• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

lenivaya

Приличная милфа
Поход это гуд) Но если единорожки окажутся пегасорожками, я кататься на них не стану. Блевать радугой больше не хочется :meow: А вот рассказывать страшилки ночью у костра - да :creative:

Lizzz

Обитатель
Блевать радугой больше не хочется
Так ничем не хочется. Хотя о своем единственном в жизни походе у меня именно такие воспоминания:cry:. И нет, не радугой(дизентерией) :cry:. Так что хочу еще одну попытку:D.
Но пусть будет хоть немножко мистического флёра:Please:. Вс-таки непроходимый лес, поиски единорога располагают к подобному. А вот без маньяков точно можно обойтись.:)

dreaming of summer

Бургомистр
без сексуальных маньяков тоже?
Единороги обычно клюют на девственниц. Разве что воспитать в своем коллективе. Но не вижу причин, почему бы не заявиться сбежавшим с зоны зеком, который будет выдавать себя за местного жителя-проводника.

Lizzz

Обитатель
Единороги обычно клюют на девственниц. Разве что воспитать в своем коллективе. Но не вижу причин, почему бы не заявиться сбежавшим с зоны зеком, который будет выдавать себя за местного жителя-проводника.
Можно еще лесника, но не маньяка, а лешего какого-нибудь. И Бабу-Ягу антрополога.
Еще геолога-кикимору.

Lizzz

Обитатель
Последнее редактирование модератором:

Deni

Статусный статус
Местного жителя-проводника-девственника.:thumbsup: 45-и годков.
А уже точно решили что 3 мая старт? Я уже так на Индию настроилась, а 2 одновременно вряд ли потяну. Хотя если меня там в первый день вынесут, то будет даже не так обидно. Можно сразу из Индии в таежный поход.

dreaming of summer

Бургомистр
Местного жителя-проводника-девственника.:thumbsup: 45-и годков.
И единороги сварились в своих бассейнах. Предлагаю поменять концепцию на орка-каннибала-коммуниста похотливую проводницу-девственницу с внешностью Бабы Яги.

Сверху Снизу