британия 18-19 века. Промышленная магическая революция пришла на небольшие острова, где живут чародеи с традиционным укладом жизни (что-то вроде острова Мэн или Шетландских островов, не сильна в географии, но к игре разберусь в этом вопросе). Тоже ничего сложного: конфликт местных с пришлыми, мир-дружба-жвачка.
Если интересно, можно ознакомиться
здесь: я в этот файлик собирала техномагические идеи. Получился винегрет, но как черновик сгодится.
Третья игра, которую я могу и хочу провести - по скандинавской мифологии. Помните миф о золотых яблоках Идунн? Вот в это самое похищение я и предлагаю сыграть.
Ссылка на миф, если кто-то не знаком =) Хитроумный Тьяцци крадёт богиню молодости Идунн и теперь Асам нужно придумать способ, как вернуть эти яблоки прежде, чем их подкосит старость.. Казалось бы, причем тут Локи?
Собственно, вот. Больше у меня почти ничего не припасено (вы правда в это верите?)
А теперь - зачем мне нужен соГМ? Чтобы как минимум иметь возможности пойти вырубиться хотя бы в три-четыре утра, а не сидеть до восьми утра - а потом вовсе не ложиться, и так три ночи подряд. =) Открывать лички, кидать кубики, следить за пабликом и личками в моё отсутствие... Если же соГМ ещё и лирику писать захочет, буду его обожать и носить на ручках