• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Septima Frollo

Обитатель
Отменять и перезаявлять ничего пока что не намерена, но для понимания ситуации попрошу тех, кто как минимум рассматривает возможность играть у меня в "Крещенских грозах" в январе (16 век, Иван Грозный, опричнина), дать знать об этом, лайкнув это сообщение. Ну, или написав мне лично, если не хочется публично демонстрировать намерение :)
Если ситуация будет казаться благоприятной, примерно через неделю открою тему. Спасибо.

Ekz

Обитатель
Ужасно боюсь что-либо анонсировать в этой теме, но всё-таки спрошу.
В последнее время у меня появилась навязчивая идея провести игру по Всадникам Перна. =)

Долгие 200 лет Интервала подходят к концу: близится новое Прохождение, когда целых 50 лет с небес будут сыпаться Нити. Прожорливая серебристая смерть, противостоять которой мог бы разве что мощный комплекс ПВО... или всадники на драконах.
Алая Звезда ярко сияет в небе, и королевы всё чаще поднимаются в брачный полет. Число драконов растёт, им тесно в старом Вейре. К тому же владения холдеров неуклонно расширяются - всё говорит о том, что должен быть заложен новый Вейр. Новый дом для всадников.
Я предлагаю поиграть в жизнь драконьих всадников накануне Прохождения. То самое время, когда старшие всадники с затаённой горечью смотрят на юных собратьев, понимая, что ещё год-два и мирная жизнь для них закончится, а юные драконы взрослеют удивительно быстро и радуются жизни. =)

Кто такие Драконы Перна? Искусственно выведенные разумные организмы. Бывают нескольких видов: золотые и зеленые самки, бронзовые, коричневые и синие самцы - все разного размера и способностей. Способны к полету, телепатии и телепортации, дышат огнём, если пожуют особого минерала. Находятся в тесном симбиозе с человеком: при вылуплении происходит Запечатление и между всадником и драконом образуется неразрывная телепатическая связь. Если умирает всадник - погибает и дракон.
Драконы живут в скальных поселениях-Вейрах, возглавляют их Предводитель Вейра и Госпожа Вейра (бронзовый всадник и золотая всадница). Новый Вейр требует нового Предводителя и его Госпожи.

Собственно, основная идея: попробовать поиграть в жизнь всадников - от вылупления новых драконов до избрания Госпожи нового Вейра, - причём часть игроков могла бы быть драконами, а часть их всадниками. =) Бонус бытия всадником: можно интриговать и пытаться окольными путями добиться расположения будущей Госпожи. Бонус быть драконом: нет никакой необходимости в интригах, нужно быть поддержкой и опорой своему всаднику, наслаждаться жизнью и дружить с другими драконами, особенно с будущей королевой - потому что именно от её выбора зависит, кто станет новым Предводителем.

Будет ли интересна такая игра? Или слишком просто и безыскусно? :unsure: Лайкните, если хотели бы попробовать в такое поиграть =)

Leonard

Гость
но надо смотреть два сезона мульта, который "не зашёл" с первой попытки
То же самое. Эти лупоглазенькие с первого раза не зашли. И хочется , вроде, понять, чем они цепляют: вдруг что-то классное упускаю. Но два сезона...а на дворе декабрь достать чернил и плакать ...работа.
или когда не играл в "Ночи"
А это совсем не страшно.

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель
Mira Forrester , хороший вопрос =)
Я думала сделать несколько изначальных взрослых всадников - подбирать пары по совместимости или доигровому сговору.

А вот для молодежи можно было бы устроить настоящее Запечатление. Допустим, кандитатов во всадники будет немного больше, чем драконов (почти наверняка). В первый день и доигровых юноши и девушки собираются в Вейр из окрестных холдов или из детей самого Вейра.
Дракончики до вечера присматриваются к будущим всадникам и выбирают человека, который им понравится. А потом вылупляются и образуют с ним связь. Как-то так =)

Проблема в том, что тогда нужно не меньше 20-25 человек. :unsure: Почти как набор в мафию =)

Lady from Lannisport

Обитатель
и что-то типичного английского детектива "собрались всей семьей на праздники, и тут начинается", но с поправкой на то, что семейство - Фреи :meow:
Какая чудесная тема!:bravo: Боюсь и не умею во взаимодействия в ФРПГ, но ради такого готова преодолевать))

Cat.

