у меня ответ: еще должна когда-то случится фрпг по Американским Богам, вангуюСнова Нил Гейман
Я бы сыграла, книгу очень люблю, но все зависит от дат. Хотя бы примерно, когда игра планируется?Насколько это интересно потенциальным игрокам?
Богов и Благие Знамения я хотя бы посмотрелаеще должна когда-то случится фрпг по Американским Богам, вангую
Она будет, просто не хотелось опять переносить, растекаться по календарю и прочее, за месяц сообщу )Очень ждала охоту по ним в этом году
Неопределенно. Пока надо понять, есть ли желающие. Но если случится, то думаю ближе к концу года.Хотя бы примерно, когда игра планируется?
Эта маленькая Чуть больше Истории.и далеко не всегда она маленькая.
С одной стороны да. Но тут такое дело..у меня больше ассоциации с Ночью это чем-то напоминает мне. Потому что сама книга - она квест, по ней делают квесты в реальности. И так и просится на игру. И в принципе полностью воссоздать сюжет невозможно, да и не нужно. Важен момент попадания в другую реальность и желание выбраться.но хочу заметить, что у тебя с Мемнохием и ваших совместных игр есть одна отличительная черта - к вашим играм всегда нужно читать какую-то книгу,и далеко не всегда она маленькая.
Я правильно понимаю, что система квестов ориентирована на написание фанфиков, а не на взаимодействия между игроками?система квестов - испытаний, привязанных к карте, плавучему рынку и т. д.
Человек исчезает из обычной жизни после контакта с той реальностью. Попадает в неизвестный мир и если он хочет выжить и вернуться, то ему надо совершить определенные действия: попасть туда-то, найти то-то. Все это будет завязано на других персонажей.Так объясни
Это не анонс. Обсуждение темы в перспективе на игру.анонс пока не мотивирует ознакомиться.
Вестерози вообще Черный Отряд проводил. Для которого вообще надо было читать огроменный цикл. Для игр по Твин Пиксу - тоже надо смотреть длиннющий сериал который не факт что зайдет. Ты сама Гарретта проводила - а сколько в нем томов? Так что претензия как-то... нелогична.одна отличительная черта - к вашим играм всегда нужно читать какую-то книгу,и далеко не всегда она маленькая.