Cocaine Mother
Гость
кто я такой, чтобы судить?
Мы были в курсе этой ситуации, как наверное и вы, Фокс, че уж скрывать?У меня предложение к black hearts высказаться по теме. А то чо они молчаливо лайкают, а сами отмалчиваются.
Принято)
А кто втянул графа, Алери, Дени, Кейт? Может, у них есть своя голова на плечах, чтобы разобраться, куда им идти и что писать? Может, у других людей тоже есть своя голова на плечах и каждый должен сам за свои поступки и слова отвечать, а не вешать ярлыки и коллективные ответственности направо и налево?Мы считаем что разбираться надо лично игроку и гму, не втягивая друзяшек из чатика вк
Ах, Мимир, какой же из меня стервятник? Я вроде как лично вам не делала ничего плохого. Вот это сообщение я написала вам после вашего анонсаФокс, мало Дени в роли стервятника, ещё и ты решил керосинчику подлить? Уймись.
И две недели ждала ответа. Нервничала, волновалась, психовала, но не выбегала в паблик и не ху%сосила вас перед игрой. И вряд ли бы вообще стала поднимать эту тему, если бы сейчас не всплыло все то, что всплыло в паблике. И не надо меня причислять к стайным животным. Я в шоблах никогда не состояла, в которых один за всех, даже если и не прав, но свой. У меня нет личек с Лерокс и я не обсуждала эту ситуацию ни с гдлфом, ни с блэками. С Кейт вчера парой фраз обменялись, но поверьте, есть вещи в этой жизни поинтереснее, чем ваше грязное белье. Заигнорьте меня снова, раз то что я пишу, настолько вас травмирует. Это касается и всех остальных. Заодно это обезопасит всех вас от моего потенциального появления в ваших играх и избавит от необходимости послать меня нах%й прямым текстом. С новым годом, чатик!Привет, Мимир)
Очень понравилось твое вступление к игре, захотелось поиграть, но пока даже не знаю кем. Может сам предложишь какой то вариант, как тебе кажется подходящий для меня?
Какое счастье что меня в чатике нет, ценю что меня туда никто не звал. Без шуток и сарказма, ценю. Собственно я тока щаз узнал, что есть такой чатик, но уже страшно.На счёт чатика, мы уже писали: когда мы начинали играть нас туда позвали. Мы сказали что нас интересуют только игры, на что получили ответ, что это не значит что нас там не будут обсасывать и обсуждать, и что это вообще очень на игры влияет. Мы пожали плечами, в конце концов как на качество квент, персонажей и игры могут повлиять сплетни. Ан , нет. После этого стало все больше сливов, грязи.
Скриншот из телеги есть у меня. Только он очень большой, можно на него посмотреть тут.В телеграмме.
Не забуду. После аватарчной ситуации я сказала Fairyteller в личном разговоре по поводу игры "Инцедент-2" к которой я имела прямое отношение, так как являлась гм-мастером там. Что расстроена ситуацией с аватаркой и оскорблениями, зла, и не хочу мастерить людям на которых зла. Поэтому Фейри, как главному мастеру игры, нужно узнать, что его помощник из-за определённых причин мастерить не хочет, и узнать об этом не в день пред игрой, а заранее, чтобы придумать план действий не в последнюю секунду. Потому что люди обычно говорят о возможных непонятках.Продолжай в том же репертуаре. И не забудь поделиться с общественностью тем, как ещё до драмы с Димитрием, только из-за аватарки, ты пыталась привлечь третьих лиц на то, чтобы они меня не брали в другие игры, в ультимативной форме 'или я, или она".
А на основании чего не делать таких выводов? Вы же молчали, всё это время. Удивительно, как часто стало поминаться имя Димитрия всуе после моих постов, но за целый год, ни в одном из обсуждений персонажа, не нашлось ни минуточки чтобы заранее проговорить вроде: "Кстати, тут ещё один игрок тоже хочет быть Димитрием, будь в курсе." Или предложить двум Димитриям на эту тему придумать линию, как смогли сделать игроки в истории с Аль Пачино. Именно что организационный вопрос решить. И всё, есть аватарки, нет аватарок, никаких конфликтов и историй про невероятные совпадения вообще не было бы. Но игрок узнаёт о совпадениях только лазая по форуму.Это на основании похожести имени выводы про концепт? Извини, но показывать полную квенту другого игрока до конца игры я не буду даже во имя того, чтобы показать насколько этот аргумент дичь.
То есть те сообщения, где я сказала, "Если вы не хотите видеть меня в игре, скажите, и я уйду"? Которое вначале проигнорили а после повтора сказали, что "Нам нормально". Но это как бы не про Димитрия, а по меня, так что их я не слила в этот диалог.Только вот между этими сообщениями было еще несколько, которые ты любезно слила типа в диалог "вопрос-ответ". Извини, скриншотов и прочего не будет, как и дальнейшего общения, поэтому успехов тебе в сочинении дальнейшей истории.
Вот именно, какое счастье. Меня как-то звали туда, но я не люблю соцсети в любых проявлениях. Впрочем, слегка наслышана о том, что там происходит. И желания приобщиться не возникает.Какое счастье что меня в чатике нет, ценю что меня туда никто не звал.
За то время, что прошло между моим вопросом о Димитрии и тем, что я написала пост, возможно что-то написать можно, если в это время присутствуешь на форуме и пишешь что-то в иных темах. Но может я слишком поспешила, и тебе нужно было собраться с силами, чтобы что-то написать мне, потому что я не совсем тебе нравлюсь.А о чем с тобой говорить в личке, раз ты решила все на публику вынести, жертва ты наша?
Да! Я думаю, да! Люди сами могут разобраться, куда им идти и что писать, у всех есть свои головы на плечах и далее.А кто втянул графа, Алери, Дени, Кейт? Может, у них есть своя голова на плечах, чтобы разобраться, куда им идти и что писать? Может, у других людей тоже есть своя голова на плечах и каждый должен сам за свои поступки и слова отвечать, а не вешать ярлыки и коллективные ответственности направо и налево?
Меня схватили, поймали и направили в тему обсуждения Блюза, а потом в Беседы, мол, смотри, учись, вот во что ввязалась. Читаю. Интересно.Да я думаю всем нравится, но мало кто в этом признается.
А можно узнать поподробнее, о чем вообще эта игра?В связи с недостаточной подготовкой материала, игра "Малифо. Сквозь Разлом." переносится на середину сентября.
А можно узнать поподробнее, о чем вообще эта игра?
Уже вторая игра, которая меня заинтересовала, переносится . Я буду терпеливо пока познавать дзен .В связи с недостаточной подготовкой материала, игра "Малифо. Сквозь Разлом." переносится на середину сентября.