Это уже второе высказанное сожаление

Что в этой игре превалирует? Отыгрыш или маф-механики? Что важнее другого?У меня вопрос к игрокам. Так как планируемая игра "Они жаждут" имеет формат фрпг-мафии, её следует открывать в соответствующем разделе. В этой игре мафы вампиры и хотя механика совершенно отличается от механики игры arimana , две игры подряд где вампиры нужны ли?
Предварительная дата 31 мая - 4 июня. Могу двигаться пока есть возможность (на позже). Замечания и пожелания принимаются.Мистическая ФРПГ "Тени Эмирхолда"
Ну эта-то всяко будет. Но думаю к середине года. И да, пятой. Тридуум был конечно спин-офф скорее, но все же в маскараде.В довесок ещё не хватает 4-й игры по Маскараду.![]()
Почему об этом не в курсе даже я?Но думаю к середине года.

О, у меня такая есть... получается я теперь сертифицированный мастер?а мастера ещё и от венеролога
Поздравляю, теперь да! Твоя лицензия действительна до конца года. Все бы так ответственно подходили к вопросу.О, у меня такая есть... получается я теперь сертифицированный мастер?
Бывают. Клюква прошла без малейшего намёка на разборки. За всеми играми пристально не следил, точно не скажу, но так драмматично, как описываете, это редкие случаи.Там сейчас вообще бывает хоть одна игра без того, чтобы кто то кого то объявлял предателем, падонком, мерзкой тварью, проклинал всех несогласных, кричал что уходит навсегда и возвращался уже в следующей игре?
Права летом менял, получил такую справку. Недорого.брали справки от психиатра
Перед ВЛЭК сдавал мазок, но там срок уже истёк.а мастера ещё и от венеролога
Мне такую справку не дадут, так что приходится крутиться...справки от психиатра
Все таки это скорее исключение из правил.) Впрочем, мысль насчет справок мне нравится, особенно от венеролога.Там сейчас вообще бывает хоть одна игра без того, чтобы кто то кого то объявлял предателем, падонком, мерзкой тварью, проклинал всех несогласных, кричал что уходит навсегда и возвращался уже в следующей игре?