Fairyteller
Обитатель
На перевал Дятлова?
На перевал Дятлова?
Ну для перчинкиА надо?
мне уже начинает это нравитьсяхтоническая сущность
Или всё вместе.Skinny guy лучше тогда злого лесника и местных жителей, у которых пропала корова, а в хищении подозреваются туристы.
Или хтоническая сущность из ближайшего болотца.
Или другая группа туристов, одичавшая и безнадёжно заблудившаяся.
Или Чёрный альпинист в обнимку с Белым спелеологом.
Или подя.
Или йети.
Или..
Человек в капюшоне дело говоритНо нужны конфликты, упыри, вурдалаки, бабайки, бандиты или прочие проявления Тьмы и абьюзинга.
Окееей. Тогда можно организовать спонтанный поход в совершенно незнакомую пещеру, в которой может кто-то обитать... Или не обитать. Или обитать, но не в ней.чересчур мирно и буднично
Честно говоря, если бы сейчас вдруг вернулся Соколенок или нечто около того, мирное, я б туда не просто пошла - побежалаКаникулами в Соколе
Понимаю это стремление. Но не разделяю.Честно говоря, если бы сейчас вдруг вернулся Соколенок или нечто около того, мирное, я б туда не просто пошла - побежала
Можно устроить кровавую резню в Соколе, запустив к детишкам маньяка-пионервожатого, вечно пьяного долбодятла-электрика, нимфоманку-медсестру и команду сбежавших из ближайшей зоны зеков, которые будут убивать по одному заложнику в сутки. Правда, это уже больше на мафию похоже.Лёгкое - да (я сам уже только жду, когда кто-нибудь что-нибудь заявит). Мирное... не уверен. Чаепир же выйдет
Кажется похожим на отмененную игру Дени. Там тоже был микс перевала Дятлова и бесконечного лета. Или это мне так запомнилось.можно организовать спонтанный поход в совершенно незнакомую пещеру, в которой может кто-то обитать
Я за! И лагерь в "Совёнок" сразу уж переименовать, во славу Генде.Можно устроить кровавую резню в Соколе, запустив к детишкам маньяка-пионервожатого, долбодятла-электрика, нимфоманку-медсестру и команду сбежавших из ближайшей зоны зеков, которые будут убивать по одному заложнику в сутки. Правда, это уже больше на мафию похоже.
Есть) Только без хтони...Есть ли желающие в такое поиграть? =)
У меня изначально задумка в духе наших обычных спелеопоходов =)Есть) Только без хтони...