Вы старую кайвассу-то не приплетайте.Но такое дело...НИКТО от этого в играх не застрахован. Сколько раз уже сталкивались. Пора уже таблички носить, с кем нужно бережнее, а кто любит по хардкору.
(а в древних мафиях мы так и делали *старчески кашляю*)
Не в лоб, а в глаз! Особенно - "это делал не я, это делал персонаж". Захватил моск )))попрекая пострадавших якобы непрофессиональной игрой, раз они жалуются на насилие.
Да про весёлую компанию все знают, даже те кто ранее не интересовался и знать не хотел.Ух ты. Никогда в жизни не пересекалась с Кейт, но смотрите-ка, удостоилась личной характеристики. Ух ты. Вот это да. Вот это круто. Интересно, чем удостоилась такой великой чести.
Какую веселую компанию?Да про весёлую компанию все знают, даже те кто ранее не интересовался и знать не хотел.
Ничего крутого, а очень даже скучно, как выясняется.Ух ты. Никогда в жизни не пересекалась с Кейт, но смотрите-ка, удостоилась личной характеристики. Ух ты. Вот это да. Вот это круто. Интересно, чем удостоилась такой великой чести.
Я немного не понимаю, какое г...какая каша должна быть в голове у людей, чтоб ходить и писать, а кому-то просто молча и прицельно лайкать всякие переходы на личности и откровенно базарное хамство)О, да! Танцую для Амоса
Старое о привычном.
Мимира не развлекли, и он недоволен.
ВК - дама с яйцами, теперь взрослая.
Накер сай подготовила проектов на 100500 листов и завоевала мир, но не вышла из лички.
Фейрителлер хотел е56ть всех конем, но мастер не разрешил (не те нынче порядки в Кайвассе).
Фокс слился до начала, но персонаж, уверяю, был проработан, может даже лучше, чем у Накер сай.
И, надеюсь, нашлись люди, которые в игре на убогих плюнули, и у них конфликт на фоне е56ли, который и не конфликт, короче, лучше еще раз плюнуть на недоделков.
П.С. А к мастеру ваще миллион вопросов. Не додал!
А про грустную?Да про весёлую компанию все знают, даже те кто ранее не интересовался и знать не хотел.
Иными словами, я где-то обидела вашу подружку (интересно, какую и где), и поэтому теперь мне нельзя писать в теме игры, в которую я, на секундочку, играла и вполне активно и даже, о боги, не в личке, без опасности быть облитой г*вном за компанию? Потому что кому-то очень нравится какое-то многогодичное бессмысленное и беспощадное противостояние "вот те" против "вот эти", в которое каким-то макаром попадают даже те, кому оно глубоко неинтересно? Интересный подход.Ничего крутого, а очень даже скучно, как выясняется.
Вы танцевали с моими партнерами и не вырвали им после языки и пальцы.
Дом с клювом.Ничего крутого, а очень даже скучно, как выясняется.
Вы танцевали с моими партнерами и не вырвали им после языки и пальцы.
Вроде уже не первый год у нас такое случается, так что это тоже старые песни о главном...Это какой-то новый совершенно новый и удивительный для меня уровень
Более того, одна сторона взяла за принцип "кто не с нами, тот против нас".Потому что кому-то очень нравится какое-то многогодичное бессмысленное и беспощадное противостояние "вот те" против "вот эти"
И ещё более того, сейчас обе стороны лайкнут этот пост, каждая думая, что сказано не о них.Более того, одна сторона взяла за принцип "кто не с нами, тот против нас".
Нет, серьезно, а по какому принципу происходит зачисление на "ту" или "иную" сторону? Где-то есть призывной пункт или что-то в этом духе? По какому ваще принципу ты попадаешь "к тем" а по какому "к этим"? Это интересный вопрос для меня, так как мне вот непонятно, к кому я отношусь конкретно. Я думала, что ни к кому. Но походу нет. "Те" или "эти" знают обо мне много больше.Более того, одна сторона взяла за принцип "кто не с нами, тот против нас".
Считалочка.Нет, серьезно, а по какому принципу происходит зачисление на "ту" или "иную" сторону? Где-то есть призывной пункт или что-то в этом духе? По какому ваще принципу ты попадаешь "к тем" а по какому "к этим"? Это интересный вопрос для меня, так как мне вот непонятно, к кому я отношусь конкретно. Я думала, что ни к кому. Но походу нет. "Те" или "эти" знают обо мне много больше.
У вас это первая игра на форуме?Я немного не понимаю, какое г...какая каша должна быть в голове у людей, чтоб ходить и писать, а кому-то просто молча и прицельно лайкать всякие переходы на личности и откровенно базарное хамство)
Это какой-то новый совершенно новый и удивительный для меня уровень. Делать, что ли, больше нечего?
Сейчас я припоминаю, что все же мы пересекались в нескольких играх. Запомнился стиль.Иными словами, я где-то обидела вашу подружку (интересно, какую и где), и поэтому теперь мне нельзя писать в теме игры, в которую я, на секундочку, играла и вполне активно и даже, о боги, не в личке, без опасности быть облитой г*вном за компанию? Потому что кому-то очень нравится какое-то многогодичное бессмысленное и беспощадное противостояние "вот те" против "вот эти", в которое каким-то макаром попадают даже те, кому оно глубоко неинтересно? Интересный подход.