Меньше всего я хотела бы, чтобы разгорелся конфликт, а также объяснять почему я модкилльнулась. Вы уверены, что хотите знать обо мне так много?
Во вторых, я вообще не следила за этой игрой, пока не увидела случайно в другой теме, жалобу Ули на то, что с ней что то ужасное произошло в ночи и ей очень плохо.
Но видимо придётся рассказать, потому что я ненавижу, когда из меня делают деву в беде и рвутся спасать за то, что я позволила себе проявить слабость. Увы, фарш всё-таки не провернуть в мясорубку, но расскажу, раз уж не обойтись без пикантных подробностей личной жизни.
В настоящий момент я довольно тяжело переживаю развод. И именно поэтому в последнее время отказываюсь от ролей так или иначе связанных с отношениями. Полгода назад у меня был нервный срыв из-за того, что дорогой бывший муж угрожал мне и ставил условия "или ты становишь такой как я хочу, или я отбираю ребенка". Разумеется, об этом никто не обязан знать. Это вообще-то такое грязное бельё, которое я и вовсе не собиралась показывать, тем более что сама дура виновата и рана уже почти заросла, если не ковырять ржавым гвоздём.
Болезненно на ситуацию с приставаниями Зевса я отреагировала не потому что - ах, какой ужас, меня тут к дереву прижали! - хотя это тоже не комильфо, но логично ожидать от Громоверца. Да сначала всё и вовсе выглядело шуткой. Но потом в какой-то момент я оказалась в безвыходной ситуации - либо в дерево, либо в постель. И меня триггернуло. У всех можно найти болевые точки, если нечаянно в них ткнуть. Время, надо сказать, действительно было позднее - девять утра, так что когда я проснулась несколько часов спустя, была довольно таки на нервах и позволила себе раскиснуть и пожаловаться, хотя так никогда нельзя делать.
Мне было не настолько плохо. Я просто разозлилась, выплеснула обиду, успокоилась. Всё, конфликт исчерпан. Зачем устраивать публичные расстрелы и лезть на баррикады? И вмешивать в пустяковый конфликт совершенно невиновных людей? Я не понимаю.