Я думаю, стоит уже собраться и расписать наконец, кто "те", а кто "эти" во избежание возможных недопониманий.
Но вот... многозначительные подмигивания и подлайкивания есть, оскорбления есть, а аргументов нет.
Какая...жаль.
Вы хотите аргументов? Ну я их вам дам.
Во первых не нужно притворяться глупее чем вы есть. О том, что уже давным давно существует обособленная группа игроков с общим чатиком в вк, которая спокойно может обсудить там хоть с переходами на личности, хоть со сношениями этих самых личностей, хоть с мочеиспусканием на этих самых личностей всех кого там нет, и даже прямо буквально в этот самый момент и не получить за это ни преда, ни бана, потому что обсуждение как бы происходит за границами форума и пожаловаться на него некому, а тут кнопки жать на оппонентов рука ж не устанет, все знают, правда?
Во вторых, я вообще не следила за этой игрой, пока не увидела случайно в другой теме, жалобу Ули на то, что с ней что то ужасное произошло в ночи и ей очень плохо. У меня доброе сердце и пытливый ум, вам ли об этом не знать, поэтому мне стало любопытно что же произошло. И увиденное меня не особо удивило. Ну как сказать, что один игрок пытается вы#бать другого, с единственной мотивацией "Я так хочу, а если ты не можешь, то не дорос до наших взрослых игр" - это уже не новый фокус. А вот то, что мастеру игры в игровой теме говорят: Да мне насрать че ты там написал, я буду считать что этого поста даже не видел...
О, это было прекрасное. Никаких подлайкиваний, подмигиваний, все четко и по существу. Них#ясенравы у нас в кайвасе, подумала я и удивилась очередному выходу на новый уровень. Ребят, вы молодцы, растете. Надеюсь скоро и вас в ваших играх игроки будут слать нах#й прямым текстом. Я очень одобряю такую демократию. Респект.
Тут я уже зачиталась, ну реально ж интересно что вы еще отожжете. Но дальше было скучно. Стон и плач на тему "Уж я бы развернулся, но проклятые обстоятельства, в завязке не было конфликта, мне не создали необходимые условия, все тупые и делали не то что я хотел, а вот если б все это, то тогда б я огого...но если вы почитаете 18 Кб моих личек, которые скоро издадут на дивиди, то вы поймете всю степень проработанности моего персонажа и что вы потеряли..."
Ребята, ваша рефлексия и предпочтение активным действиям бесконечного дрочева на левое ухо на картине Ван Гога на белом пушистом ковре перед камином, привела вас к тому, что вы не в состоянии самостоятельно создать конфликт и готовы только страдать в его предвкушении и ждать пока кто-то придет и сделает вам приятно. Хотя на самом деле, вы даже не хотите чтобы кто-то приходил, вам комфортно каждому наедине с собой, ну или в личке с кем то наедине. Кем то близким желательно. С кем вы уже 屄#тесь там пять лет и еще пять будете. И лет через 20 достигнете в этом вопросе совершенства.
Хотелось бы вам пожелать, чтобы вы имели мужество если кто-то из вашего близкого круга пишет ху#ню, хотя бы попытались подойти, положить ему руку на плечо и сказать: Акстись, ты потерялся, брат! Но увы, все что делает член братства делается с его молчаливого одобрения и согласия, а любое замечание в адрес любого члена братства со стороны - это конечно же переход на личности, оскорбление и подлайкивание. Ну так не ждите пока придет кто-то со стороны, а держите своих неадекватов в берегах и никто не придет в ваше покрытое слезами убежище и не нарушит ваш покой.
Начинайте стучать по кнопкам.