Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Мне приснилась игра Последний экзамен. Там был такой трэш, надеюсь он не сбудется 

...Вы там маякните, если вдруг приснится анонс от Дальта и Робусты. А то его, да хотя бы просто надежды на него, уже так хочется, что прямо хоть на кофейной гуще гадай.Мне так однажды приснилась игра дальта. Сон сбылся![]()

Кстати, помню, что плашка была синей.Мне так однажды приснилась игра дальта. Сон сбылся![]()
И охоту по Толкину.Помнится, Дени, среди прочего, подумывала игру по Плоскому миру провести![]()

"Убийство в Нижних Пыпышах, или Хряк ест репу-2"?анонс от Дальта и Робусты

Ну вообще я имела в виду Ночь...там вон как раз ее анонс подоспел. А вот после нее, кто знает, может и ХEP2 проведут. Кто же знает то, окромя мастеров?"Убийство в Нижних Пыпышах, или Хряк ест репу-2"?![]()
Но, в любом случае, надеяться и верить ничто не мешает. 

Лайки решают всё!Не успел с Киберпанком...

Не, ну можем конечно устроить виртуальные бои в грязи. Победитель проводит игру, проигравшие в нее играют.Лайки решают всё!![]()

По-моему, ты уже устроила своими 20-ю лайкамиНе, ну можем конечно устроить виртуальные бои в грязи.

интересные условия =)))Победитель проводит игру, проигравшие в нее играют.
выдержанное вино вкуснееВсяко лучше, чем бегать по потолку и грызть руки в ожидании ночи.![]()

По-моему, я написал, что лайки решают всё. Где ты там вычитала иное - непонятно.Memnochii, ты так говоришь, как будто интересоваться мнением игроков в случае резких перестановок это предосудительно.
Если я не лайкаю твой анонс, это не значит, что я собираюсь проводить игру(причем, я об том тут вчера или сегодня не объявлял) или мне твоя идея не нравится. Просто, 26-27 мая у меня не свободны для игр.игра от тебя