Но кто-то еще неправильнее.PS Точнее играете по-разному неправильно, но всё-равно неправильно.
Бульдозер, Иннаи, Аримана?Людей, которые играют правильно, в Кайвассе вообще немного.
Примерно трое, по моим подсчётам.
Нет! Ксана, Ленивая, Аннабель и...я. Мы долго, нудно и бесконечно пейримся, даже не желая того. А потом ругаемся, ревнуем, миримся и с периодичностью меняемся местами.Бульдозер, Иннаи, Аримана?
Однозначно.Нет! Ксана, Ленивая, Аннабель и...я. Мы долго, нудно и бесконечно пейримся, даже не желая того. А потом ругаемся, ревнуем, миримся и с периодичностью меняемся местами.
не... многовато, уже 4, да я и не достойна, у меня плохо освоены игровые дисциплины "ругаемся, ревнуем, миримся"Мы долго, нудно и бесконечно пейримся, даже не желая того. А потом ругаемся, ревнуем, миримся
Буля, Каточка и Амос.Ксана, Ленивая, Аннабель и...я.
У тебя-то да. Но все происходит вокруг тебя.у меня плохо освоены игровые дисциплины "ругаемся, ревнуем, миримся"
Ром, КРом, и К_РомБуля, Каточка и Амос.
О, меня упомянул в своем посте человек с игровым оскаром как это лестно, как это вдохновляет, вселяет уверенность, заставляет идти дальше по пути игровых свершений. Пусть даже темы про лички, 'ты меня уважаешь?' и БОЛЬ vs БАЛАГАН оставляют равнодушной. Настолько, что добрым людям пришлось позвать сюда, чтобы я не пропустила это знаменательное событие - упоминание. Почитав весь диспут, у меня тоже появилось мнение - у вас у всех очень много свободного времени, дамы и господа, поэтому я завидую вам черно-бело-серо-буро-фиолетовой завистью. Есть время не только играть, создавать игры, но и обсуждать, осуждать, смаковать, разбирать игроков, строить заговоры и каолиции, вступать в чатики-клубики, быть на этом и на другом, третьем, четвертом игровом форуме. Вы молодцы, что все успеваетеБульдозер, Иннаи, Аримана?
Ну да, на весь форум у нас лишь один ГМ с цейтнотом. И тот успевает устраивать игры на месяц личек, хе-хе.у вас у всех очень много свободного времени
Мне было бы лестно думать, что ты про меня, но я не устраивала игр на месяц личекНу да, на весь форум у нас лишь один ГМ с цейтнотом. И тот успевает устраивать игры на месяц личек, хе-хе.
Уважаемый Амос.Моё личное мнение:
У нас в кайвассе, слишком мало того, где надо и слишком много того, где не надо. Надо что то делать. Желательно что бы кто то, где то, зачем то. Потому что.
Мое личное мнение:
Мне как независимому наблюдателю кажется, что в так называемом гареме приблизительно три человека, не считая самого Мемнохия,
как они там оказались мне не известно, но рекламные бумажки о наборе в гарем свой Мемнохий раздаёт у входа в каждую игру.
Людей, которые играют правильно, в Кайвассе вообще немного.
Примерно трое, по моим подсчётам.
Ром, КРом, и К_Ром