• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Fairyteller

Брат Кирпича
cover1__w600.jpg

Ekz

Обитатель
*аккуратно пристраиваю рюкзак*
Эмм... Ну в общем, я всё ещё с походом за единорожиками :doh:
Если есть человек 8-10 желающих - помашите, пожалуйста, лапками, чтобы я осознал, что всё не зря оценил заинтересованность аудитории =)

И сразу же вопрос: если таки идём в поход, то когда?
На самом деле я могу хоть сейчас. Хотя это будет несколько напряжно.
Могу в любые три дня на первых майских праздниках. Могу 17-19 мая.
Вотъ.
Это такой кривой анонс, наверное. =)

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Под такие настроения, конечно, прикольно будет открывать обсуждение своей игры, но я постараюсь пораньше на этой или следующей неделе, чтоб у всех было время и подумать, и отдохнуть от предыдущих больших проектов.

Svetl

Гость
Чтобы в лагере было весело, просто нужно было ездить туда с друзьями, а не в одиночку.
У меня была история с лагерем)
В километре от дома, в маленьком лесу был большой пионерский лагерь. Туда ехали со всей страны. Но я сбегала на третий день домой) Слишком близко:D

AnnaBel

Обитатель
Совершенно внезапно для себя я вдруг осознала, что не смотря на то, что я далека от романтики любых походов и лагерей от слова совсем, я могла бы попробовать в это сыграть, и да, чем больше бытовухи, тем лучше... наверное... но это не точно... :annoyed:
Что до времени - вторая половина мая годится.

AnnaBel

Обитатель
Tayany так вроде бы есть предложение на сроки с 17 по 19 или первые три дня. Я имела ввиду, что первые 3 дня мая я точно нет, а с 17-го более реальные сроки. И по-моему там чудно вписывается все, если выгорает у Алери, то с 13 по 16 - подготовка к Походу, потом игра, с 29 по 23 - подготовка к Охоте, потом игра, а там между охотой и ФРПГ тоже есть перерыв.

AnnaBel

Обитатель
Ну... 3-е мая мне тоже не удобно совсем, а если апрель, тогда я точно пас, но думаю, 8 человек не такая уж проблема набрать.

• Нравится
Реакции: Ekz

Ekz

Обитатель
Ладно, я набралась наглости смелости наглости просто решилась :koshmarrrr:
*что я здесь вообще делаю, мама*

В общем, хочу попросить Robusta добавить в календарь ФРПГ-игру "Поход за.. единорожкой"
Даты.. Если честно, хочу 3-5 мая. :puppyeye:
Но если не получится.. Что ж, тогда 17-19 мая. =)
Что будет? Совершенно спонтанный поход самых разных людей, объединенных общей целью - отдохнуть на природе. Ну и единорожку поискать, конечно, если будет время и желание. Посиделки у костра предполагаются. :happy:
Кто идёт? Любой человек, у которого могло возникнуть спонтанное желание отдохнуть в компании, ищущей единорога.
Сколько нужно участников? Ну, человек 8-10 и можно играть =) Если больше - вообще замечательно ^__^

Тему обсуждения, наверное, открою сегодня. Или завтра, хотя у меня уже завтра, так что пользуясь случаем, передаю привет из будущего большекайвассцам. :oops: У нас, в 25 апреля, неплохая погода, облачно, туман, всё-всё, замолкаю. :Speechless:

Сверху Снизу