• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Багровый Ястреб

Гость
Предлагаю тем, кто заинтересован хотя бы в одной из этих задумок, сообщить либо в этой теме, либо в личных сообщениях, что они хотели бы больше.
Все три интересны. Но Корусант в большей степени, за ним - Червь, и только потом - Фейт.

Leroks

Сумеречная зона
А лучше пять или шесть :creative: Червь - это же самый тот сеттинг для драки инвалидов.
А в последний день все погибают от появления Зиз/№9, чтобы в эпилогах и послеигровом не писать "я считаю, мой перс в каноне мог бы стать инвалидом/надеть мешок следующим образом...":crazzzy:

Unbroken

Обитатель
А в последний день все погибают от появления Зиз/№9, чтобы в эпилогах и послеигровом не писать "я считаю, мой перс в каноне мог бы стать инвалидом/надеть мешок следующим образом...":crazzzy:
Все персонажи даже без Симург и Девятки умрут максимум через три года - Зион такой Зион.

laerwenn

Попугай-неразлучник
А в последний день все погибают от появления Зиз...
Первые пять минут пыталась вспомнить, кто это.
Вторые пять - как её зовут по-другому.
Теперь думаю: точно ли мне в Червь? :D И не перечитать ли мне всё это? (Нет).

Unbroken

Обитатель
Первые пять минут пыталась вспомнить, кто это.
Вторые пять - как её зовут по-другому.
Зизмург просто объединилась с... Не помню, кем... О чём я говорил?
Так Землю Г тоже неплохо потрепало.

-Arliss-

Форумная Радость
Я восхищаюсь целеустремленностью Фоксика в затейливом виде, как будто бы ничего не навязывая, а лишь скромно предлагая в очередной раз сделать попытку и таки пропихнуть в широкие массы свое потаенное желание проведения игры по звездуновым войнам. Он не отступает и из опроса в опрос все же не оставляет надежд, что выберут именно звездуновые, и я считаю, что все уже должны порадовать его и выбрать именно их.
А то в следующем опросе он их предложит снова :envy:

Cocaine Mother

Гость
Спасибо всем заинтересованным и откликнувшимся!
Robusta, поставь в календарь Fate, пожалуйста. Предварительные даты - 27-31 июля. Тема обсуждения будет в конце июня (точно после олимпийской игры).

Огненный Ёж

Горячий Йожик
#несовсеманонс, ибо я не знаю когда будет точная дата - но возможно даже в этом году, да.

Несколько лет назад, мы с Алери сделали игру на тему зомбиапокалипсиса. И мне в последнее время - с появлением зова моря и ему подобных - не дает покоя идея римейка. Чтобы убрать ту кучу грабель на которые мы тогда наступили и переделать все на новой механике рпг-рубилова. Благо сеттинг благодатный и и представление что переделать у меня есть. К тому же теперь, обсуждение Воя придало мне стимул.

В общем. Это скорее таки анонс. Осенью, приблизительно в октябре - будет трэш-охота "Возрожденные Мертвецы" (название рабочее)

Robusta, запиши в календарь

Сверху Снизу