Но кто-то еще неправильнее.PS Точнее играете по-разному неправильно, но всё-равно неправильно.

Бульдозер, Иннаи, Аримана?Людей, которые играют правильно, в Кайвассе вообще немного.
Примерно трое, по моим подсчётам.
Нет! Ксана, Ленивая, Аннабель и...я. Мы долго, нудно и бесконечно пейримся, даже не желая того. А потом ругаемся, ревнуем, миримся и с периодичностью меняемся местами.Бульдозер, Иннаи, Аримана?

Нет! Ксана, Ленивая, Аннабель и...я. Мы долго, нудно и бесконечно пейримся, даже не желая того. А потом ругаемся, ревнуем, миримся и с периодичностью меняемся местами.

Однозначно.
 Однозначно.Мы долго, нудно и бесконечно пейримся, даже не желая того. А потом ругаемся, ревнуем, миримся
 не... многовато, уже 4, да я и не достойна, у меня плохо освоены игровые дисциплины "ругаемся, ревнуем, миримся"
 не... многовато, уже 4, да я и не достойна, у меня плохо освоены игровые дисциплины "ругаемся, ревнуем, миримся"
Буля, Каточка и Амос.Ксана, Ленивая, Аннабель и...я.
У тебя-то да. Но все происходит вокруг тебяу меня плохо освоены игровые дисциплины "ругаемся, ревнуем, миримся"
 .
.
Ром, КРом, и К_РомБуля, Каточка и Амос.
О, меня упомянул в своем посте человек с игровым оскаромБульдозер, Иннаи, Аримана?
 как это лестно, как это вдохновляет, вселяет уверенность, заставляет идти дальше по пути игровых свершений. Пусть даже темы про лички, 'ты меня уважаешь?' и БОЛЬ vs БАЛАГАН оставляют равнодушной. Настолько, что добрым людям пришлось позвать сюда, чтобы я не пропустила это знаменательное событие - упоминание. Почитав весь диспут, у меня тоже появилось мнение - у вас у всех очень много свободного времени, дамы и господа, поэтому я завидую вам черно-бело-серо-буро-фиолетовой завистью. Есть время не только играть, создавать игры, но и обсуждать, осуждать, смаковать, разбирать игроков, строить заговоры и каолиции, вступать в чатики-клубики, быть на этом и на другом, третьем, четвертом игровом форуме. Вы молодцы, что все успеваете
 как это лестно, как это вдохновляет, вселяет уверенность, заставляет идти дальше по пути игровых свершений. Пусть даже темы про лички, 'ты меня уважаешь?' и БОЛЬ vs БАЛАГАН оставляют равнодушной. Настолько, что добрым людям пришлось позвать сюда, чтобы я не пропустила это знаменательное событие - упоминание. Почитав весь диспут, у меня тоже появилось мнение - у вас у всех очень много свободного времени, дамы и господа, поэтому я завидую вам черно-бело-серо-буро-фиолетовой завистью. Есть время не только играть, создавать игры, но и обсуждать, осуждать, смаковать, разбирать игроков, строить заговоры и каолиции, вступать в чатики-клубики, быть на этом и на другом, третьем, четвертом игровом форуме. Вы молодцы, что все успеваете 
Ну да, на весь форум у нас лишь один ГМ с цейтнотом. И тот успевает устраивать игры на месяц личек, хе-хе.у вас у всех очень много свободного времени

Мне было бы лестно думать, что ты про меня, но я не устраивала игр на месяц личекНу да, на весь форум у нас лишь один ГМ с цейтнотом. И тот успевает устраивать игры на месяц личек, хе-хе.

Уважаемый Амос.Моё личное мнение:
У нас в кайвассе, слишком мало того, где надо и слишком много того, где не надо. Надо что то делать. Желательно что бы кто то, где то, зачем то. Потому что.
Мое личное мнение:
 желая отдать Мемношеньке самое лучшее
 желая отдать Мемношеньке самое лучшее 
Мне как независимому наблюдателю кажется, что в так называемом гареме приблизительно три человека, не считая самого Мемнохия,
как они там оказались мне не известно, но рекламные бумажки о наборе в гарем свой Мемнохий раздаёт у входа в каждую игру.
Людей, которые играют правильно, в Кайвассе вообще немного.
Примерно трое, по моим подсчётам.
Ром, КРом, и К_Ром