Скриншот из телеги есть у меня. Только он очень большой, можно на него посмотреть
тут.
Или под спойлером, но он может покорёжить страницу.
Тут опять 25, диалог про чёртовы аватарки. Можно увидеть, что я - щепетильная зануда, но грязных манипуляций в стиле "я не смогу играть, если ты не поставишь на аву другого актера" от моего лица как-то не видно. И да, я писала тебе, не писать же по такому вопросу мастеру ЗП, человеку явно не надо такого счастья перед игрой.
На этом всё, больше решила не писать, чтобы не обострять.
Продолжай в том же репертуаре. И не забудь поделиться с общественностью тем, как ещё до драмы с Димитрием, только из-за аватарки, ты пыталась привлечь третьих лиц на то, чтобы они меня не брали в другие игры, в ультимативной форме 'или я, или она".
Не забуду. После аватарчной ситуации я сказала
Fairyteller в личном разговоре по поводу игры "Инцедент-2" к которой я имела прямое отношение, так как являлась гм-мастером там. Что расстроена ситуацией с аватаркой и оскорблениями, зла, и не хочу мастерить людям на которых зла. Поэтому Фейри, как главному мастеру игры, нужно узнать, что его помощник из-за определённых причин мастерить не хочет, и узнать об этом не в день пред игрой, а
заранее, чтобы придумать план действий не в последнюю секунду. Потому что люди обычно
говорят о возможных непонятках.
Это конфеденциальная инфа третьей стороны, я против такого, но раз Фейри решил рассказать об этом, то никаких проблем нет.
Аж 12 ноября, через пару дней после ссоры про аватарок, ещё до того как я пришла и поздоровалась с Мимиром и Септимой на вампирскую тему, хамка несчастная.
Извините, замазана инфа по Инцеденту-2 и наш с Фейри обмен вкусами по части игры игроков, чья игра нам нравится, а чья ну так, ровно.
Да, этот диалог выставляет меня злой, ну я и была зла, мало стеснялась в выражениях. Возможно из-за того что представления об обязанностях мастера у сторон конфликта не совпадают: можно брать инфу по персонажу из уже присланной тебе заявке и никак заранее это не обозначить, а потом назвать истеричкой и в ответ написать будто бы я предлагаю какой-то маразм: требую от мастера не играть в ЗП из-за аватрки.
Но я и не заметила, чтобы сейчас шёл "Инцендент 2", и чтобы существовала ситуация, в которой злобный манипулятор хохочет и указывает кому-то прочь. Есть только ситуация с аватарочными натянутостями, чудесными совпадениями и неумением заранее о чём-то уведомить о чём-то игрока. Привлечение третьих людей, сторонних тем и туманного будущего (а вдруг я там манипуляциями велю убить 10к человек, тоже аргумент злодейства) отличный ход.

А если не нравится цветовая палитра в подписи, текст из профиля на форуме или перепощенный мем, это тоже рекомендую прикрепить к делу об отозванных заявках и минуте молчания по Димитриям.
Это на основании похожести имени выводы про концепт? Извини, но показывать полную квенту другого игрока до конца игры я не буду даже во имя того, чтобы показать насколько этот аргумент дичь.
А на основании чего не делать таких выводов? Вы же молчали, всё это время. Удивительно, как часто стало поминаться имя Димитрия всуе после моих постов, но за целый год, ни в одном из обсуждений персонажа, не нашлось ни минуточки чтобы
заранее проговорить вроде: "Кстати, тут ещё один игрок тоже хочет быть Димитрием, будь в курсе." Или предложить двум Димитриям на эту тему придумать линию, как смогли сделать игроки в истории с Аль Пачино. Именно что организационный вопрос решить. И всё, есть аватарки, нет аватарок, никаких конфликтов и историй про невероятные совпадения вообще не было бы. Но игрок узнаёт о совпадениях только лазая по форуму.
Только вот между этими сообщениями было еще несколько, которые ты любезно слила типа в диалог "вопрос-ответ". Извини, скриншотов и прочего не будет, как и дальнейшего общения, поэтому успехов тебе в сочинении дальнейшей истории.
То есть те сообщения, где я сказала, "Если вы не хотите видеть меня в игре, скажите, и я уйду"? Которое вначале проигнорили а после повтора сказали, что "Нам нормально". Но это как бы не про Димитрия, а по меня, так что их я не слила в этот диалог.
А скриншотов, конечно, не будет, так как сложно ими подтвердить то, чего нет, а именно на отсутствующих фактах уже страницу создаётся образ коварных истеричных лероксов, 10500 раз за год отозвавших заявку, ходящих по личкам с требованиями в чужие игры кого-то не брать, окончательно запутавших и сделавших мерзко робким мастерам без умения что-то спросить или о чём-то уведомить.
Пожалуйста, мне это несложно написать: Лерокс коварная и истеричная, мучала собой, неправа ни в чём. Сожалеет, за непонимание и обиды, которые могли возникнуть в результате её слов. Так или иначе задетых игроков тоже жаль. Уверена,
Димитрий (Игра БХ) будет прекрасен, особенно если это Хрюша гэгает над собой, это просто шедевральный ход, очень круто, без шуток. Проклятий в какой бы то ни было форме Лерокс не шлёт, желает много прекрасных игр, и проведения их, и участия в них. Теперь, надеюсь, воцарится мир и спокойствие в душах мастеров, которым я сделала мерзко, заставив читать неприятные тексты.
Моя личика всегда открыта, если захочешь написать что-то.
Всех с Наступающим.