• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

dalton1k

Бастардов бать
dalton1k , в условиях, когда игры мешают поездкам в ашан, вариант сыграть злобного рейдбосса на вечер вместо 3-5-дневной игры кажется мне довольно симпатичным. Это конечно не так круто, как продумывать и проживать своего персонажа всю игру, но если можно будет, так сказать, не просто быть элементом антуража, а полноценно поучаствовать в продумывании связанных с тобой элементов квеста и вообще внести долю творчества в свою табуретку или что-то еще, то думаю, это было бы достаточно интересно. :)
Да, именно так.

Часть игроков - персонажи приключенцы, которые отправляются выполнять квест. А часть - неписи и персонажи, которые им помогают, противостоят и прочее. Причем им точно так же можно придумывать всё, что только можно, сидеть в личках и страдать до прихода приключенцев, и прочее, просто изменение, что их поведение чуть более рельсовое, и что они менее подвержены переходам из игры в игру. Ну и главное, что тем же врагам нужно будет отыгрывать не только рейдбосса с историей, но и миньонов помладше, потому что одним рейдбоссом сыт не будешь.
Ну и суть квеста и истории, вероятно, будет активно с игротехами осмысляться.

Причем не исключаю, а наверное даже симпатизирую идее, что мастер отдельных сюжеток может меняться. То есть пару квестов проведу я, пару - условный фокс, один - кокаиновая матка, потом фейри, лерокс, аримана, торос, а там и ещё кто-нибудь...

Alerie

Бастард
А меня тут посетило желание провести игру по ПЛИО. Точнее как игру, просто турнир с сопутствующими интригами в духе желания выдать замуж косую дочку, срубить бабла, отомстить тому хмырю, из-за которого мой конь сломал ногу в прошлом году, ну и все такое. Что-то в духе нашумевших Дунка и Эгга, но без драконьих яиц и смотровых окошек, с второразрядными рыцарями и теми интригами, которые напридумывают сами игроки.
Было бы вам это интересно?

dreaming of summer

Бургомистр
Было бы вам это интересно?
Игра по ПЛИО всегда интересна, но именно турнир, мне кажется, уже играли не раз. И днищенский с хряками, и ДиЭ со смотровыми окошками, и флудотурниры. Может быть, все-таки, имеет смысл взять какой-то другой, не столь заезженный, сюжет? Ланнистеры vs Рейны из Кастамере или первое восстание Блэкфайров.

Alerie

Бастард
dreaming of summer , во все это я бы с удовольствием (наверное) поиграла, но водить не хочу, так что эти замечательные темы может взять и провести кто-нибудь другой.
Именно фрпг-турниров про турниры я не помню у нас все же. А так - все зависит от наличия и количества желающих. Не будет их, не будет и игры, будет - ну если кому-то интересны заезженные темы, почему нет.

И раз уж пошла такая пьянка, весной-летом, если все сложится, я собираюсь проводить еще одну Валирию, с политотой, интригами, дуэлями и прочими радостями жизни. Опять же по наличию желающих играть. :)

Unbroken

Обитатель
С удовольствием поучаствую и в турнире (ппервого хряка и Дунка и Эгга я пропустил), и в первых Блэкфайров.
Но больше всего мне хочется игру по регентству Эйгона Третьего, интриги в Браавосе (начало ВЗ, послы Станниса и Серсеи в ЖБ, Безликие, актёры, Мерси, Мерси, Мерси), и что-то типичного английского детектива "собрались всей семьей на праздники, и тут начинается", но с поправкой на то, что семейство - Фреи :meow:

dreaming of summer

Бургомистр
что-то типичного английского детектива "собрались всей семьей на праздники, и тут начинается", но с поправкой на то, что семейство - Фреи :meow:
:D Недавно перечитывала "Кривой домишко". А ведь есть в этом что-то такое.. По-настоящему фреевское.

Остальные темы тоже всячески одобряю)

Ksana

Обитатель
То чувство, когда не играл в ДнД и когда интересные игры отменяются, а заявляются другие, наверняка не менее интересные, но ..но надо смотреть два сезона мульта, который "не зашёл" с первой попытки, или когда не играл в "Ночи", или ...
*вздыхает, но играть во что-то всё же очень собирается*

Последнее редактирование:

Septima Frollo

Обитатель
Отменять и перезаявлять ничего пока что не намерена, но для понимания ситуации попрошу тех, кто как минимум рассматривает возможность играть у меня в "Крещенских грозах" в январе (16 век, Иван Грозный, опричнина), дать знать об этом, лайкнув это сообщение. Ну, или написав мне лично, если не хочется публично демонстрировать намерение :)
Если ситуация будет казаться благоприятной, примерно через неделю открою тему. Спасибо.

Ekz

Обитатель
Ужасно боюсь что-либо анонсировать в этой теме, но всё-таки спрошу.
В последнее время у меня появилась навязчивая идея провести игру по Всадникам Перна. =)

Долгие 200 лет Интервала подходят к концу: близится новое Прохождение, когда целых 50 лет с небес будут сыпаться Нити. Прожорливая серебристая смерть, противостоять которой мог бы разве что мощный комплекс ПВО... или всадники на драконах.
Алая Звезда ярко сияет в небе, и королевы всё чаще поднимаются в брачный полет. Число драконов растёт, им тесно в старом Вейре. К тому же владения холдеров неуклонно расширяются - всё говорит о том, что должен быть заложен новый Вейр. Новый дом для всадников.
Я предлагаю поиграть в жизнь драконьих всадников накануне Прохождения. То самое время, когда старшие всадники с затаённой горечью смотрят на юных собратьев, понимая, что ещё год-два и мирная жизнь для них закончится, а юные драконы взрослеют удивительно быстро и радуются жизни. =)

Кто такие Драконы Перна? Искусственно выведенные разумные организмы. Бывают нескольких видов: золотые и зеленые самки, бронзовые, коричневые и синие самцы - все разного размера и способностей. Способны к полету, телепатии и телепортации, дышат огнём, если пожуют особого минерала. Находятся в тесном симбиозе с человеком: при вылуплении происходит Запечатление и между всадником и драконом образуется неразрывная телепатическая связь. Если умирает всадник - погибает и дракон.
Драконы живут в скальных поселениях-Вейрах, возглавляют их Предводитель Вейра и Госпожа Вейра (бронзовый всадник и золотая всадница). Новый Вейр требует нового Предводителя и его Госпожи.

Собственно, основная идея: попробовать поиграть в жизнь всадников - от вылупления новых драконов до избрания Госпожи нового Вейра, - причём часть игроков могла бы быть драконами, а часть их всадниками. =) Бонус бытия всадником: можно интриговать и пытаться окольными путями добиться расположения будущей Госпожи. Бонус быть драконом: нет никакой необходимости в интригах, нужно быть поддержкой и опорой своему всаднику, наслаждаться жизнью и дружить с другими драконами, особенно с будущей королевой - потому что именно от её выбора зависит, кто станет новым Предводителем.

Будет ли интересна такая игра? Или слишком просто и безыскусно? :unsure: Лайкните, если хотели бы попробовать в такое поиграть =)

Leonard

Гость
но надо смотреть два сезона мульта, который "не зашёл" с первой попытки
То же самое. Эти лупоглазенькие с первого раза не зашли. И хочется , вроде, понять, чем они цепляют: вдруг что-то классное упускаю. Но два сезона...а на дворе декабрь достать чернил и плакать ...работа.
или когда не играл в "Ночи"
А это совсем не страшно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу