dalton1k
Бастардов бать
Да, именно так.dalton1k , в условиях, когда игры мешают поездкам в ашан, вариант сыграть злобного рейдбосса на вечер вместо 3-5-дневной игры кажется мне довольно симпатичным. Это конечно не так круто, как продумывать и проживать своего персонажа всю игру, но если можно будет, так сказать, не просто быть элементом антуража, а полноценно поучаствовать в продумывании связанных с тобой элементов квеста и вообще внести долю творчества в свою табуретку или что-то еще, то думаю, это было бы достаточно интересно.![]()
Часть игроков - персонажи приключенцы, которые отправляются выполнять квест. А часть - неписи и персонажи, которые им помогают, противостоят и прочее. Причем им точно так же можно придумывать всё, что только можно, сидеть в личках и страдать до прихода приключенцев, и прочее, просто изменение, что их поведение чуть более рельсовое, и что они менее подвержены переходам из игры в игру. Ну и главное, что тем же врагам нужно будет отыгрывать не только рейдбосса с историей, но и миньонов помладше, потому что одним рейдбоссом сыт не будешь.
Ну и суть квеста и истории, вероятно, будет активно с игротехами осмысляться.
Причем не исключаю, а наверное даже симпатизирую идее, что мастер отдельных сюжеток может меняться. То есть пару квестов проведу я, пару - условный фокс, один - кокаиновая матка, потом фейри, лерокс, аримана, торос, а там и ещё кто-нибудь...

Недавно перечитывала "Кривой домишко". А ведь есть в этом что-то такое.. По-настоящему фреевское.
Лайкните, если хотели бы попробовать в такое поиграть =)