Fairyteller
Брат Кирпича
*грустно сидит и ждёт интересных анонсов по неПЛИОшной теме*

Лайкните, если хотели бы попробовать в такое поиграть =)То же самое. Эти лупоглазенькие с первого раза не зашли. И хочется , вроде, понять, чем они цепляют: вдруг что-то классное упускаю. Но два сезона...а на дворе декабрьно надо смотреть два сезона мульта, который "не зашёл" с первой попытки
А это совсем не страшно.или когда не играл в "Ночи"
А как будут определяться пары дракон-всадник?причём часть игроков могла бы быть драконами, а часть их всадниками.

Почти как набор в мафию =)Какая чудесная тема!и что-то типичного английского детектива "собрались всей семьей на праздники, и тут начинается", но с поправкой на то, что семейство - Фреи![]()
Боюсь и не умею во взаимодействия в ФРПГ, но ради такого готова преодолевать))Готова записаться, и в Валирию, и в турнир, мне интересны некоторые заезженные темы, например тема турниров и прочих праздников.Именно фрпг-турниров про турниры я не помню у нас все же. А так - все зависит от наличия и количества желающих. Не будет их, не будет и игры, будет - ну если кому-то интересны заезженные темы, почему нет.
И раз уж пошла такая пьянка, весной-летом, если все сложится, я собираюсь проводить еще одну Валирию, с политотой, интригами, дуэлями и прочими радостями жизни. Опять же по наличию желающих играть.![]()

Но однажды с небес прилетел осколок космоса, с грохотом рухнул на небольшой корпус возле школы, и перевернул привычный мир.
Никто не пострадал в тот день, разве что учебный план, потому что у школьников временно отменили занятия, пока не уберут упавший метеорит. Никого к школе не подпускают, да дети и не особо печалятся по этому поводу… до тех самых пор, пока не начинают загадочно пропадать.
Пока тут уж скорее "Томминокеры"По атмосфере планирую создать что-то похожее на «Оно» Стивена Кинга

Ура!нет, не отказалась =)

Когда пройдет - тогда и пройдет)) главное - чтобы прошла!Вероятней всё-таки осенью.