• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dokata

Гость
Я думаю, стоит уже собраться и расписать наконец, кто "те", а кто "эти" во избежание возможных недопониманий. :moustached: Но вот... многозначительные подмигивания и подлайкивания есть, оскорбления есть, а аргументов нет. :( Какая...жаль.
Мне кажется, я не назвала в своем посте ни одного человека, для которого не характерно то же г.. Так что друг друга мы поймем.
Алсо, слив классический, дистиллированный.
Спасибо, посыл поняла.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
кому-то просто молча и прицельно лайкать всякие переходы на личности и откровенно базарное хамство
каждая думая, что сказано не о них.
Не знаю, что за стороны, но я лично лайкаю переходы на личности из-за того, что переходы на мою личность уж всем нравилось лайкать. Карма, она такая.

knacker_sai

Авторитетное лицо
Сейчас я припоминаю, что все же мы пересекались в нескольких играх. Запомнился стиль.
Про обиды ничего не знаю :(
Ну как-то же я попала к этим людям, к которым вы, несомненно, испытываете нежные чувства. Вот мне и интересно как и за что.
Но ваш стиль, конечно, тоже весьма запоминается. Только не по играм преимущественно. Создается впечатление, что вам доставляет какое-то удовольствие наброcить просто чтобы наброcить, и плевать вы хотели на то, что там была за игра, зачем она была, о чем, оно вам не надо. Смысл в том, чтобы поcабачиться с какими-то своими давними В - Врагами. Причем, опять же, неясно по какому принципу во Врагов зачисляют, но такое ощущение, что их количество только растет. В любом случае, не совсем понимаю, в чем смысл этого. Видимо, мораль в том, что нельзя просто ходить в игры, просто играть и просто получать удовольствие. А потом еще и сметь что-то обсуждать в обсуждалке. А уж если тебя еще и лайкают какие-то враги народа, то это вообще зашкварище страшный и ужас.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
У Хрюши какая-то своя война. Альтернативная.
Да какая война? :rolleyes: Пошла дискуссия в определённом направлении, я сказал что думаю. Стали уточнять - я ответил, не уточняли бы - промолчал. Равно бы промолчал, если бы политика партии периодически не проявлялась. Но конешн можно отрицать наличие партии, наличие политики партии.
В общем я озвучил что есть, на том и закончил. Бороться тут с кем-то не собирался и не собираюсь, пока меня не трогают.

Fairyteller

Обитатель
Да какая война? :rolleyes: Пошла дискуссия в определённом направлении, я сказал что думаю. Стали уточнять - я ответил, не уточняли бы - промолчал. Равно бы промолчал, если бы политика партии периодически не проявлялась. Но конешн можно отрицать наличие партии, наличие политики партии.
В общем я озвучил что есть, на том и закончил. Бороться тут с кем-то не собирался и не собираюсь, пока меня не трогают.
И это партия ещё поправки не огласила.

arimana

Гость
Я думала, что ни к кому.
Да перестаньте, Сай. Вы давно в том птичьем помете, где кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. К чему это наигранное выражение оскорбленной невинности?

knacker_sai

Авторитетное лицо
Бороться тут с кем-то не собирался и не собираюсь, пока меня не трогают.
Тут упор на "пока меня не трогают". Меня вот тронули, и мне неприятно. Официально заявляю, что ни к какой партии не принадлежу, если меня кто-то лайкает - это как бы его личное дело, я не то чтобы договориваюсь об этом, и да, шок-контент, я даже не в пресловутом чатике уже xрен знает сколько времени. Поэтому у меня большая просьба ко всем уважаемым сепаратистам, революционерам, партийным деятелям, генералам и всем тем, кто знает кто я, что я, где я и о чем я лучше меня самой - не трогайте меня, пожалуйста, мне оно все нафиг не упало.
Я просто хожу в игры, которые мне интересны, и играю в них то, что мне интересно. Потому что мне нравится играть. Более меня ничего не интересует. Финита ла камедия.
А вот еще картинка очень в настроение.
gxpu5Atvvig.jpg
Всем спасибо, было познавательно. Правда очень интересно, когда тебя кроют совершенно незнакомые люди, которым ты ровным счетом ничего не сделал.