Гость
Именно фрпг-турниров про турниры я не помню у нас все же. А так - все зависит от наличия и количества желающих. Не будет их, не будет и игры, будет - ну если кому-то интересны заезженные темы, почему нет.
И раз уж пошла такая пьянка, весной-летом, если все сложится, я собираюсь проводить еще одну Валирию, с политотой, интригами, дуэлями и прочими радостями жизни. Опять же по наличию желающих играть.:)
Готова записаться, и в Валирию, и в турнир, мне интересны некоторые заезженные темы, например тема турниров и прочих праздников.;)

Ашка-Вайти

Гость
Тут упоминали Восстание Блэкфайров в качестве игры, но если взять альтернативу Блэкфайры разносят Красных драконов. Следом берут столицу, но у красных остается Дорн, Драконий Камень, Дрифтмарк сиречь флот. Политическая ситуация все еще 50/50, несмотря на то что кто-то из красных в плену. Кроме короля и его сыновей, Мейкара можно оставить пленником.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонс ФРПГ!
Рабочее название: Случай в Бикон Холлоу
ГМ: Я
Дата игры: март 2020

С одной стороны бесконечный лес, с другой – океан. И между ними лежит незаметный Бикон Холлоу – небольшой городок в Канаде. С момента основания до 1980-го года его как будто бы и не существовало, потому что тут никогда ничего не происходило. Здесь не выросло всемирно известных писателей, актеров, музыкантов или космонавтов… по крайней мере пока. Некому прославлять это место.
Но однажды с небес прилетел осколок космоса, с грохотом рухнул на небольшой корпус возле школы, и перевернул привычный мир.
Никто не пострадал в тот день, разве что учебный план, потому что у школьников временно отменили занятия, пока не уберут упавший метеорит. Никого к школе не подпускают, да дети и не особо печалятся по этому поводу… до тех самых пор, пока не начинают загадочно пропадать.

Я приглашаю вас в следующем году отправиться вместе в приключение. Начнется оно в чудный осенний день 1980го года, когда основным главным героям будет не больше 13 лет, им предстоит стать действующими лицами в жуткой истории, которая всколыхнет их небольшой город и привычный мирок, а закончится в сентябре 2000х, когда все персонажи станут старше, возможно мудрее, но не факт, что их отпустит прошлое…
По атмосфере планирую создать что-то похожее на «Оно» Стивена Кинга и произведения Говарда Лавкрафта. Как вы уже, возможно, заметили в анонсе, играть предстоит в двух временных эпохах. В планах первые 3 дня игры будет посвящены 80-м, а последние 2 дня игры – двухтысячным. Но это не значит, что можно будет начинать играть только за детских персонажей, однако их будет большинство.

Ёжик

Гость
Но однажды с небес прилетел осколок космоса, с грохотом рухнул на небольшой корпус возле школы, и перевернул привычный мир.
Никто не пострадал в тот день, разве что учебный план, потому что у школьников временно отменили занятия, пока не уберут упавший метеорит. Никого к школе не подпускают, да дети и не особо печалятся по этому поводу… до тех самых пор, пока не начинают загадочно пропадать.
По атмосфере планирую создать что-то похожее на «Оно» Стивена Кинга
Пока тут уж скорее "Томминокеры" :greedy:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
нет, не отказалась =)
Ура! :hug:
Мне особенно нравится идея про дракончиков, которые сначала приглядываются к людям, а потом выбирают себе всадника! :bravo:

Вероятней всё-таки осенью.
Когда пройдет - тогда и пройдет)) главное - чтобы прошла!

Сверху Снизу