По поднятым вопросам.
1. Хочу поиграть в обе предлагаемые игры в любые даты, предпочтительно в выходные, очень желательно в разное время.
2. В мире ГП предпочту играть в книжной вселенной хронологически в то время, когда происходят события фильмов, но без собственно событий фильмов.
Причины следующие:
- санта-барбара, влияющая на сюжет, мотивацию и поведение персонажей,
- сами персонажи с убер-способностями, плохо вписывающиеся в книжный мир и не вполне играбельные (тот же могучий волшебный мальчик непонятного происхождения, или мега-легилимент, или зверинец в чемодане - это замечательные ружья, которые могут вовремя выстрелить в линейном сюжете, но в рамках форумки будут на мой взгляд выглядеть не очень),
- отличия между книжным миром и миром фильмов в плане визуальной составляющей, таинственных историй и волшебных умений (пример: аппарация, которую в книгах применяют далеко не все и далеко не всегда, а в фильмах каждый соратник каждого темного волшебника независимо от своей неспособности справиться на дуэли с подростком возносится в небо и исчезает с черным-пречерным шлейфом).
Не очень хорошо будет, если разные игроки будут играть в разные сеттинги. Я бы предложила вставлять элементы событий фильмов, если будут желающие их задействовать, дозированно в книжный канон.