• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Amos

Обитатель
Это будет трэш-охота, фрпг, бойня, резня или игра категории Б? Очень важно заранее знать разницу и чётко определится.

newflower

Гость
Но такое дело...НИКТО от этого в играх не застрахован. Сколько раз уже сталкивались. Пора уже таблички носить, с кем нужно бережнее, а кто любит по хардкору.
(а в древних мафиях мы так и делали *старчески кашляю*)
Вы старую кайвассу-то не приплетайте.
Да, и раньше были ч56шники стремящиеся выгулять свои комплексы об остальных. И группы людей, которым было выгодно этих деятелей оправдывать, попрекая пострадавших якобы непрофессиональной игрой, раз они жалуются на насилие.
Но это не значит, что это все хорошо и правильно, и надо и дальше это нести в люди.

knacker_sai

Авторитетное лицо
Ух ты. Никогда в жизни не пересекалась с Кейт, но смотрите-ка, удостоилась личной характеристики. Ух ты. Вот это да. Вот это круто. Интересно, чем удостоилась такой великой чести.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ух ты. Никогда в жизни не пересекалась с Кейт, но смотрите-ка, удостоилась личной характеристики. Ух ты. Вот это да. Вот это круто. Интересно, чем удостоилась такой великой чести.
Да про весёлую компанию все знают, даже те кто ранее не интересовался и знать не хотел.

Cate

Гость
Ничего крутого, а очень даже скучно, как выясняется.
Вы танцевали с моими партнерами и не вырвали им после языки и пальцы.

Dokata

Гость
О, да! Танцую для Амоса :in love:
Старое о привычном.
Мимира не развлекли, и он недоволен.
ВК - дама с яйцами, теперь взрослая.
Накер сай подготовила проектов на 100500 листов и завоевала мир, но не вышла из лички.
Фейрителлер хотел е56ть всех конем, но мастер не разрешил (не те нынче порядки в Кайвассе).
Фокс слился до начала, но персонаж, уверяю, был проработан, может даже лучше, чем у Накер сай.
И, надеюсь, нашлись люди, которые в игре на убогих плюнули, и у них конфликт на фоне е56ли, который и не конфликт, короче, лучше еще раз плюнуть на недоделков.
П.С. А к мастеру ваще миллион вопросов. Не додал!
Я немного не понимаю, какое г...какая каша должна быть в голове у людей, чтоб ходить и писать, а кому-то просто молча и прицельно лайкать всякие переходы на личности и откровенно базарное хамство)
Это какой-то новый совершенно новый и удивительный для меня уровень. Делать, что ли, больше нечего? :D

knacker_sai

Авторитетное лицо
Иными словами, я где-то обидела вашу подружку (интересно, какую и где), и поэтому теперь мне нельзя писать в теме игры, в которую я, на секундочку, играла и вполне активно и даже, о боги, не в личке, без опасности быть облитой г*вном за компанию? Потому что кому-то очень нравится какое-то многогодичное бессмысленное и беспощадное противостояние "вот те" против "вот эти", в которое каким-то макаром попадают даже те, кому оно глубоко неинтересно? Интересный подход.

Fairyteller

Обитатель
Дом с клювом.
Дитя с татарином.
Корабельщик в керосине.
Тарелка без волос.
Ворона между сквозных чисел.
Шуба с треском по имени Фофа.
Каля в безвыходном положении.
Румын из рукомойника.
Ангел Ершов.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Потому что кому-то очень нравится какое-то многогодичное бессмысленное и беспощадное противостояние "вот те" против "вот эти"
Более того, одна сторона взяла за принцип "кто не с нами, тот против нас". :rolleyes:

knacker_sai

Авторитетное лицо
Более того, одна сторона взяла за принцип "кто не с нами, тот против нас". :rolleyes:
Нет, серьезно, а по какому принципу происходит зачисление на "ту" или "иную" сторону? Где-то есть призывной пункт или что-то в этом духе? По какому ваще принципу ты попадаешь "к тем" а по какому "к этим"? Это интересный вопрос для меня, так как мне вот непонятно, к кому я отношусь конкретно. Я думала, что ни к кому. Но походу нет. "Те" или "эти" знают обо мне много больше.

Fairyteller

Обитатель
Нет, серьезно, а по какому принципу происходит зачисление на "ту" или "иную" сторону? Где-то есть призывной пункт или что-то в этом духе? По какому ваще принципу ты попадаешь "к тем" а по какому "к этим"? Это интересный вопрос для меня, так как мне вот непонятно, к кому я отношусь конкретно. Я думала, что ни к кому. Но походу нет. "Те" или "эти" знают обо мне много больше.
Считалочка.

Cate

Гость
Я немного не понимаю, какое г...какая каша должна быть в голове у людей, чтоб ходить и писать, а кому-то просто молча и прицельно лайкать всякие переходы на личности и откровенно базарное хамство)
Это какой-то новый совершенно новый и удивительный для меня уровень. Делать, что ли, больше нечего? :D
У вас это первая игра на форуме?
Мне кажется, я не назвала в своем посте ни одного человека, для которого не характерно то же г.. Так что друг друга мы поймем.
Иными словами, я где-то обидела вашу подружку (интересно, какую и где), и поэтому теперь мне нельзя писать в теме игры, в которую я, на секундочку, играла и вполне активно и даже, о боги, не в личке, без опасности быть облитой г*вном за компанию? Потому что кому-то очень нравится какое-то многогодичное бессмысленное и беспощадное противостояние "вот те" против "вот эти", в которое каким-то макаром попадают даже те, кому оно глубоко неинтересно? Интересный подход.
Сейчас я припоминаю, что все же мы пересекались в нескольких играх. Запомнился стиль.
Про обиды ничего не знаю :(

Сверху Снизу