Неделю назад мне довелось провести потрясающие майские выходные в Киеве. Поездка планировалась очень давно, но так как я человек стеснительный, то не хотелось ни создавать тему встречи в Киеве для своей особы, ни создавать отдельную под отчет. Так что придется терпеть небольшой отчет здесь. (тем более он вполне оправдывает название)
Дражайшие
Mimir и
Septima Frollo заранее готовили для меня маршруты прогулок и различные ивенты, за что я им бесконечно благодарна. И не только за это. За гостеприимство, за опеку и заботу, за подарочки (в том числе градусные), а главное за то, что они превзошли все мои ожидания об их клевости. С самой первой встречи в аэропорту (а они встречали меня прямо в зоне прилетов в аэропорту Жуляны) этот невидимый барьер "ожидания-реальность" и "виртуальный-реальный человек" был сломлен. Мне просто показалось, что я их давно знаю.
Почти сразу после заселения мы отправились гулять. Я не буду утомлять долгими рассказами о том, какой ходячей энциклопедией оказался Мимир, о том, как по-свойски сиделось с Септимой в кафе, в салоне, у них дома, везде, о том, как тепло и здорово мы проводили вечера. Отныне и дальше будут в основном кайвассные достопримечательности.
Кафе в честь игры Дальта, расположенное в здании Кукольного театра
Я и Септима у своих персонажей
Удивительный и завораживающий Дом с химерами. Посвящается
knacker_sai
Расположенная недалеко отсюда Тремерская Капелла.
Сама Капелла
И мы, Узурпаторы
На следующий день мы сначала пошли в Старый ботанический сад любоваться не успевшими полностью отцвести магнолиями. Запах и их красоту фотографией не передать. Также Септима сказала, что там есть примечательная надпись "Натуралом быть стыдно". Мы хотели рядом с ней фотографироваться, но слово Натуралом исправили, и поэтому возле надписи запечатлен Мимир.
Также мы встретились с
Dernhelm — милым эльфоподобным чудом. Она удивительно няшна. Но общую фотку мы сделать не догадались. Вам придется поверить мне на слово. К слову встретились мы в чудесном кафе-мороженом, где я съела кружок мороженого со вкусом(и не только) вина. Опохмел мечты.
Мы исходили почти весь центр Киева, а вечером сходили отпраздновать встречу в одном прекрасном итальянском ресторане. Как и полагается семье Джованни
И да, у Септимы на футболке надпись Je suis d'Evreux, прямо из последней коллекции Адриена Ван Маарена. Дизайнеры не стесняются носить свое)))
На следующий день(уже третий) мы побывали в Киево-Печорской Лавре, где нас интересовали подземелья. Там было атмосферно несмотря на то, что людно. И навевало чем-то каппадокийским. К корням-с. Но там, естественно, фотографировать нельзя.
А еще мы решили пойти в Новый ботанический сад, где расцвели сирени. Но огромная очередь нас разубедила. Мы нашли несколько кустов и сфоткались.
Эта фотография сделана для того, чтобы вы визуализировали рост Мимира по сравнению с моим (160 см)
И наверное единственное селфи втроем, пока чинно и прилично сидим. Вечер до того, как я проспала свой самолет
Ну вот как то так.
Фотографий остальных и меня на самом деле очень немного. Нам было так хорошо и интересно гулять, разговаривать, есть, пить, что было не до фотографий вообще.
Приезжайте в Киев. Мимир и Септима классные