Я себе это в виде классической Охоты представляю с тремя командами, когда герои русских сказок против героев западных и сказок народов мира. Но вроде что-то подобное уже было?В вечном споре западников и славянофилов похоже я в полном одиночестве
А я в виде трэш-охоты )). С удовольствием возьму огнемет и пойду джихадить эльфовЯ себе это в виде классической Охоты представляю
"На краю развёрстой могилыВ вечном споре западников и славянофилов похоже я в полном одиночестве
Да! Kill it with fire!А я в виде трэш-охоты )). С удовольствием возьму огнемет и пойду джихадить эльфов
АПД
С особым цинизмом
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. (с)А я в виде трэш-охоты )). С удовольствием возьму огнемет и пойду джихадить эльфов
АПД
С особым цинизмом
Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад,Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. (с)
Если другая треш-охота предполагается быть хоть чуть более осмысленной мясорубкой, чем ->есть мысль про треш-охоту, но делать её скоро после зомби дело не самое осмысленное, потому что людям лучше отдыхать между одной бессмысленной мясорубкой и другой
- то лично я - за И можно и прямо подряд, сразу.Личек, квестов и всего прочего усложняющего - НЕ БУДЕТ. Просто честная резня.
Лично я за честную бойню без личек, квестов и всего усложняющего, но для меня даты неудобны. В мафии без игроакков, если планы в реале мешают, можно просто махнуть хвостом и писать по 2-3 поста, а в бойне никак.Тема-то уже давно есть но велик риск что ее не будет. Больно уж туго идет запись.
У меня есть мысль про треш-охоту
Детектива много не бываетодин мой личный долгострой во многим известном сеттинге обретает всё более ясные черты, но черты эти вертятся вокруг жанра нуарного - политического детектива,
Ура! Нужно большеТак же один мой личный долгострой во многим известном сеттинге обретает всё более ясные черты, но черты эти вертятся вокруг жанра нуарного - политического детектива,
А я вот мечтаю о дипломатическом детективе. В духе Родины что-нибудь. Убийство на посольском обеде, на котором балансировали на грани войны. В английском есть слово brinkmanship - которое обозначает балансирование на грани войны. (1 слово против 4).Ура! Нужно большезолотаполитических детективов.
Может,лучше сразу на дипломатической конференции?А я вот мечтаю о дипломатическом детективе. В духе Родины что-нибудь. Убийство на посольском обеде, на котором балансировали на грани войны. В английском есть слово brinkmanship - которое обозначает балансирование на грани войны. (1 слово против 4).
угу, что-то вроде такого. ТегеранМожет,лучше сразу на дипломатической конференции?