• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Захочет ли кто-то быть дракончиком? :question:
si

У тебя отбоя от желающих не будет!

Багровый Ястреб

Гость
Лично я с громадным удовольствием поиграл бы в кайвассу о дипломатической конференции - причём,пожалуй, даже независимо от сеттинга, мартиновского или любого другого.

Vhagar

Позитивный упырь
Тоже бы сыграла, Геймана много не бывает :moustached: Кто бы еще сделал...там можно интересно с механикой придумать.
А ты же собиралась делать игру по Никогде/Задверью.
Очень хорошая тема. Очень интересный мир.

arimana

Гость
Прошу прощения у всех, кто ждал Табор, но он опять снялся и умотался. Рано или поздно я его догоню, вероятно в октябре. А в январские даты вместо (или рядом) него встанет другая игра другого мастера, о которой вы узнаете от самого автора.

newflower

Гость
Прямо сейчас готова запилить старперскую мафию с наездами и отмазками. Как обычно, все без перфекционизма.
Тема: новогодние фильмы. К Наде из Иронии Судьбы вместо Лукашина заваливаются все герои фильмов, которые вы смотрели в эти выходные: Бильбо, Волдеморт, Ведьмак - на ваш выбор.
Записываться можно в лс. Тему обсуждения открою в течение вечера, саму игру - ночью. Если соберём достаточно игроков, конечно)

а вот без перфекционизма взяла и запилила

Cate

Гость
Всем привет!
Я немножко выпала из форумной жизни, причём даже не немножко, а так внушительно. И чем больше отсутствую, тем меньше тянет вернуться. И меня это уже немного пугает. О том что я забила даты под игру на 15 января, я вообще забыла, о чем тут можно говорить. Спасибо Аримане, что напомнила, кстати.
Вопрос собственно в чем. Может проведение игры и помогло бы мне вернуться в колею? Я не знаю. Сама тема такая, что её надо было парить по хорошему. Агитировать на прочтение книжки, или как то иначе знакомить с материалом. Даже в ВК нашлись люди, которые говорили что не знакомы с миром, что говорить о Танфере? Тут наверное читавшие человек 5 и не факт что они будут играть. Мне кажется, что время упущено.
В общем, если у вас есть желание играть в эту игру и слиться со мной в экстазе 15 января, лайкните этот пост, чтобы я понимала есть ли спрос. Если его не будет, то я передам даты Нью, или другому желающему.
15 января все ближе.
Кто готов поиграть в мафию по Танферу?

Fairyteller

Обитатель
Представим...

Пансионат "Под пихтами" - прелестная постройка, последнее прибежище престарелых придурков, подбитых подагрой паралитиков, пахнущих пряжей перечниц. Персонал (повара, помощники, приходящая прислуга) - понимающие, послушные. Подле - пионы, павлины, полноводный пруд, прочие прикрасы. Просим!

Предлагаю прочим публиковать подобные предположения.

Cocaine Mother

Гость
Пансионат "Под пихтами" - прелестная постройка, последнее прибежище престарелых придурков, подбитых подагрой паралитиков, пахнущих пряжей перечниц. Персонал (повара, помощники, приходящая прислуга) - понимающие, послушные. Подле - пионы, павлины, полноводный пруд, прочие прикрасы. Просим!
:eek:
Поистине подлейшим получится потенциальный преступник!

Сверху Снизу