Deni

Статусный статус
Я думаю, стоит уже собраться и расписать наконец, кто "те", а кто "эти" во избежание возможных недопониманий. :moustached: Но вот... многозначительные подмигивания и подлайкивания есть, оскорбления есть, а аргументов нет. :( Какая...жаль.
Вы хотите аргументов? Ну я их вам дам.
Во первых не нужно притворяться глупее чем вы есть. О том, что уже давным давно существует обособленная группа игроков с общим чатиком в вк, которая спокойно может обсудить там хоть с переходами на личности, хоть со сношениями этих самых личностей, хоть с мочеиспусканием на этих самых личностей всех кого там нет, и даже прямо буквально в этот самый момент и не получить за это ни преда, ни бана, потому что обсуждение как бы происходит за границами форума и пожаловаться на него некому, а тут кнопки жать на оппонентов рука ж не устанет, все знают, правда?
Во вторых, я вообще не следила за этой игрой, пока не увидела случайно в другой теме, жалобу Ули на то, что с ней что то ужасное произошло в ночи и ей очень плохо. У меня доброе сердце и пытливый ум, вам ли об этом не знать, поэтому мне стало любопытно что же произошло. И увиденное меня не особо удивило. Ну как сказать, что один игрок пытается вы#бать другого, с единственной мотивацией "Я так хочу, а если ты не можешь, то не дорос до наших взрослых игр" - это уже не новый фокус. А вот то, что мастеру игры в игровой теме говорят: Да мне насрать че ты там написал, я буду считать что этого поста даже не видел... :in love: О, это было прекрасное. Никаких подлайкиваний, подмигиваний, все четко и по существу. Них#ясенравы у нас в кайвасе, подумала я и удивилась очередному выходу на новый уровень. Ребят, вы молодцы, растете. Надеюсь скоро и вас в ваших играх игроки будут слать нах#й прямым текстом. Я очень одобряю такую демократию. Респект.
Тут я уже зачиталась, ну реально ж интересно что вы еще отожжете. Но дальше было скучно. Стон и плач на тему "Уж я бы развернулся, но проклятые обстоятельства, в завязке не было конфликта, мне не создали необходимые условия, все тупые и делали не то что я хотел, а вот если б все это, то тогда б я огого...но если вы почитаете 18 Кб моих личек, которые скоро издадут на дивиди, то вы поймете всю степень проработанности моего персонажа и что вы потеряли..."
Ребята, ваша рефлексия и предпочтение активным действиям бесконечного дрочева на левое ухо на картине Ван Гога на белом пушистом ковре перед камином, привела вас к тому, что вы не в состоянии самостоятельно создать конфликт и готовы только страдать в его предвкушении и ждать пока кто-то придет и сделает вам приятно. Хотя на самом деле, вы даже не хотите чтобы кто-то приходил, вам комфортно каждому наедине с собой, ну или в личке с кем то наедине. Кем то близким желательно. С кем вы уже 屄#тесь там пять лет и еще пять будете. И лет через 20 достигнете в этом вопросе совершенства.
Хотелось бы вам пожелать, чтобы вы имели мужество если кто-то из вашего близкого круга пишет ху#ню, хотя бы попытались подойти, положить ему руку на плечо и сказать: Акстись, ты потерялся, брат! Но увы, все что делает член братства делается с его молчаливого одобрения и согласия, а любое замечание в адрес любого члена братства со стороны - это конечно же переход на личности, оскорбление и подлайкивание. Ну так не ждите пока придет кто-то со стороны, а держите своих неадекватов в берегах и никто не придет в ваше покрытое слезами убежище и не нарушит ваш покой.
Начинайте стучать по кнопкам.

Alerie

Бастард
И это партия ещё поправки не огласила.
Теперь мечтаю об игре от Нью про партию. С колебаниями, исключениями, расстрелами и неиграющим мировым закулисьем. И анархистом Амосом. Заграница же будет осуждать режим в обсуждалке.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
В любом случае, не совсем понимаю, в чем смысл этого. Видимо, мораль в том, что нельзя просто ходить в игры, просто играть и просто получать удовольствие.
Вот у меня и правда такие мысли изначально возникали. И удивляло, что люди не вникают простому здравому смыслу, логике, тому что от интриг сами ничего не получают. Я конеш понимаю желание повыпендриваться и даже сильно повыпендриваться. Но похоже это желание кого-то заставляет игнорировать пределы разумного.
У меня складывается ощущение, что партия должна людям денег
Ну если так подумать, то партия походу требует от игроков уровня какого-то онлайн-театра. Претензии что кто-то не так играет тут часто слышатся. Будто это и правда онлайн-театр. Если так, то тогда и правда надо актёрам платить, тогда и претензии будут обоснованы.

Cate

Гость
У меня наверное, непопулярное мнение, оно вгоняет в скуку и навевает сон.
Но я так считаю и все же попробую ответить и объяснить свою точку зрения.

Вот кто-то в неактивный период безгмья идет и пытается насиловать персонажа другого игрока. Этот другой игрок данному факту не радуется, даже модкиллится. Слова ГМа при этом для этих неких игроков не существуют. И все преподносится, как окнорм, с кем не бывает, ахаха. Для меня это трэш. ГМ, к слову, лично меня впечатлил проработанностью сеттинга, я одним глазом сегодня заглянула, но это внушает.
На фоне отменяемых игр, в которых гмят некоторые из игроков, участвующих в этом трэше, мне сложно назвать происходящее иначе, чем "пришли и подна56али", и главное, потом стеной встать, чтобы и мышь не пискнула. И если обиженный в итоге пресловутым и вашим, и нашим улыбается (его, может, потому и обижали, что он беззлобный и кусаться не будет), то пройти мимо я не смогла. Если такие ситуации спускать на тормоза, то ни в одну фрпг и не заглянуть больше. Может тут, конечно, в каждой игре сейчас так, я давно не играла, но конкретно эта ситуация до меня добралась.
И если кто-то идет и чешет свои комплексы, пороки, лучшие стороны об других, то и до него могут добраться со своими словами. Любой может зайти в тему и высказать, что он хочет, лайкнуть мнение, которое разделяет, и не важно, молчит он, или пишет, набрасывает, кроет вражин (выберите вариант сами).

Что до лагерей. Хочу сказать, что никогда не поздно стать адекватным, перестать тявкать с оглядкой на друзьяшек, и выйти из любой группировки, считать себя независимой единицей.

Dokata

Гость
Да мне насрать че ты там написал, я буду считать что этого поста даже не видел...
Ребят, вы молодцы, растете.
О, вот оно опять.
Я не совсем понимаю, почему действия одного Фейри сразу вдруг распространились на всех)

Крч всем спасибо, кто не щадит пальцев своих и делает этот мир лучше, заставляя заблудшие партии взглянуть на себя со стороны... Только почему-то в форме оскорбления и "вы все дураки и не лечитесь".
Это было познавательно.)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
не трогайте меня, пожалуйста, мне оно все нафиг не упало.
А я когда-то тоже так писала, то всем надо было доказать, как я не права, и как непартия права )Причем, всем составом непартии ))) Это бы сейчас проканало, не будь несколько десятков страниц тому в этой же теме некотороых споров с переходами на личности и колективным гонением неугодных игроков.
Я не знаю, партия увас там или не партия, но вы все очень дружненько сполочаетесь против кого-то и сразу. С девизом "наших бьют". Возможно, если бы не было бы такого эффекта, то люди и не начали б думать о партиях и непартиях.

knacker_sai

Авторитетное лицо
Збс, очаровательно просто. Милые люди приходят, не читают игру, избирательно читают обсуждение, и такие "вот вы убогие, играть не умеете, а раньше то огого было". Ну я вот занималась кучей активный действий в этой игре, не рефлексировала и даже xер не поcосала в личке, ужас. И даже, кошмар какой, сказала фейри, что он ведет себя как днище, потому что он вел себя как днище. И че теперь, сохранило это мой мозг? Мне его не вынесли чисто за компанию, потому что меня лайкают ненавистные люди? Да хpен там. У нас тут это, ненависть на почве лайканья, да. Вот это я понимаю, это прям повод для войны всех со всеми.

Сверху Снизу