Fairyteller
Брат Кирпича
Ну, надеюсь, персонажи-то для игры будут свои, а не придуманные мастерами заранее, вместе с сеттингом и системой магии? А то встречалось и такое.
То есть возможно магическое навалились и запинали?Однако молодых будет гораздо больше.
Хм. Значит ли это, что колдовство ограничено в применении и писать свои спеллбуки, а также изучать новое бессмысленно, ибо набор заклинаний ограничен?Не базируется. Все, от предыстории до спеллбука, является нашими идеями
Возможно, но это уже будет революция, и без поддержки более старших тут тоже далеко не уйдешь.То есть возможно магическое навалились и запинали?
Как раз нет. В школах есть отличники, а тут какая-нибудь ведьма вполне сможет узнать что-нибудь новое, если пойдет в библиотеку, "обогнать программу".... Можно постараться усилиться незаконным способом....изучать новое бессмысленно,
Я хочу провести игрушку, где будет много трупов.

А вот с числами я могу быть в пролёте.На неделе 10-16 сентября
я б тоже пошла 
А разве не все наши игры такиеА почему не сыграть в игру, где все извращенцы и только один нормальный?
нет.Игорек, как вы браконьером мимо модеров по всем разделам бегаете? Они вас забанили и не видят?[ Они вас заигнорили

Как думаете, помогут мне эти навыки подзаработать на новый айфон?