у меня ответ: еще должна когда-то случится фрпг по Американским Богам, вангуюСнова Нил Гейман

Я бы сыграла, книгу очень люблю, но все зависит от дат. Хотя бы примерно, когда игра планируется?Насколько это интересно потенциальным игрокам?
Богов и Благие Знамения я хотя бы посмотрелаеще должна когда-то случится фрпг по Американским Богам, вангую

Она будет, просто не хотелось опять переносить, растекаться по календарю и прочее, за месяц сообщу )Очень ждала охоту по ним в этом году
Неопределенно. Пока надо понять, есть ли желающие. Но если случится, то думаю ближе к концу года.Хотя бы примерно, когда игра планируется?
 Не то чтобы я не любила читать, или не любила Геймана, но иногда на это просто нет времени. Если каждый мастер будет проводить игры исключительно по своим любимым книгам, то это будет весьма напряженно. "Благие знамения" вот я читала и смотрела, тут повезло, "Историю на кладбище" тоже, но она и маленькая, а вот унылую здоровую книжку про поселенцев в Америке, я до сих пор вспоминаю с жалостью к потраченному времени. Это не наезд, а объяснение почему игра может не состоятся для многих людей.
 Не то чтобы я не любила читать, или не любила Геймана, но иногда на это просто нет времени. Если каждый мастер будет проводить игры исключительно по своим любимым книгам, то это будет весьма напряженно. "Благие знамения" вот я читала и смотрела, тут повезло, "Историю на кладбище" тоже, но она и маленькая, а вот унылую здоровую книжку про поселенцев в Америке, я до сих пор вспоминаю с жалостью к потраченному времени. Это не наезд, а объяснение почему игра может не состоятся для многих людей.Эта маленькаяи далеко не всегда она маленькая.
 Чуть больше Истории.
 Чуть больше Истории.С одной стороны да. Но тут такое дело..у меня больше ассоциации с Ночьюно хочу заметить, что у тебя с Мемнохием и ваших совместных игр есть одна отличительная черта - к вашим играм всегда нужно читать какую-то книгу,и далеко не всегда она маленькая.
 это чем-то напоминает мне. Потому что сама книга - она квест, по ней делают квесты в реальности. И так и просится на игру. И в принципе полностью воссоздать сюжет невозможно, да и не нужно. Важен  момент попадания в другую реальность и желание выбраться.
 это чем-то напоминает мне. Потому что сама книга - она квест, по ней делают квесты в реальности. И так и просится на игру. И в принципе полностью воссоздать сюжет невозможно, да и не нужно. Важен  момент попадания в другую реальность и желание выбраться.Я правильно понимаю, что система квестов ориентирована на написание фанфиков, а не на взаимодействия между игроками?система квестов - испытаний, привязанных к карте, плавучему рынку и т. д.
Человек исчезает из обычной жизни после контакта с той реальностью. Попадает в неизвестный мир и если он хочет выжить и вернуться, то ему надо совершить определенные действия: попасть туда-то, найти то-то. Все это будет завязано на других персонажей.Так объясни
Это не анонс. Обсуждение темы в перспективе на игру.анонс пока не мотивирует ознакомиться.
Вестерози вообще Черный Отряд проводил. Для которого вообще надо было читать огроменный цикл. Для игр по Твин Пиксу - тоже надо смотреть длиннющий сериал который не факт что зайдет. Ты сама Гарретта проводила - а сколько в нем томов? Так что претензия как-то... нелогична.одна отличительная черта - к вашим играм всегда нужно читать какую-то книгу,и далеко не всегда она маленькая.