• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Mira Forrester

Повелительница Лягух
В принципе, не обязательно прям ДнД, я и сама не знаток. Но вот что-то атмосферное такое. Какое-нибудь фентези-приключение или квест. Но если брать не партию, а просто какой-то сеттинг, то у меня опять всплывает именно охота с группами приключенцев или типа клеточек, как проводила Рандори, но не совсем). Может, будут идеи или вдохновение, я бы втиснула своего перса в такой мир.

• Нравится
Реакции: Cat.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Но вот что-то атмосферное такое.
Ну можно взять концепцию "Мира воров",- в той вселенной нет конешн других рас, но если брать не вселенную, а концепцию - то неважно. Типа кокой-то город на отшибе, куда посылают править потомка королевского рода, чтобы не мешался. И это сулит перемены всем, на почве этого могут быть интриги, новые противостояния, новые разделы сфер влияния. Это может отражаться на простых жителях, которых можно отыгрывать. А так же для всяких приключенцев и авантюристов это сулит возможность заработка.

Хелльга

Обитатель
даже при возможности сыграть какого-нить некроманта, лича и им подобным?
Поверьте, порой даже я устаю от подобных ролей, как бы я их не любила. Хотя Инас Йорл из Города Воров был крут. Хотя не был ни личем, ни некромантом.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Какое-нибудь фентези-приключение или квест.
Как раз такую игру я планировала. Что людей отправляют в прошлое, чтобы спасти дочь нанимателя. Это должна была быть кабинета из попаданцев в чужом мире. Но, к сожалению, анонс не нашел отклика...

Fairyteller

Брат Кирпича
Рейнская... ну чёрт его знает. Во-первых, кроме более чем распространённого хода с попаданцами - никакого сходства. Во-вторых, одна из самых масштабных игр Кайвассы уж точно не является кабинеткой.

Innai

Обитатель
Рейнская, мне кажется, была одной из игр на миллион. Сюжет, атмосфера, механика...:in love: это неповторимо.
Вообще люблю игры с фольклорными мотивами и на основе легенд - только хочется, чтобы треша и стеба было поменьше :doh:, а атмосферы и сюжетных завязок - побольше...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Если кому-то не хватило только что закончившейся фрпг :rolleyes:
Приглашаем всех поиграть в мафию-ФРПГ по сеттингу римской республики! Вас ждут заговоры триумвирата, поиски маньяка и прекрасный Цезарь!
https://7kingdomsbastards.ru/threads/13411/

Огненный Ёж

Горячий Йожик
И после утомительнейшей ролевки - я хочу воспользоваться переносом Знамений и сделать легкую охоту на вестерн-тему. И хочу спросить игроков про даты.

18-20 августа вас бы устроили? Просто 25 мне сеть отключают и по воскресеньям у меня работа...

Ну или можно даты знамений с сокращением - 20-22 (или 23). Но тогда могу тормозить.

UPD:
19-21 - самые топ даты для меня и думаю вас. Согласны?

Последнее редактирование модератором:

Alerie

Бастард
18-20 августа вас бы устроили?
Мне нравятся даты и охоту хочу. :)

На 24-25 предложила бы постапок (но если с Ежом не разойдемся, подвину на другие свободные выходные).
Тема такая: 10-20 лет после глобальной катастрофы, заброшенная деревня, где встречаются в один момент времени местные жители, путники и какие-нибудь рейдеры. Ресурсы ограничены, воздух и вода загрязнены, кое-у кого есть оружие, и выживут не только лишь все. То есть в случае отказа от борьбы за ресурсы игра будет медленно убивать персонажей. Нужно получить: еду, воду, тепло, укрытие и выжить. Персонажи могут быть любыми, но не может быть толпы дружелюбных фиалок (иначе как они тогда выжили?).
Игра состоится при наличии 10 желающих. Желающие могут уже писать мне.

Svetl

Гость
«Молодой человек, тебе пора уяснить,
что есть два мира: Верхний Лондон,
в котором ты жил раньше, и Нижний Лондон,
где существуют те, кто выпал из жизни.
И ты тоже выпал»
Neverwhere
Нил Гейман
Помню даже число, когда я попала/выпала в тот мир: 23 февраля 2017 года. И с тех пор мечтаю оживить его, прожить там несколько жизней. Сделать игру.
Предполагается:
формат - фрпг
персонажи - авторские
пары - обычный человек, провалившийся в под-город и его проводник по тому миру
система квестов - испытаний, привязанных к карте, плавучему рынку и т. д.
цель - вернуться в обычный мир/выжить/либо что-то другое.

Насколько это интересно потенциальным игрокам?

Сверху Снизу